ID работы: 7694131

My Kawaii Universe

Фемслэш
R
Заморожен
424
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 129 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Решение на ровном месте Сучка... Я... Я не знаю, что мне делать. Мэри попала в это дерьмо из-за меня. Жизнь доверила мне. А эта... Напала. Взяла в заложники. Так почему же постоянно происходит это? Я совсем не хотела подвергать её опасностям. На душе совсем уж тошно. Я не могу смотреть в глаза Мэри. Прости, но чем я могу помочь? Безвыходная ситуация... — Чего ты хочешь? Посмотрела на женщину. Кажется, она только этого и ждала. — А вот это правильный вопрос. Скажем так, нам бы пригодились таланты Ванишера, но раз его нет, придётся использовать то, что есть. Сейчас она может ставить любые условия... И что? Мне идти у неё на поводу? А ведь придётся. Наверное, это самое лучшее решение в этот момент. Добьюсь безопасности Мэри и тогда можно будет уже что-то делать. Иначе... Я потеряю всё. Приготовилась озвучить своё решение... — Эй, дамочка, спокойней, — в голову женщины упёрся пистолет. Даже я такого не ожидала, не то, чтобы она. — Злодей из тебя так себе. Где харизма? А стиль? Тебя ждёт трудная работа в дальнейшем, если хочешь быть образцовым злодеем. Ну, знаешь, выживать, когда тебя хотят убить... От героев скрываться, проигрывать им, рассудок не потерять. Разные такие злодейские фишечки, которые должны быть обязательно. Ах, да... Девочку отпусти. Не то, чтобы она мне нужна, но она принадлежит моей коллеге и я против убийства детей. Болтлив как всегда. Пришёл... Только откуда? Его там точно не было. — Как ты оказался за моей спиной? Кто ты...? Вспомнила, мне рассказывали о идиоте, замеченом рядом с девчонкой. — Это так приятно, что мою сиятельную фигурку знают на помойках... Кстати, возвращаясь к твоему вопросу, у меня есть волшебный пояс. Пришлось заглянуть в магазин за батарейками, опять он вытащил их. И не надоедает красть у меня? — Дэдпул, — глянула в наглую красно-чёрную морду. — Сделай что-нибудь, а не болтай с ней! — Ситуация патовая, девчонка, одно движение и у вас на руках труп. Говорит это она вполне серьёзно. Вот же... Я не могу ничего сделать. Просто утяну из обоих, если воспользуюсь телепортацией! Нужно же хоть на доли секунды разорвать контакт, тогда. — Да не храбрись ты так, детка. Пространственно-временной континиум так непостоянен... а у меня Смерть в подружках. Правда, толку немного. Я же бессмертный. — Я до сих пор в выгодном положении. Вам так не кажется? — А на нашей стороне любовь высших сил. Центровые персонажи, как никак. Сдашься? — Пф... Так ничего и не поняли? Эта болтовня напрягает. Какого хрена это всё происходит?! Человек, от которого всё зависит, бездействует! Я не могу ничего сделать... Блядь, какого... Даже стоять уже трудно. — Я знаю больше, чем кажется... Например, что тактильный контакт важен, но можно обойти лишние преграды, прикоснувшись кожа к коже... Оставаться наедине. В интимном плане одежда всегда мешает. Рипли такая затейница! — Опять несёшь бред? Ч-что? Что он сказал? Без одежды... Это... Это точно мне... Одежда... Дэдпул подмигнул. Точно... Контакт... Нет. Разве это может так работать? Если попробовать... Мэри держат за одежду... Если сработает, то я... Я соглашусь на любое испытание. Действовать нужно наверняка. Прыжок, я оказалась перед ними. Одно мгновение и я касаюсь руки Мэри. В глазах рябит от красного... Боже, какой это отстойный цвет... Следующий момент и мы в стороне... Я и Мэри... Голая. Он оказался прав. Одежда — это барьер. Оглянулась. Чёрт! Недалеко! Всего лишь по другую сторону горящего тягача! Бл... — Кха! Меня скрутил приступ кашля... С кровью? Вытерла рот... Да, это кровь. Сильно же... Нужно убираться отсюда! Только ещё один прыжок и мне конец. В прямом смысле. Кровь при кашле — серьёзно. Но... Что-то делать нужно? В стороне прозвучали выстрелы. Одним ли куском, но сомнений в его выживание нет. — Кха... Кха-кха... Опять кашель. Плохо дело... Кажется, Мэри отошла от шока и подставила мне плечо. В иной другой ситуации я б её облапала, но сейчас... Господи, не о том думаю! — А у тебя хорошая фигура для наших лет. — Ванда! — страх сменился злостью. — Можешь вести себя как полагает раненому человеку?! Мы в полной жопе, а тебе лишь бы пошутить! — Кха... прости. Давай уйдём отсюда. Мне очень приятна твоя забота. Хотелось бы и в горизонтальном плане... Кха... Пока я бесполезна... Услышала шипение. Непроизвольно вылезла улыбка. Пока держится и это главное. В глазах темнеет... Двигаю ногами. На заднем фоне слышится звуки битвы... Он её уделает. Я верю. Ох... нельзя терять здесь сознание. Нельзя. Сила воли — не самая сильная моя сторона. Но... нельзя. Держись. Веки закрывались... Я не... Нельзя! Распахнула их... Темнота... дорога... Я всё ещё... Кха... Могу... Я ещё могу... Что-то сделать. — Мэри... — Что? — Приготовься. Мне будет очень плохо... Кха... А может и умру. — ?! Собрала всё, что у меня было... Волю... желание... идиотизм... Пора уходить. Сознание окончательно заволокла пелена тьмы... До меня доносились какое-то звуки... голоса... крики... Я сделала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.