ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От ненависти до любви махнуть рукой. — Ты серьезно? — сказала блондинка, откинув свои пряди назад, — к нам новенькие? — Да, я что-то слышала. — Прекрасно, — девушка снова возмутилась, крепко сжав руки на груди. Их разговор нарушила девушка, забежавшая в кафетерий, которая сообщила, что сейчас история. — Отлично, — театрально вздохнув, брюнетка посмотрела на свою подругу, ожидая, пока та закончит есть свой завтрак. Наконец, когда она закончила с едой, они встав со стола, отправились в кабинет истории. В классе как всегда было душно. Люди, которые сидели там чуть ли не задыхались, а все, потому что учительница, мисс Брикс, боится простудиться. Сев за парту девушки достали книги, и каждый занимался своими делами. Брюнетка просто сидела и смотрела в одну точку. Тут же прозвенел звонок. Все поздоровались с учителем и сели обратно. Pov Selena На уроке Брикс снова несла какую-то чушь, которая была не очень интересна для меня, поэтому достав свои наушники, я попыталась спокойно. никому не мешая, слушать музыку. — Мисс Гомес, — обратилась ко мне строгим голосом Брикс, — прошу, ответьте мне, в каком году до нашей эры в Риме установилась республика? Я ошарашено посмотрела на Деми, прося ее о помощи. Ловато лишь виновато пожала плечами. Вернув взор на учителя, я пыталась что-нибудь придумать. — Я... — не успела продолжить, как в класс зашли пятеро парней. Ну как зашли, скорее ворвались. Они были довольно милыми, кроме одного, который нагло рассмотрел меня с ног до головы и усмехнулся. Хотелось дать ему в милую мордашку. — Что ж, Гомес, на сегодня вы спасены. Я, закатив глаза села на свое место, причем настолько сильно плюхнулась на место, что стул, стоящий сзади с грохотом свалился с парты. Весь класс повернулся и посмотрел на меня. — Чего уставились? — раздраженно пробурчала я, пытаясь сдерживать свой гнев. Какого черта происходит вообще? Мисс Брикс одарила меня строгим взглядом и перевела взгляд на парней. — Здравствуйте, молодые люди, — кивнув им своей старенькой головкой, учительница театрально кашлянула, привлекая внимание того самого парня, что нагло рассматривал меня, — мистер Малик, избавьтесь от наушников, иначе я заберу их. Малик. Интересно. Учитель продолжил: — Присаживайтесь сзади Ловато и Гомес, — указала она рукой на свободные парты сзади нас. Они, кивнув, направились туда, куда показала Брикс. Сев на свои места парни молча, достали учебники и начали читать. Ну или делать вид. На самом деле они все сидели за телефонами. Я повернулась и посмотрела на них. Сзади меня сидел блондин, как я поняла его фамилия Хоран. А рядом с ним сидел тот самый Малик. — Вообще то использование мобильных, на уроке запрещено, — с важным видом произнесла я. — У самой-то наушники на пол туши весят, — ответил мне кудрявый, высунув голову сзади Малика. — Мне, как старенькой здесь девчонке можно делать, что захочу, — я показала ему язык, в знак издевки. — Заткни свой рот и читай историю, — заговорил Малик, и кажется, слишком громко. В классе сразу же послышались возгласы, типа "о-оу". — Я прошу не вмешиваться в наш разговор с кудрявой шваброй. Как же мерзкий тип, этот Малик. — Шваброй? — улыбнувшись, спросил еще один парень, который сидел сзади Хорана. Их слишком много, они что, решили в ряд сесть. — Да, ты не ослышался, — я улыбнулась ему в ответ. — Только Луи может кидать такие оскорбления в мою сторону, а ты ,- обратился ко мне кудрявый, — пожалуйста, изволь повернуться. Сказав это он улыбнулся, а-ля « Ребят, я ее подъебал » Просверлив его взглядом я сделала то, что он попросил, и повернулась обратно. — Мда, хорошенькие у нас новенькие, — сказала я, обращаясь к Деми. Они лишь одарила меня злым взглядом. И указала пальцем на учителя. — Зануда ты, Деметрия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.