ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наконец этот глупый урок закончился. До самого конца я сдерживала себя, как бы ни дать этим пяти придуркам между ног. - Ты видела их рожи? Вообще офигели. – жаловалась Селена на новеньких. - Ну поцапалась, с кем не бывает? – типичная Деми, что сказать. - Ну, знаешь ли, может они такие, как и все. Курят и водят шлюх к себе домой. – И я не ошиблась. Возле шкафчика Малик сосался, с какой-то перекаченной шлюшкой. – Что я и говорила,- опять же обратилась я к Деми. Она посмотрела на Малика, затем на девушку, если ее вообще можно назвать девушкой. А потом изобразила рвоту и улыбнувшись, потащила меня в туалет. -Ловато, куда ты тащишь меня? – дергала я за руку Деми. -В туалет, куда же еще?! - Слушай, ты конечно крутая, но, я не лесбиянка. - Гомез, еще одно слово и ты сдохнешь. – опять же ее злобный взгляд. - Ок-Ок, молчу. – едва сдерживая смех, говорила я. Мы зашли в туалет. Как ни странно там никого не было. Деми встала напротив меня и повернулась ко мне лицом. - И? Зачем нам здесь быть? – лениво спросила я у подруги. - Эм, дай прокладки. – Смущенно произнесла та. Посмотрев на нее и ее покрасневшее лицо, я засмеялась. Она снова посмотрела на меня злым взглядом. ПМС дают о себе знать. Не прекращая смеяться, я доставала из сумки пачку прокладок. - Спасибо, - поблагодарив меня, она забежала в одну из кабинок. - Да не за что, - сдерживая вновь пришедший смех, крикнула я Деми. С кабинки вышла Деметрия. Она посмотрела в зеркало, затем, повернувшись, схватила меня за руку и потащила на урок. Уроки как всегда были скучными. Единственное что спасало меня это телефон. Я полезла в твиттер и заметила нового читателя. Найл Хоран. Серьезно? Этот блондин меня читает? Мило. Я повернулась назад, что бы посмотреть на него. Он тоже сидел и копался к телефоне. Не только мы с ним делали это, весь класс сидели в твиттере и фейсбуке, это свойственно для нас, подростков. Зайдя на страницу Найла, Селена нажала на кнопку «Читать» что как ей показалось, было ее долгом. Вернувшись к себе на страницу, девушка написала твит: "Школа. Ненавижу. Убейте меня. Еще эти придурки #ПомогимнеГосподь." На него пришел ответ, Зейн Малик: « Серьезно Селена Гомез? Прости, но кто тут из нас придурок?» Кинув злой взгляд в сторону Малика, Селена ответила: « Иди-ка ты в задницу, Малик » - Тишина. « О да детка, получи » - победно улыбнувшись, подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.