ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Селена, Селена!- кричал Кевин, забегая в ее комнату. – Селена, вставай! Как он только не будил ее. Тянул за ноги, стягивал одеяло. Но девушка, никак не реагировала. Тут, Кевину пришла идея, он забежал в ванную, набрав в рот воды, вновь вернулся в комнату. Повернув, Селену к себе, он выплюнул воду ей в лицо, тем самым разбудив девушку. -КЕВИН ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! – крикнула, напугавшаяся Селена. Глаза Кевина слегка расширились, и он протянул ей телефон. На экране было написано «Мама». «Я влипла» - сказала Селена про себя. - Селена! – послышался грозный голос мамы. - Да, я тебя слушаю, - неуверенно произнесла брюнетка. - Какой пример ты подаешь своему братику? Что за слова? Ты вообще в своем уме? Кто тебя научил? Прекрати общаться с этим человеком! – твердила мать, а девушка лишь закатила глаза и сказала: - Мам, пока! – и телефон полетел в стену. Услышав это, в комнату забежала Деметрия. - Селена? Что случилось? – спросила перепуганная до дрожи Деми. - Ничего!- нервно ответила Селена подруге. - Слушай, ты вообще уже с ума сошла! То ты огрызаешься с этими новенькими, теперь не за что кричишь на меня! Приди в себя! – с этими словами, Деми выбежала из комнаты. «приди в себя»- крутилось у меня в голове. Я взглянула на часы, 8:30. Черт, скорее, ни то опоздаю в школу. А если это случится, то привет отработки. Умывшись, я полезла в шкаф. В коридоре мы встретились с Деми, на ней был очень милый наряд . Белое платье и небольшие каблуки. Его не сравнить с моим. Хоть мы и лучшие подруги вкусы у нас разные. Деми любит платья, но в тоже время носит джинсы, шорты и так далее. А я в жизни платье не надевала. Наши взгляды встретились, не много посмотрев друг на друга Деми перевела взгляд. И попрощавшись с Кевином и Джастином, мы сели в машину и поехали в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.