ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока я сидела в твиттере и ждала пока « Малик ответит мне, ко мне добавилось еще два читателя. "Луи Томлинсон и Лиам Пейн." Ничего они. Не то, что этот Зейн. Или..Зина, точно я буду называть его Зиной. Очень подходит. Наконец пришел долгожданный ответ: « Дороги не знаю. Так что, прошу оставить меня в покое »- затем он повернулся ко мне и одарил своей улыбкой. А я со всей силы пнула его стул, так что он ударился животом об парту. Все, кто находился в классе, засмеялись и держались за животы. - so also it is necessary to you the whore! – Сказал я ему, дабы учитель не узнал,что я имею ввиду - Гомез, Малик, останетесь после уроков! – крикнул мистер Олихенд. Закатив глаза, я опять пнула Зейна, и натянула наушники.

***

- Ты, идиотина. – сказал мне Зейн, мывший пол в классе. - Да-Да знаю, но я хотя бы не ношу панталоны. – одарив парня улыбкой, Селена взяла тряпку и, напевая песню, вытирала все с доски. - Панталоны в нашем случае носишь только ты! – послышался голос Малика. Обернувшись, она со всей силы кинула тряпку в парня. В итоге она попала ему в пиджак. - Какого черта? - заорал Малик. – Ты офигела? Ты знаешь, сколько стоит этот пиджак? - Пф, я тоже была на рынке Малик. - Смешно, – с сарказмом ответил парень. - Да ладно тебе. Заработаешь на новый. Так и быть куплю у тебя эту шаурму. - Шау..что? - Зииина, я же знаю, что это ты тот продавец, что продает шаурму на рынке. - Да пошла ты,- выкинув тряпку, он забрал сумку и выбежал с класса. Селена последовав за ним, крикнула: - Наш малыш разозлился. - Ты пожелаешь, – Крикнул ей в ответ Малик. - Да да, я уже пошла, рыть себе убежище,- надевая бомбер произнесла та.

***

- Ну как? Как тебе новенькие? – спросила Деми ложа тарелки на стол. - Похожи на педиков, - откусив яблоко, ответила Гомез. - Эй, тише будь, Кевин и Джастин услышат. - Пофиг, - опять же продолжила Селена. В это же время в Селену полетел огурец. - Эй, телочки ,- сказал спускавшийся Джастин. Селена повернувшись в противоположную сторону, крикнула: - Ты у меня сейчас получишь, вали спать. - Муу, – показав сестре язык, Джастин опять побежал к себе. - Идиот,- прошептала Селена. Поужинав в тишине девушки, разошлись по комнатам. Джастин спал в обнимку с машинкой. А Кевин, лежал в позе звезды, сладко сопел. -Весь в Деми,- возмутилась Селена и, закрыв дверь, ушла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.