ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Zayn Второй день, в этой гребаной школе. Как же все достало. Но, девушки тут крутые. И в плане секса тоже. И что хорошо, их пальчиком помани сразу побегут как миленькие. За один день я уже поимел трех. А что насчет Гомез? Да, она чертовски сексуальна. А ее характер заставляет моего дружка понервничать. Хотелось бы узнать, насколько она хорошо в постели.. Все это время я смотрел на нее. От нее пахло ванилью. С виду бунтарка, а пахнет ванилью. - Шлюшка Гомез, - позвал я ее. Уж очень нравится злить таких как она. Она показала нам фак и отвернулась. Что она себе позволяет? Неужели ей не понравился не один из нас? Даже я ее не заинтересовал? За один день, я получил номера двадцати девушек. А она даже не разговаривает со мной так, как полагается. Что она вообще о себе возомнила. Через несколько минут, учитель перед всем классом прочел песню, как я понял Деми. Все начали смеяться и тыкать пальцем в девушку. Селена решила заступиться за подругу. - Заткнитесь, придурки! – обратилась она к нам. - Ни то что? – ухмыляясь, спросил я. Она жестом показала, что нам нужно выйти. Мистер Смит отпустил нас, все косо на нас посмотрели. Я облокотился на шкафчик и спросил у Гомез: - Ну и что же меня ждет? – она, молча, подошла ко мне и прижала к шкафчикам. А вот этого я не ожидал, ее руки схватили меня за мое достоинство. Она все сильнее и сильнее сжимала их и шептала: - Тебя ждет мучительная жизнь. С каждым днем все будет хуже и хуже. Я буду давить на тебя, ты не сможешь сопротивляться. И буду делать до тех пор, пока мне не надоест, – Что? Она угрожает? - Угрожаешь? – спросил у нее я, поднимая одну бровь. - Предупреждаю, - наконец она убрала руки и зашла в класс. Не много постояв, я тоже зашел в класс. Все взгляды направились на меня, в том числе учителя. Я сел за парту и начал вновь смотреть на Селену. - Что не дала? – с усмешкой спросил у меня Стайлс. Парни засмеялись. - Ошибаешься, это был самый лучший минутный секс в моей жизни. Ты себе представить не можешь! – я повернулся и заметил злобный взгляд Селены. Кажется, она все слышала.

***

Pov Селена Уроки закончились. Деми со мной даже взглядом не обменивается. Я шла по коридору сквозь толпу. Уже почти дойдя до выхода, я почувствовала, что чья-то рука схватила меня. Обернувшись, я увидела директора. «Ну что я опять натворила?» - спросила я у себя. - Мисс Гомез, прошу пройти со мной. – Он повел меня к себе в кабинет. В кабинете уже сидели Малик и Деми. Их-то за что? - И зачем мы тут? – спросила я, рукой показав на сидящих. - Во-первых, присядьте. – Я послушала его и села между Маликом и Ловато. – во-вторых, мне рассказали, что вы делали на уроке с мисс Ловато. За это я вас тут и оставил. Как вы знаете, скоро у нас будет бал. И вы Мисс Гомез вместе с Мисс Ловато будете его устраивать. Ох, простите, - он перевел взгляд на Зейна – и вы молодой человек, им поможете. Вдруг в кабинет забежал Найл со словами: - Сэр, вы меня звали? - он говорил, это тяжело дыша. Лицо у него было красное. - Мистер Хоран, вы тоже будете помогать им,- он указал на нас. – Устраивать бал. – Продолжил директор. - Почему именно они?! - начала возражать я. - Потому что, я так сказал. А теперь марш в спорт зал! Мы все вышли из кабинета, громко хлопнув дверью. Это была моя инициатива. - И что теперь будем делать? – послышался охрипший голос Зейна. - Вы как хотите, но я пошла домой. – Я только хотела отойти от них, как Малик схватил меня за локоть, и сказал: - Ты не поняла? Мы должны готовиться ВМЕСТЕ! – он смотрел мне в глаза. - Прости, забыла тебя спросить. - Гомез, или ты остаешься, или я зову Мистера Бинса. - Да остаюсь я, остаюсь! – я вывернулась из рук парня и пошла в спорт зал. - Идиот, придурок, тупой. - Бубнила Селена под нос. - Я все слышу, - крикнул Зейн. - А мне все равно! Мы украсили зал. Но это еще только начало. Нужно сделать пригласительные, приготовить еды, составить план концерта. И вообще нужно организовать концерт. Все это время Деми и Найл хохотали, разговаривали, веселились. А Селена и Зейн молча, вешали разные побрякушки. - Малик, ты идиот?! Посмотри, как криво весит! – я слезла со своей лесенки и подошла к Зейну. - Что ты собираешься делать? – спросил он. - Поправлять то, что ты, идиот испортил. – С этими словами я полезла верх по лестнице. Поправив мишуру, я хотела слезть. Но что-то пошло не так и лестница упала. Я почти что упала, но чьи, то руки словили меня. -Аккуратнее, - сказал Зейн. Тон у него был..заботливым? У него красивые глаза.. Господи Гомез, ты чего?! Он же идиот! - Спасибо,- выдавила я из себя. – Эм, может ты меня, отпустишь? - А, прости, - он опустил меня, и вышел на улицу. Затем опять зашел. От него пахло сигаретами. - Ты куришь? – спросила я, собирая мусор. - Да. – Кратко ответил он. - Вредно ведь. - Ну, прости, умирать здоровым жалко. И тем более, это как бы заводить девушек. - Вранье, - закатив глаза, сказала Гомез. Это был наш маленький диалог за все время. После этого мы не сказали друг другу не слова. После все пошли по домам. Придя домой, я помылась и с грохотом улеглась на кровать. Через несколько минут заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.