ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ну, вот вновь настало утро, обычного дня. Будильник вот-вот прозвенит. Я открыла глаза и направилась в ванную. Покривлявшись и приведя себя в порядок, начала рыться в шкафу. Одежды у меня было достаточно. Но, черт, когда такой бардак фиг найдешь. Pov Деми Только 7 часов утра. А я уже минут сорок хожу по дому и жду пока все проснуться. С тех пор как я не разговариваю с Селеной, мне плохо спиться. Не знаю почему, но это происходит всегда. Стоит нам поссориться, и здравствуйте бессонные ночи. В школу я одевалась, вполне прилично. Но, тем не менее, я люблю кеды, джинсы и свитера. А Селена тоже любит платья и каблуки. Но редко их носит. Даже не знаю, что сегодня меня ждет в школе. Ведь вчера.. лучше не надо вспоминать. - Деми! – крикнул Джастин и подбежал ко мне. – Мне приснился страшный сон. Я подошла к братику и крепко обняла. - Все хорошо, это всего лишь сон. – Я гладила его по голове и смотрела в глаза. – Что тебе приснилось? - В моем шкафу живет монстр, он съел меня. – В глазах мальчика появились слезы - Максимум что может съесть тебя, это голодная Деми. – Послышался сонный голос Селены. Я встала и обернулась. Она была уже одета. Свитер, джинсы, сапоги. Что ж, в стиле Селены. - Замолчи. Селена закатила глаза, и пошла на кухню. Pov Селена Я ведь просто пошутила. Ну ладно, не очень вышло. - Деми, что с тобой? – Не выдержав, я спросила у подруги. Она обернулась и ответила: - Почему? Ты у меня спрашиваешь? Это не я ходила, и орала на всех без причины. Не я огрызаюсь со всеми. А ты. – Затем она ушла к себе. - Да пошла ты, - Крикнула я ей. - Не хорошо посылать подругу, - сказал Зейн. Зейн?! Что? Я не стало обращать на него внимание. Даже если он находиться у меня в доме. Собаки лаяли. О черт, точно. Я забыла про своих собачек. Я подошла к трем доберманам и крепко обняла их. - Ну что, пойдемте жрать. – Селена насыпала каждому в миску корма. - Ты меня вообще слышала? – вновь послышался голос Малика. - Да, что ты тут делаешь? - Просто проходил мимо. Услышал знакомое кудахтанье. – Затем он улыбнулся. О Боже, какая классная улыбка. - Полюбовался? Теперь пошел вон, – я показала ему фак и пошла обратно в кухню. - Даже не дашь чайку? – сделав щенячьи глазки, спросил Зейн. Вот урод, знает что делает. - Ладно, заходи что ли. Селена накрыла на стол и налила себе и парню чай. Они молча, пили его, слышалось только чавканье. - Чем ты занимаешься? – Нарушил тишину Малик. - Я? Я проститутка. – Спокойным тоном ответила Селена. - Смешно. А серьезно? - Я пою. - Я тоже. – В его глазах заблестело. Будто бы он нашел..друга? - Не-не, я знаю этот блеск. - Какой блеск? – Подняв одну бровь, недоуменно спросил тот. - В твоих глазах. Ты хочешь, что бы я была твоим другом? С начало она открывал и закрывал рот. Затем тишина. - Нет, конечно. Со шлюшками не дружу, - Офигенно. Он снова включил «плохого» мальчика. - Иди ты в жопу. Я в школу. - Я с тобой. – Малик встал со стула и подошел ко мне. Я смотрела на него широкими глазами. – Чего? - Ты серьезно? Пойдешь со мной? Твои ребята ничего не подумают? - А что они должны думать? - Ладно, пошли, - я взяла сумку, и мы направились в школу. Всю дорогу мы о чем-то спорили. Ругались, кричали друг на друга. - Все Малик, ты меня достал! – затем настала тишина. Я копалась в телефоне и даже не заметила, что врезалась в кого то. - Сел? - Дииин!- я обняла его. Все это время Зейн стоял и смотрел на нас. - Это кто? – спросил Дин. - Ах, Дин знакомься, это Малик. Малик, это мой парень - Дин. - Меня тошнит от вас. Я пошел. – Затем он покинул нас. И, Слава Богу. С Дином мы шли в обнимку. . - Кстати, почему вчера не позвонила мне? Мы ведь договорились прогуляться. – Он надул губки как младенец. - Прости, директор нас заставил остаться после уроков. - Что ты опять натворила? - Не важно. Может, сегодня погуляем? - Давай, я зайду за тобой в восемь. Одень, что ни будь приличное. Сарафан, например. - Фу, ты же знаешь, как я отношусь к платьям. – За это время мы уже подошли к школе. Я попрощалась с Дином и пошла в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.