ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Мисс Гомес снова здесь, - усмехнулся парень. -Если пришел издеваться, можешь уходить. -Никуда я не пойду. -Тогда ухожу я, - встав с песка, сказала я. -Эй, все в порядке? Ты бледная, - поднимая голову, поинтересовался он. -Да, все в порядке, - Хотя ничего не в порядке. Меня бросил Дин. Я сомневаюсь в чувствах к парню. А теперь, мне придется излить душу перед Маликом. – Зейн.. -Что? -Если я скажу что, все ненормально, то, ты будешь смеяться? Будешь издеваться? -Почему ты считаешь меня таким? Да, я ненавижу тебя.. -Понятно, - развернувшись, я собиралась уходить, но, он продолжил. -Но, это не значит что, я не могу выслушать тебя. -За что? За что ты, меня ненавидишь? Что я сделала? Этот вопрос действительно заставил задуматься. «За что?» За что именно он ее ненавидит? За характер? Возможно. За плохие манеры? Скорее всего. За возможность делать его другим? Да. Именно за это. Рядом с ней, он не тот. Хоть они терпеть друг друга не могут, она, меняет его. -Ты меняешь меня. Я не поверила своим ушам. Менять кого-то? Что? -Ты ошибаешься. Я не могу менять людей. Я не волшебник.. -Один твой взгляд, меняет мой день. -В худшую сторону? -Я не знаю..- шепнул Зейн. – Так что случилось? -Дин меня бросил. Вернее, изменял мне, - совершенно спокойной произнесла я. -Что? Как он.. -Не важно. Он разлюбил меня. Я разлюбила его. Все хорошо. -Но ведь, не только это, тебя беспокоит, - садясь на песок, спросил Малик. «Ты видишь меня насквозь?» -Ты прав. Я не думаю что ты, меня поймешь. -А ты поверь, - сказал парень. -Когда ты любишь, рождаются страхи, о которых ты и не подозревал. -Например? -Ты сомневаешься в чувствах. Ты просто перестал любить. -Как же я тебя понимаю.. -Серьезно? У нас много общего. Ты знал? – он лишь усмехнулся. Знаете, не делайте поспешных выводов насчет врагов. Они могут оказаться такими же, как и вы. За тридцать минут, я и Малик буквально излили друг другу души. Он оказался не таким как кажется. Его душа, она вся пропитана тоской. Будто бы там никогда не было любви. Это глупо, но, мы стали друзьями. Возможно лучшими. Утро «Ты спишь?» «Уже нет» «Я разбудил?» «Какой ты догадливый. Возьми пирожок с полочки» «Собирайся. Ты обещала бегать со мной» «Может завтра?» «Нет» «Сукин ты сын, Малик» Быстро встав с кровати, Селена побежала в ванную. Десять минут и «вуаля». На ней была серая спортивная майка, шорты таким же цветом и высокий хвост. -Ты рано. -Боюсь познать твой гнев, - улыбнулась Гомес. -Ну, пошли? -Наперегонки. -Пф, легко, - с этими словами Зейн рванул с места. Не теряя времени, девушка побежала за ним. Это было весьма трудно, бежать за парнем, который бегает каждый день. -Все, остановись, - еле дыша, проговорила Селена. -Уже устала? -Если мы сейчас не зайдем в кафе, я убью тебя. Шли недели. С Маликом мы стали очень близкими друзьями. Джастин в туре. Но, мы часто разговариваем с ним по камере. Господи, как же я люблю этого парнишку. Он единственное, что спасает меня. Деми с Найлом уехали на неделю в Лондон. А школа? Школу открыли только сегодня. У нас было что-то вроде – «карантина». Ну, а сейчас, я иду именно туда. -О, смотрите, Гомес идет! – крикнул Луи. -Что, мешаю смотреть на шлюшек? -А то. Закрываешь весь вид. -Да пошел ты. Такой мудак как ты, не испортит мне настроение, - прямо за Луи, стоял Зейн. – Привет Зейн, - я хотела обнять парня, но, он отошел. – Что? -Гомес, ты что-то попутала. Видимо упала по дороге. Я со шлюхами не обнимаюсь, - усмехнувшись, оправдал себя парень. -Понятно все с тобой. Удачи вам, мудаки. «Ну, вот что за день? Что стало с Маликом? Какая тварь его укусила? Ах да, не хочет портить авторитет. Да кем он себя возомнил?! Пуп земли блять. Да пошел он» Уроки уже давно закончились. Сейчас я просто валяюсь на диване. Настроение говно. День говно. Жизнь говно. Безысходность блять. Взяв телефон со стола, я зашла в твиттер. Несколько минут отвечала фанатам. И мои пальцы потащили меня, на страницу Зейна. «Прости» - было опубликовано три часа назад. -Селена, открой! – долбился кто-то в дверь. -Да иду я, иду! – за порогом моего дома стоял, единственный и неповторимый – Зейн Малик. – Чего тебе? Шлюшка понадобилась? -Выслушай меня -Я думаю, ты достаточно сказал. С тебя хватит. -Да блять, слушай ты! -Да что слушать? Слушать твою лапшу? Прости, надоело. За две недели мы с тобой, забыли обо всех обидах. А теперь, ты идешь по кругу. Не надоело? Малик, ты просто двуличная тварь! Видеть тебя не хочу! – я почти захлопнула дверь, но, он успел придержать ее ногой. -Слушай сюда. Понимаешь, я не хочу, что бы кто-то знал, что мы друзья. Это будет не уместно. -Да, конечно. Теперь шлюхами всех обзывать нужно? -Да пойми же ты, мой авторитет -Какой авторитет? Авторитет бабника и шлюховода? -Все ты сама напросилась -На чт..- не дав мне договорить, он прижал меня к стене, заткнув поцелуем. – Зейн, - я пыталась его оттолкнуть. Но, он будто бы приклеился. -Теперь ты выслушаешь меня? – наконец оторвавшись, спросил он. -Я все поняла. В школе мы не общаемся. А дома, ты почти насилуешь меня? -Не насилую. Просто целую, когда нужно. -Кажется, ты целуешь чаще, чем «нужно». Аааа, простите за маленькую проду. Я очень сильно устала после лагеря. Хочет спать и только. Да еще и заболела. Но, зато, куча воспоминаний. Благодаря Джастину и Селене наш отряд взял, первое место в конкурсе. Надеюсь я вас не разочарую. Теперь, старайтесь вникать в сюжет. Ибо, "интриги, сопли, любовь" начинается. Люблю вас <3 Обещаю, завтра напишу больше. И простите за ошибки. Спать хочу:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.