ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Аргх, простите меня, за маленькую проду. Но, нахлынуло. Со мной что-то не так. И да, опять же ошибки исправлю завтра. Ибо уже четыре часа ночи, а в десять мне в больницу. (Простите меня, уже в какой раз) Люблю вас безумно <3 Еще два читателя, и ПАТИ ХААААААРД!!!! *О* Надеюсь, с Дином стало все понятно? -Зейн, отвали, - сквозь сон, девушка чувствовала на себе руки парня. Она нарыла телефон под подушкой, - Пять часов утра? -Заткнись и спи, - сонно сказал Зейн. Селена, послушав его, закрыла глаза. И вскоре заснула. -Дин, ты что делаешь? Прекрати! – смеялась рыжая девушка. -Ты, правда, этого хочешь? -Да! Ты ведь знаешь, что я до ужаса боюсь щекотки! -Хорошо, только ради тебя. Pov Selena Cher Lloyd – Beautiful People Я просто прогуливалась по парку, решив что, события последней ночи были слишком бурные. Пока я гуляла, все было идеально. Погода, люди, настроение. Но, ведь нет идеальности в этом мире. Правда, ведь? Передо мной встала очень интересная картина. Рыжеволосая девушка и Дин обжимаются. Злость и ревность переполняли мое тело. «За что?»- прошлось в голове. Но, ведь, я тоже спала с Джастином. Пока они не ушли, я быстрым шагом направилась к ним. -Селена? – он явно не ожидал увидеть меня здесь. -Селена? – удивленно похлопав зелеными глазами, спросила рыжая у Дина. -Объяснишь? – спокойно спросила я, пытаясь сдержать эмоции. Хотя их было не так уж и много. Ведь я тоже изменяла ему. И вообще я не из тех людей, который увидев такое, начинают закатывать истерику. И убегать. Убегать от проблем. -Э..Это Шер, - начала Дин. -Селена, - представилась я, протянув руку. Она с улыбкой пожала ее. – Пойдемте что ли, в кафе? Они кивнули, и мы, молча, направились в ближайшее кафе. -Так значит, вы раньше встречались с Дином? – спросила Шер. -Да. Раньше, – они уже успели рассказать мне все, с самого начала. Дело в том что, Шер и Дин познакомились, когда он уезжал в Канаду. Он встречался с ней, еще задолго до того, как я начала «встречаться» с Джастином. То бишь, он изменял мне. В общении, Шер была простой. Даже веселой. Дискомфорт между мной и Дином становился все больше и больше. -Ну, я наверное..пойду? -Пока! – крикнула мне Шер. А тем временем я уже вышла на улицу. Я просто бродила по улицам Лос-Анджелеса, оглядываясь по сторонам. Все-таки здесь очень красиво. Ты не замечаешь этого, потому что безнадежно влюблен. А когда твое сердце разбивается, ты наконец-то видишь всю красоту окружающею тебя. Знакомое место. Пляж. Мое место. Я всегда любила именно этот пляж. Сев на песок, я уже не сдерживала себя. Но, я не ожидала этого. Лишь одна слеза прокатилась по щеке. И больше ничего. Лишний раз доказывает что, я не плачу просто так. Мне не было больно из-за разрыва с Дином. Чувства уже давно погасли во мне. У него Шер. У меня Джастин. Все встало на свои места. Только, что-то внутри подсказывает мне, что не мое это. Но, я ведь люблю Джастина. Но, сердцу не прикажешь. Думаю, время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.