ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Боже ребят, простите. Мне очень стыдно. Сегодня у моей мамы было день рождение, поэтому руки не доходили до фф. Простите и за те дни. Я не выкладывала прод. Нет идей, нет вдохновения. Простите меня пожалуйста! теперь повторю еще раз: Марафон прод, объявляется открытым. Ошибки исправлю завтра, глаза слипаются. Ты одна. Впереди появляются крыши домов. Боль внутри заглушает музыка, играющая в наушниках. Каблуки в руках, растрепанная коса. Сейчас, в таком виде по дорогое Лондона идет Селена. Зейн остался где-то позади. Видимо гордость зашкаливает. «Ну, и похуй» - подумала Гомес. -Селена? – с машины показалась знакомая блондинистая голова. – Что ты тут делаешь? -Привет Найл, - фальшиво улыбнулась та. – Да вот, решила погулять. -А, ну удачно погулять. -Хоран! -Да шучу я, шучу. Садись, - он вышел с машины, и открыл мне дверь. -А где Деми? -Дома, вроде как песню пишет. -Куда мы едем? – смотря в окно как маленький ребенок, спросила Селена. -Домой, - по радио играла песня Джастина. -Love me, Love Me Say that you love me, - пропел Найл и посмотрел на меня. -Fool me, Fool me Oh how you do me,- смеясь, мы пропели последние строчки вместе. -Kiss me, Kiss me Say that you miss me Tell me what I wanna hear Tell me you, Love me. -Селена? – удивленно произнесла Деми, открывая дверь. -Привет, - обнимая подругу, сказала Гомес. -Демс, она устала, покажешь ей комнату для гостей? – та кивнула в ответ, и пошла наверх. Pov Selena -Что случилось? И как ты оказалась в Лондоне? – садясь на стиральную машину, поинтересовалась Ловато. -С Маликом на свадьбу приехала. -В смысле? -В прямом. У его сестры свадьба. -А где сам Зейн? -Черт его знает, - вытираясь полотенцем, я надела футболку, что дала мне Деми. -Опять поругались? -Не опять, а снова. -Вы как кошка и собака. Вечно ругаетесь. Как так можно? -Может потому что, у него ужасный характер? -У тебя не лучше, - послышался хриплый голос. Мы с Деми обернулись. В дверях стоял Зейн Малик собственной персоны. Тяжело выдохнув, я прошла мимо него и молча, легла на кровать. -Я пойду, - сказала Деми. Зейн кивнул в ответ. Я закрыла глаза пытаясь уснуть. Но, пристальный взгляд наблюдал за мной. Обида не позволяла мне сказать пару «ласковых», в сторону Зейна. -Не можешь заснуть? – тихо сказал он. Я не отвечала. Он усмехнулся. -Ты как маленький ребенок. Обижаешься, игноришь, закатываешь истерики. Поднявшись с кровати, я села на ее край. -Ты меня так заебал. Слышишь Малик? Твои выходки. Твои бессмысленные споры, - он вновь усмехнулся. – О чем я думала, когда соглашалась лететь с тобой. -Ты должна благодарить меня. Сейчас бы сидела в школе. -Даже в этой ситуации, ты думаешь лишь о себе.Эгоист. Самовлюбленный эгоист. -Ну, извини, я родился таким. -Нет. Мы сами порождаем в себе демонов. А теперь прости, я хочу спать, – и моя голова вновь коснулась подушки. На этот раз ничьи взгляды не мешали мне, поэтому я быстро заснула. Pov Zayn Всю ночь она вертелась со стороны в сторону. Несколько раз я мог услышать крик. Но, она, ни разу не открывала глаз. -Зейн, - я обернулся. – Что с ней? -Наверное, кошмары снятся. -Может быть ее разбудить? – поинтересовалась Деми. -Хорошо. Иди, спи, я позабочусь о ней. Я лег рядом с ней, и прижал к себе. -Тшш, - успокаивал ее я. Она с криком открыла глаза. – Тише-тише. -Зейн, Господи, прости меня! – она обняла меня. Ее объятие были, особенными. Они отличались от других. Даже фанатки не обнимали меня так, как она. -Тише, это ты прости меня, - поглаживая ее по спине, я пытался успокоить ее. – Тебе приснился страшный сон? - Он был ужасным, и не понятным. -Побыть с тобой? -Да, пожалуйста, - она легла рядом, и прижалась к моей груди. -А, что если бы Джастин увидел нас? -Мы ведь с тобой друзья. А Джастин мой парень, он бы понял. Я грустно улыбнулся. Ее слова «мы ведь с тобой друзья» крутились у меня в голове. Я взглянул на нее, она сладко сопела мне в рубашку. Не много понаблюдав, я тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.