ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
достаточно большая глава, спасибо за ваши отызвы. Уже 109 в закладках *--* Боже мой, спасибо! Вы лучшие! Простите за ошибки. Я постараюсь сегодня исправить, так как не буду спать. Сегодня, ночь без сна:D И да, Светлая память Кори.. Pov Demi Я не знаю, что происходит между Зейном и Селеной. Но, между ними определенно что-то есть. -С добрым утром милая, - поцеловав меня в щечку, Найл как всегда полез в холодильник. -Зейн еще спит? – отпив не много чая, спросила я. -Вроде да, - он тоже взял кружку с чаем. -Ты тоже заметил? -Что? -Что-то между ними. Они определенно скрывают это «что-то». -Пф, чушь, у Селены парень вообще-то. И не просто парень. А Джастин Бибер. -Хоран, в этой ситуации, он не твой кумир. Он твой друг, товарищ. Я тоже люблю Джастина. Но, он не для Селены. -Возраст, это не главное. -Причем тут это. Просто, блин..- не успела я закончить, как по лестнице послышался чей-то топот. -С добрым утром, - улыбнулась я Малику. -Утро добрым не бывает, - сонно ответил он. -Хороший завтрак помогает, - с хохотом добавил Найл. -Рифмоплет блять, - с сарказмом ответил Зейн. Я накрыла на стол. Зейн и Найл словно звери, накинулись на еду. -Зейн, - произнесла я. -Что? – я взглянула на Найла, он кивнул. -Что между тобой и Селеной? – спросил Найл. -Секс. Жестокий, грубый секс. -Что? – похлопав округленными глазами, спросила я. -Ты все прекрасно слышала. -Ну, держись Малик! – схватив подушку, я накинулась на парня. Мы как два идиота бегали по дому. -Что тут происходит? – протирая глаза, Селена спустилась вниз. -Селена, этот мистер, - я показала на Зейна. – Говорит что, вы с ним занимаетесь сексом. Pov Selena Он говорит.. что?! -Он говорит, что?! – в точности повторила я свои мысли. – Малик, ты ахуел?! Я схватила вторую подушку, и начала дубасить его со всей силы. -Да, ладно-ладно. Я же пошутил. -Шутки у тебя, плоские. - закатив глаза, я положила подушку на место. – Когда мы улетаем? -Через четыре часа, - положив в рот ириску, ответил Малик. -Так скоро? – тот лишь пожал плечами, и продолжил пить чай. -Я пошла, собирать вещи. Через два часа, я и Малик стояли в коридоре. Два чемодана уже лежали в такси. -Деми, когда вы домой? -Через два дня, у нас еще завтра конференция, - вместо Деми, ответил Найл. -Ну, удачи вам, - Хоран мило улыбнулся. -Селена, - кричал Зейн с улицы. -Иду я, иду. Пока, - обнявшись с Деми и Найлом, я вышла с дома. Погода в Лондоне не радовала. И с одеждой я не прогадала. Трико, черная футболка, бомбер и ботинки. Волосы, я собрала в растрепанную косу. Очки на глазах, дабы папарацци не успели сфотографировать мои сонные глаза. Наушники на шее, и конечно, мой телефон. ( http://www.polyvore.com/what/set?id=89267646 ) Мы уже приехали в аэропорт, фанаты, папарацци. Все уже давно здесь. Что они подумают, увидев нас вместе с Зейном? Что подумает пресса? Что подумает Джастин? Джастин, точно! -Зейн, бежим, - шепнула ему я. Он посмотрел на меня, затем кратко кивнул. – Раз, два, три! После слова «три» мы рванули с места. Внутри помещения никого не было. Видно сотрудники в курсе, что мы тут. Через 10 минут, мы уже сидели в самолете. Я сидела возле окна, а Малик рядом. Когда самолет начал подниматься, я резко схватила руку Зейна. Он повернулся и недоуменно взглянул на меня. -Ты боишься? -Нет, - но, по моему лицу было видно что, я сейчас обмочусь от страха. – Да. Ничего не ответив, он крепко взял меня за руку. Чему я не стала противоречить. Надев наушники, я закрыла глаза. Губы тихо шептали слова песни. -«Oh, why you look so sad?/Почему ты так печален? Tears are in your eyes…/В твоих глазах слезы… Come on and come to me now./Не сомневайся, доверься мне. Don't be ashamed to cry,/Не нужно стыдиться слез,» -«Let me see you through,/Открой мне свое сердце, 'cause I've seen the dark side too…/Я знаю, как нелегко тебе в эти трудные времена… When the night falls on you,/Вокруг сгущается мрак, You don't know what to do…/И ты не знаешь, как поступить… Nothing you confess/В чем бы ты ни признался, Could make me love you less.../Ничто не заставит меня усомниться в тебе, перестать любить тебя…» - Эти слова пропел Зейн. Таким же тихим голосом. Я повернулась, он смотрела на меня зомбирующим взглядом. Его глаза, удивительная вещь. Они могут заставить валятся тебя на полу. Могу заставить заплакать. Один лишь взгляд. Он приблизился ко мне. Его глаза все еще всматривались в мои. В этот момент, я не контролировала себя. Наши губы соприкоснулись. Теперь я была под властью Зейна. -Я так не могу, - прошептала я, ему в губы. -Я ничего не прошу. Просто будь рядом. -А если меня не будет? -Я не смогу без тебя, - после этих слов, он отвернулся, но все еще держал меня за руку. Я тоже отвернулась. Хотела убрать руку но, он был сильнее. Этот парень сводит меня с ума. Но, я боюсь его. Он вспыльчив. Временами добрый, а затем злой. Это ужасно страшно. Не знаешь, что можно ожидать от него. Наверное, он способен поднять руку на девушку. Но, не смотря на это, я влюбилась в него. Но, черт, Джастин. Я его люблю. Очень. Надеюсь что со временем, симпатия к Зейну пройдет. И все вернется в прежнее русло. Pov Zayn Она мило сопит мне в кофту, ее грудь медленно поднимается, затем отпускается. С наушников доносится голос Джастина. Я все еще держу ее руку, она боится. Боится летать. Это ужасно для всемирно известной певицы, которая должна почти каждый день, летать с города в город. Что я к ней чувствую? Ненависть? Нет. Привязанность? Возможно. Симпатию? Да, оно самое. Кажется, я влюбился в Селену. А ведь несколько недель назад, мы даже не переносили взгляда друг-друга. А теперь, держимся за руки. Но, есть одна проблема. Джасти Дрю Бибер. Я не эгоист, если она с ним счастлива то, пусть будет так. Наверное, она меня ненавидит. Так что, мне не на что рассчитывать. Pov Автор В 12 часов ночи, Зейн и Селена были дома. -Ну, все, чемоданы на месте. Я поехал, - он накинул куртку. На улице шел ужасный дождь. -Зейн, я, боюсь дождя, - смущенно сказала Селена. -И что ты мне предлагаешь? -Может быть, ты, останешься? – парень засмеялся в ответ, и повесил куртку обратно. 2 часа спустя. -Он, правда, ей это показал? – давясь от смеха, спросила Селена. -Да, потом еще что-то, но я не помню. -Томлинсон такой Томлинсон. Sam McCarthy ft Harry Styles – Don't Let Me Go Зейн убрал упавшую прядь волос с лица Селены. Она посмотрела ему в глаза. Подвинувшись ближе к ней, Зейн нежно провел по ее щеке. Селена дотронулась до его руки, и посмотрела на Зейна. Опять этот взгляд. Он искушал ее. Секундой позже, они слились в поцелуе. Он становился все страстнее и страстнее. Не отстраняясь друг от друга, они снимали с себя одежду. Их футболки полетели на пол, затем шорты и джинсы. И они остались лишь в белье. Зейн аккуратно уложил ее на кровать и навис сверху. Он языком провел от ее шеи до груди. От чего, Селена начала стонать. Малик вновь прильнул к ее губам, боксеры и ее трусики мигом полетели на пол. И вот, он уже вошел в нее. Стоны с уст Селены становились все громче и громче. Через несколько секунд она кончает. А затем и Зейн. Выдохнув, Зейн «плюхается» рядом с Селеной. -Я в душ, - взяв полотенце со шкафа, она пошла в душ. Pov Selena Господи, это что сейчас было? Я переспала с Маликом? Но, не отрицаю, он хорош. Получается, я изменила Джастину? Блять, за что мне все это?!Я вышла с душа, надев на себя свежее белье. Вышла с ванной. Зейн мирно спал у меня на кровати. Улыбнувшись, я легла рядом. И мне было не важно, что завтра меня ждет много трудностей. Нужно жить сегодняшним днем. А Сегодняшний день был конечно же, одним из лучших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.