ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Должна сказать, я разучилась писать о.о. В начале вообще тупо. Впрочем, как смогла. У меня совершенно нет времени. Даже в твиттере не посидеть. ненавижу быть старостой Ну, вы меня поняли? С наступающим новым годом <3 -Должна сказать, вы хорошо шифруетесь, - с глупой улыбкой на лице, сказала Деми. - Прости? - Селена, прекрати, я знаю, что вы с Зейном вместе. - Откуда? – скрестив руки, спросила Селена. - Не важно. Я рада за вас, - притянув к себе подругу, Деми крепко обняла ее.

***

-Где вы планируете проводить рождество? - Скорее всего, дома, - хлебнув горячий шоколад из кружки, Селена закуталась в одеяло. – А вы? - Мы с Найлом поедем в Техас! Тем временем, в соседней комнате, Найл и Зейн играли в приставку. - Значит, вы поедете в Техас? - Да, Деми хочет проведать родителей. А вы куда? - Останемся в Лос-Анджелесе. У меня есть некоторые планы, над которыми нужно подумать. - Ого, и какие же? - взглянув на друга, спросил Найл. - Когда все будет решено – скажу. - Хорошо.

***

Недели шли очень быстро. Вокруг Селены и Зейна было много сплетен, которые они опровергали. Твитер кипел от твиттов про «Зейлену». Весь мир переживал за них больше, чем они сами. Пока там был ажиотаж, за городом Лос-Анджелеса Селена и Зейна пили красное вино, и их ничего не заботило. - Мое любимое. Откуда ты узнал? - загадочно взглянув на парня, она всмотрелась в его глаза. - Твои фанаты много знают о тебе, - убирая упавший локон с лица Селены, Зейн нежно провел по ее щеке рукой. - Смотри, звезда упала, - указав на небо, Гомес закрыла глаза. – Ты успел? - Что? - Загадать желание. - Нет, мне это не нужно. - Почему? - Все, что мне нужно, у меня есть. - И что же подразумевается под этим "всем"? – она подвинулась ближе к парню, и положила голову ему на плечо. - Друзья, работа, ты, - он поцеловал ее в макушку. – Ты представить себе не можешь, как действуешь на меня. Это как в кино. Сначала мы ненавидели друг-друга, а теперь, мы вместе. - Ты прав. Если бы я узнала, что в конечном итоге, мы будем вместе. Не поверила бы. Да и сейчас, тяжело вериться. - Я бы не поверил, что встречаюсь с "Выскочкой Гомез"? - Просто заткнись, хорошо? – шепнула Селена.

***

-Доброе утро, - это был явно не Зейн. - И тебе, - осипший голосок девушки разнесся эхом по комнате. - Что будешь есть? - А что есть? - Все, что захочешь. - Не откажусь от макарон с сыром. - Пф, зануда, - обиженно надул губки парень. - Джастин, прекрати! – улыбнувшись, она пошла в ванную. Парень направился за ней. - Где ты была вчера? - С Деми. Я была с Деми. - Но она сказала, что не видела тебя с утра, - Селена нервно вытерла лицо полотенцем, и собрала хвост. – Так и будешь молчать? - А что говорить? - Скажи, где ты была? - Я была.. -Она была со мной, - знакомый голос произнес это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.