ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
- Лиам? – одновременно произнесли я и Джастин. - Мы с Селеной, - он взглянул на меня, - ходили в очень важное место. - Да, в очень важное, - подхватила я, слова Лиама. - Хорошо. Я понял, - Джастин улыбнувшись, вышел в с комнаты. Дождавшись пока он спуститься. Я подошла к Лиаму. - А теперь, объясняй. - Зейн, он меня попросил. - Серьезно? - Да. Ну, я пойду? - Не хочешь выпить горячего шоколада? - С радостью, но мне нужно в очень важное место, - он подмигнул мне. Задумавшись, я пошла в душ. Pov Justin Я все понял. Их «важное место» - постель. Этот чертов ублюдок, спит с ней! - Пока, Джастин, - я повернулся, Пейн накидывал на себя легкую куртку. - Лиам, - он поднял взгляд, - стой. - Что? - Выйдем? Не хочу, что бы Селена слышала. - Хорошо, - мы вышли во двор. Как только дверь захлопнулась, я прижал его к стене: - Бибер, ты что творишь? - Думаешь, я не знаю? – не дожидаясь ответа, я ударил его в живот. – Как давно вы вместе? - С кем? - Не строй из себя дурака, с Селеной. - Ты идиот? Я не встречаюсь с ней, - он оттолкнул меня. - Значит, ты по пятницам, а я по субботам, да? Со злости, Пейн ударил Джастина в живот. - Заткнись Я искала Джастина на первом этаже, его там не было. Решив, что он на лужайке, я вышла туда. - Джастин? – он молчал, - все в порядке? Лиам тебе что-то говорил? Селена села рядом с Джастином. Он был зол. Между бровями была маленькая складочка. - Джастин, почему ты злишься? – он повернулся. - Ты что.. плачешь? - я не много испугалась. - Зачем? - Что? - Зачем ты так? Я ведь, любил и люблю тебя. - Что, черт возьми, происходит? – Селена ничего не понимала. - Ты и Лиам, вы ведь вместе? - вот этого, она не ожидала. - Почему ты так решил? Джастин, нет! Мы не вместе, - я взяла его за руку. - Не трогай меня, подстилка, - я ударила его по щеке, сдержавая слезы. - Идиот!

***

В другом конце Лос-Анджелеса, беззаботно отдыхали Найл и Луи. Зейн сидел в телефоне и что-то писал. - Зейн, - позвал его Лиам. - Ну как? - В следующий раз, ходи к своим девушкам сам. Или ищи себе свободную. - Что-то произошло? - Бибер решил, что мы вместе. Затем, мы вышли во двор, и этот ублюдок, ударил меня. - Что он сделал? – Зейн разозлился. Как он посмел? - Зейн, все в порядке, - успокаивал его Лиам.

***

- Деми, я правда, я не хотела, - Селена шмыгала носом в трубку. - Прекрати, не нужно этого. Он просто все не так понял. - Но Деми, это ничего не меняет. Ведь Зейн он.. - Зейн или Джастин? Так не может дальше продолжаться. Рано или поздно, все раскроется. Прости, мне нужно идти. - Хорошо, пока.

***

Rihanna – What Now «Деми права, это конец. Я больше не хочу так жить. Я должна решить…» - сквозь внутренний голос, я услышала грохот в гостиной. Встав с кровати, я направилась именно туда. - Зейн, - крикнула я, подбежав к ним. - Селена, уйди, - злостно вскрикнул он. Он оттолкнул меня, и я упала на диван. Они били друг друга, куда могли, в лицо, в живот. - Прекратите, пожалуйста - я больше не могла держаться, слезы градом лились с глаз. – пожалуйста, прекратите, - Они обернулись, и разошлись по разным сторонам. Зейн тяжело вздохнул и прикрыл лицо руками. - Селена, прости, - Джастин обнял меня. – Я не хотел. - Не хотел обзывать меня шлюхой, но обозвал? – он размывался, из-за слез в моих глазах. - Ты назвал ее шлюхой? – Зейн опять был зол. - Зейн, не надо, - я встала. - Бибер, ты слишком много себе позволяешь. Ты – чертов ублюдок! – по их лицам было видно, что они были напряженны и злы. Я встала между ними, дабы избежать беды. - Хватит! Зейн, что ты тут делаешь? - Я пришел сюда, что бы убедиться, что ты в порядке. Не трогал ли тебя, этот ублюдок. - Жаль, что ты не видел, как она изгибается подо мной, - с усмешкой произнес Джастин. - Бибер, закрой пасть, - выделяя каждое слово, сказал Малик. - А что? Неужели завидно стало? Под тобой не изгибается? – Гомес не выдержав, ударила его. - Джастин, ты слышишь, что говоришь? Ты ведь клялся, как любишь меня. А теперь? Знаешь, были вещи, которые я хотела сказать тебе. Но знав, что они ранят тебя – похоронила их в себе. Я каждый день жила с этим. С этой маленькой могилой в себе. А ты, двумя предложениями, рушишь все, что мы строили. - Господи, Селена, прости.. – он начал подходить к ней. - Нет, - девушка подняла взгляд на Джастина. – Все. Ты разрушил все. - Ты шутишь? Селена.. я.. - Все конечно. - Ты серьезно? Просто так? - Я бы сказала, как люблю тебя. Но не сегодня, - в шоковом состоянии, Джастин «скатился» на пол, и тяжело дышал. - Зейн, - позвала его Селена. Они поднялись на второй этаж. Как только дверь в спальню Селены захлопнулась, Джастин всхлипнул. - Что будешь делать дальше? - спросил Зейн. - Я не знаю. Единственное, что я хочу, это – объятия, - Малик подошел к ней, и крепко обнял. - Ты будешь тут? - Шутишь? Нет. Отвезешь меня к Деми? - Конечно, - они стояли возле двери, и обнимались. - Сейчас, соберу вещи. Час спустя - Ну что, взяла трубку? - Нет, наверное, уехала к Найлу. - Может тогда ко мне? – предложил Зейн. - Я не буду тебе мешать? - Когда ты ездила ко мне по «делам», тебя это не волновало. - Зейн. - Хорошо, не смешно. Нет, не будешь. - Ну, хорошо, тогда к тебе? - Поехали, - он надавил на газ, и машина с толчком тронулась.

***

Неделю спустя, уже весь мир знал, что мы с Джастином расстались. «История любви – закончилась?», « Разрыв года», «Джелены больше нет»- пестрили заголовки журналов. В твиттере фанаты бушевали. Кто-то радовался, кто-то плакал. - Что читаешь? - Да так, журналы листаю. С того дня, Зейн ежедневно приходит к Селене. Они часто идут гулять вместе с парнями. - Рождество через два дня, где будешь справлять? – спросил Зейн. - Дома. Буду сидеть в одиночестве, и пить вино, - улыбнулась она. - Я предлагаю провести его со мной. - Свидание? - Допустим. - Хорошо, я подумаю, - Селена вновь улыбнулась. - Да ладно, не ломайся. - Хорошо, я согласна. Два дня спустя « Я даже не знаю, куда меня поведет Зейн. Это не много волнительно. » - Готова? - Да, минутку, - я посмотрелась в зеркало. – Все. - Пошли, - он взял меня за руку. - Куда мы едем? - Подальше от камер и людей, - на лице Зейна появилась милая ухмылка. Justin Bieber – Hold Tight Через несколько минут, они поднялись на крышу. - Банально, но ничего лучше я не смог придумать, - закусив губу, сказал Малик. - Шутишь? Это прекрасно. Отсюда виден весь город, - пока Селена смотрела на город, Зейн постелил одеяло. - Идем, - позвал он ее. Она села рядом с ним, и прижалась плечом. - Спасибо, - Селена чмокнула его в губы. - Это все - для тебя. Я готов делать это, каждый день. - Если ты будешь делать это каждый день, это точно будет банальным. - Ты права, - Зейн нежно водил по ее спине рукой. - Смотри, звезда, - Малик указал на падающую звезду. – Загадывай желание. - « Хочу, быть счастливой » - загадала Селена. - « Хочу быть счастливым» - Все, загадала, - она легла на колени к Зейну, и задумчиво смотрела ему в глаза. - Что? - Что ты сказал Джастину в тот день? - Ты хочешь это знать? – девушка кивнула. – Я сказал, что мы вместе. Уже давно. - Он спрашивал что нибудь? - Да. Он спросил, как это произошло. - Действительно. Как это произошло? Мы ведь терпеть не могли друг друга, - Зейн задумался, - Мама всегда говорила мне: «Запоминай моменты, потому что, они уже никогда не повторятся». - Я люблю тебя, - шепнул ей на ухо Зейн. - Почему шепотом? - Не хочу, что бы мир знал, что ты моя. Ну а теперь, пришло время извинений. Мне стыдно. Честно. Думаю, глава получилась большой. Когда я писала ее, у меня все внутри бушевало. Я настолько сильно проникла в атмосферу "Зейлены", что заплакала. С рождеством я опоздала,но все же Вообщем, спасибо, что ждете новые главы. Я вас люблю <3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.