ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 34. Заключительная

Настройки текста
- Зейн? Кто-то приходил? – Карделия притянула парня к себе. - Уйди, - он отшвырнул ее настолько, что она отлетела к стене. - Малик! - Просто оденься и уходи. - Что? - Уходи! – крикнул он. - Нет, Малик, я не уйду, пока ты все не объяснишь - Ты не достойна, слушать о ней. - О ком?! - Не важно, - он схватил ее за локоть и поволок на первый этаж. - Зейн, что ты, черт возьми, делаешь?! - открыв входную дверь, он просто закрыл ее перед носом Карделии. Не обращая внимания на крики девушки, Зейн взял коньяк, и сел на диван. Неужели, это правда? Она ушла? Он не хотел осознавать это. Выпив половину коньяка, парень просто пошел наверх и заснул, надеясь все забыть.

***

Джастин поспешно побежал к двери, потому что кто-то упорно в нее звонил. - Да иду я, иду, - кричал он. Открыв дверь, он немного удивился и не понимал, что происходит. - Привет, Джастин, - не много смущенно произнесла она. - Селена? Привет, - он засунул руки в карман шорт. – Что же привело тебя сюда? - Можно, я войду? - заглядывая в дом, спросила Селена. – Я не помешаю? - Нет, конечно, входи. Джастин сел на диван, а Селена села напротив него, тем самым, могла разглядеть его новые тату. - Красиво, - указав на них, она улыбнулась. - Спасибо, - парень сидел без футболки, что слегка напрягало ситуацию. – так зачем ты пришла? - Джастин, ты сдал те билеты, которые предлагал мне неделю назад? - Нет, а что? - Я согласна. - Что? Flashback - Джастин, что ты здесь делаешь?! -Я пришел извиниться, и сказать, что.. - Не стоит. Я простила тебя. А теперь прошу, уходи. - Нет. - Да. - Я хочу предложить тебе, уехать со мной. - Что? Ты с ума сошел? - Нет. У меня есть два билета на 29 число. Если ты хочешь, ты можешь улететь со мной. Я всегда буду ждать тебя. - Джастин, не сходи с ума. Я с Зейном. Пойми, что мы уже не вместе. - Я знаю. Я просто хотел сказать, что буду ждать. Всегда. Задвинув стул, Бибер покинул ресторан. Flashback end - Я говорю, что согласна улететь с тобой. - То есть? – Джастин был в недопонимание. – А Зейн? Селена опустила глаза, и открывала рот, пытаясь что-то сказать. - Так, рассказывай. - Я не хочу. Не сейчас. Пожалуйста, - она подошла к дивану и села рядом с Джастином. – Можно остаться у тебя? - Конечно, ты знаешь, где находится комната для гостей. - Я не хочу там. Хочу с тобой, - она обвила его шею руками. - Руки – холодные, - он взял ее ладони, и прикоснулся к ним губами. - Бибер, ты сводишь мне с ума, - она закинула свои ноги на его колени. - Ты попутала. Зейн сводит тебя с ума. Не я. - Сейчас – ты, - она закусила губу, и «случайно» задела ногой его дружка. - Гомес, ты что творишь? - Ничего такого, Мистер Бибер. После этих слов, Джастин не удержался и, взяв девушку на руки – понес наверх.

***

- Значит, вы расстались? – жуя омлет, спросил Джастин. - Да, расстались, - вздохнув, произнесла Селена. - Мне жаль, что я причинял тебе боль. - Не стоит жалеть. Мне нравилось быть с тобой. - Нравилось? – улыбнулся он, подёргивая правой бровью. - Нравится быть с тобой. - Я прошу прощения за тот вечер, когда я назвал тебя.. - Не извиняйся. Это было правильным словом. - Но… -Джастин, все хорошо, правда, – она обняла его сзади, ложа голову на его плечо.

***

Суетясь, Селена бегала по дому, собирая вещи. Они с Джастином улетали в Майами. Внутри нее все еще бушевали цунами, но она справляется. Рядом с ней Джастин. И она все же любит его. От Зейна ничего не слышно. Ни в газетах, ни в интернете. - Любимая, ты готова? - кричал Джастин с гостиной. - Почти. Только не могу найти свою кофту. - Она здесь, - вставая с дивана, Джастин взял ее в руки. – Держи. - Спасибо, - она выдергивала кофту из рук Бибера, но он не отпускал. – Джас. - Поцелуй, - улыбка сводящая всех с ума. - Хорошо, но у нас мало времени, - она прикоснулась к его губам.

***

Уже сидя в самолете, они говорили о музыке. За все время, Джастин изменился. Стал более мужественным. Ей нравилось это. - Как ты думаешь, стоит обрадовать своих белиберов? - Чем? - Тобой, - он открыл камеру на телефоне. - Ты думаешь, что это правильно? - Думаю, что да. - Как пожелаешь, - она зарылась в плечо Джастина, пока тот делал снимок. «Счастлив с ней» - гласила надпись к фотографии.

THE END

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.