ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- Джас,ты чего? - Что? - парень нервно повернул голову. - Ты хорошо себя чувствуешь? - Сойдет. - Мы уже пол дня пытаемся записать одну песню. Все в порядке? - вновь повторил Скутер. - Да, - он задумался. - Нет. Я хочу записать другую песню. - Джастин,мы пересмотрели все варианты. Эта песня - взорвет хит-парады! - Но я не хочу записывать ее. Она не моя. - А что ты хочешь записать? - Сердцеед. - Нет. - Тогда я буду молчать, - он набрал воздуха в легкие,и закрыл нос. - Бибер,прекрати. Ты уже не ребенок. - Сердцеед. - Хорошо,ладно! Но учти,если все пойдет не так, ты - Скутер указал пальцем на Джастина - Пострадаешь первым.

***

- Твои фанаты убьют меня, - с ноткой сарказма сказала Селена - Не нервничай, - Зейн взял за руку девушку - Стараюсь. - Потому что Все будет хорошо, - напевая строчки из песни Джастина, он смотрел в окно.

***

Здравствуйте, с вами Pop Crush и сегодня у нас в гостях – One Direction Ребята вошли в зал, под громкие аплодисменты. - Зейн. - обратился к нему интервьюер. - Твоя очередь отвечать. - Да,я слушаю, - поглаживая свой обросший подбородок, Зейн посмотрел на Селену и улыбнулся. Тем временем, блондинка на высоких каблуках, с тяжело собранным хвостом смело шагала по коридорам студии. Селена нервно перебирала конфеты, лежащие на столе. - Селена, - кто-то не много писклявым и в тоже время грубоватым голосом произнес Девушка обернулась. Перед ней стояла длинноногая блондинка, с туго собранным хвостом. - Вы что-то хотели? - спросила Селена. - Совершенно ничего,- блондинка улыбнулась во все 32 зуба и эффектно развернулась. Она подошла к продюсеру и о чем-то с ним беседовала, изредка смотря на ребят. - И так, Зейн, - ведущая перелистнула свою папку, где все ее слова были расписаны, - Кто же занял твое сердце? - Знаете, это самая потрясающая девушка во всем мире. - Мы можем ее увидеть? - Конечно, - он улыбнулся, в том время как весь зал с ожиданием затаил дыхание. Селена лишь успела встать со своего места, как в зал зашла именно та длинноногая блондинка. Она громко стучала своими каблуками по полу, и уверенно шла к дивану, где сидел Зейн. Он нервно сглотнул и взглянул за кулису - пусто. Там нет ее. Мальчики ошарашенно смотрели то на Зейн, то на девушку. - Карделия, - блондинка снова улыбнулась.

***

После шоу Зейн тысячу раз звонил Селене, но она была недоступна. - Черт, - выругался он.

***

Селена сидел на ковре у себя дома, листая мышкой тамблер. Она была уверенна, что видела эту девушку раньше, но не помнит где. Ей просто было интересно, кто она. А на страницах тамблера - уже куча ее фотографий. Ей уже надоело листать, она решила, что нужно отдохнуть - прийти в себя. Селена включила свой телефон, решив взглянуть на оповещения, были ли они вообще. Когда телефон, наконец, включился, он буквально взрывался от количества звонков и сообщений. Почти все сообщения были от Зейна. Не став листать их, Селена снова вырубила телефон, и легла в кровать. Час спустя, она все-таки решила съездить к Зейну и все решить. Что-то внутри подталкивало ее. Сев в свою машину, она направилась к нему домой.

***

- Делия, что ты черт возьми, сделала?! - Зейн, я просто люблю тебя, - с легкой насмешкой произнесла Карделия. - Любишь? - Да. - А я тебя нет. И никогда не любил.

Cher Lloyd – Beautiful People (Feat. Carolina Liar) Девушка едва успела прикоснуться к дверной ручке, как она резко открылась. - Селена, - прошептал Зейн и прижал ее к себе. Она была слегка в шоке, и оглядывала комнату Зейна через его плечо. В ванной был включен свет. Постель была в непонятном состоянии. Она здесь. В ванной. Как только эта мысль промелькнула у нее в голове, она оттолкнула Зейна от себя. - Знаешь, я ехала сюда, с надеждой, что ты просто сидишь, и слушаешь музыку. Поешь. Смотришь фильмы. Я искренне надеялась, что все не будет так, как оно происходит сейчас. - Сел.. - Нет, я правда надеялась на лучшее. Может это просто сон? Да? Может мне просто стоит проснуться, и все исчезнет? - Я все объясню, только выслушай. - Я уже послушала тебя один раз. И что из этого вышло? – она указала рукой на ванную. – Я надеюсь, ты хотя бы изредка вспоминал меня, проводя время с ней. - Я и не забывал, Селена. -Неужели? Знаешь что? Это конец. – эти слова трудно говорились, она действительно не знала, что делать в таких ситуациях. - Не говори так, прошу, - он дотронулся до ее плеча, но она резко отдернула его. - Все закончилось, даже не успев начаться. - Ты не можешь! – он уже кричал. - Могу и хочу. Мне жаль, Зейн, правда. - Так зачем ты это делаешь? Для чего?! - Так будет лучше, для всех. - Это всего лишь ошибка. Нелепый случай. Я не знал, что она придет. - Дело не в том, что ты знал – не знал. Ты ничего не сказал, когда у тебя был шанс. Ты струсил. На это, у него не нашлось аргументов. - Молчишь? Потому что я права, - ухмыльнулась она. – Помнишь, ту звезду, когда мы были на крыше? - Помню. Я загадал быть счастливым. - А знаешь, что загадала я? - Что? - Что бы ты навсегда ушел из моей жизни. И, кажется, я начинаю верить в эту чушь со звездами. - Ты не могла. Ты была счастлива, - честно, эти слова его потрясли. - Нет. Я никогда не была счастлива с тобой. И не буду, - на этом, она просто ушла. Захлопнув дверь. Ушла из дома Малика. Раз и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.