ID работы: 7694248

Сумрак

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первые года дружбы.

Настройки текста
"Как? Как она могла? 10 лет, она врала 10 долгих лет. Мы дружили с детства с 6 лет. Мы были лучшими подругами. А она, она....ЕГО дочь! Она дочь Лорда Тьмы! Дочь Волан-Де-Морта. Я собственными руками чуть не убила отца, когда уговорила его взять Камиллу Малфой, урождённую Реддл в школу, ведь он знал, он предупреждал..." ****************************** 1986 год, Англия. Взглядами встретились 2 маленькие девочки. Одна была обычная, незаконнорожденная дочь Альбуса Дамблдора. А вот у второй был маленький секрет... На вид милое дитя, а в сердце и генах дочь того-чье- имя-нельзя-произносить. - Привет. Меня зовут Ариана Дамблдор. Мне 6 лет. - Привет. Я Камилла Малфой. Мне тоже 6 лет. - Ого, ты чистокровная? - Да, а как ты узнала? - Я могу чувствовать кровь. Просто знаю и всё! - Классно, думаю мы подружимся. - Ариадна!!! - Камилла!!! - Ой, это мой папа! - Ой, моя тьотя! - Мне пора бежать, пока, ещё увидимся! - Мне тоже, пока! Это был один из самых радостных дней в моей жизни. - Что нашла себе подругу? - Да, папочка, а она тоже пойдет в школу? - Думая да! - Папочка, ну пожалуйста, ну возьми её. Она такая хорошая! Она сказала что мы подружимся. Я очень хотела бы быть с ней на одном факультете. Ну пожалуйста, ну возьми её. - Ну хорошо, уговорила! А как ее зовут? - Камилла Малфой. Отец ничего не ответил. - Камилла, дорогая кто это? - спросила её тетя Нарцисса. - Это моя новая подруга, она может чувствовать кровь. Ну, магл, полукровка или чистокровная. Она меня угадала. - Здорово, а как ее зовут? - Ариана Дамблдор. - Дамблдор? Может это и к лучшему. ******** 1987 год, Англия. Встреча друзей. - Ария, привет!!! - громко и радостно закричала подруга. - Камилла!!!!Я так рада тебя видеть!!!! Подруги обнялись. - Камил, а что тебе подарили на Новый год? - Мне тетя з дядей подарили маленькую белую змейку. Я её назвала Милк. - Круто, а мне папа сову, я её назвала Элина. И крёстный тоже сову Ричарда. А крёстная решила подарить оригинальный подарок, и тоже сову Ерику. - Ну что ж, жди от моей семьи тоже оригинальный подарок. - Сову? - Нет. Корм для сов! - Ещё папа, мне пообещал что возьмёт меня в Хогвартс на экскурсию. - Круто, я хочу с Вами. - Ну, конечно ты пойдешь! Куда ж я без подруги?! - Ураааа!!! Девочки снова обнялись. - Вспомнила! Я тебе сделала подарок! - Ария, не стоит конечно! Ну давай сюда! - Это, браслетик дружбы с нашими именами! - Он мне очень нравится! Он всегда будет со мной! ************ 1988 год, Англия. Нам уже по 8. Проявление сил. Две девочки сидят на берегу озёра... - Ария, а я сегодня смогла вызвали дождь и молнию. - А я солнце и радугу. Папочка, так радовался. - Здорово, дядя тоже очень радовался, когда я нечаянно прибила магла молнией. - А где твои мама и папа? - Не знаю. Но дядя с тетей говорят что я их увижу. Когда нибудь! - А у меня нету дяди или тети. Правда была тётя Ариана но она давно умерла. И дядя Аберфорд но он безвести пропал. - Жалко. - Но зато у меня есть замечательные крёстные, они меня очень любят! Экс-мракоборец Аластор Грюм, и Минерва МаКгонагалл. - Клас! Повезло тебе. - Камилла была расстроена. И тут её подхватила вода. - Ай, что тут происходит?! - Это я, я могу управлять водой. - Классно! А я огнем! Тогда у нее загорелись глаза и вода превратилась в пар. - Ааааа!!!! - Камилла стала падать, но я успела ее подхватить. - Камил, как ты?! - я поставила её на землю. - Спасибо, все хорошо. А как у тебя появились первые силы? - Когда я родилась то на небе была радуга, которая не исчезала до того момента пока я не начала плакать, тогда пошел дождь. Ещё когда я искренне смеялась до 4 лет, то в воздухе начинали летать семена одуванчиков. - Здорово. А я криком разбила зеркала. - Почему ты сегодня такая грустная? - Завтра, годовщина, ровно 7 лет как исчез отец, и столько же как исчезла мама. - Мне очень жаль, я уверенна что они вернутся! - Ариадна, нам пора. - Да, папочка бегу! Ну прощай подружка. - Пока, подружка. Мы обменялись объятиями. ********************* 1989 год. Поход к маглам. - Камилла, привет! - Ария, профессор Дамблдор. Рада Вас видеть! Ну и куда мы идём? - Камил, уверенна тебе понравится! Мы идём к маглам, в зоопарк! - Что? К ма..ма..магл..лам? К этим... - Камил, ты с ними несправедлива! Они классные! - Не поймите меня неправильно, но меня простят чистокровные волшебники. И если они узнают, мне не поздоровится! - Мисс Малфой, не думаю что Вашему дяде стоит знать. - Я тебе обещаю, никто не узнает! Никто не скажет! - Ну хорошо я с Вами. Один час спустя. - Смотри, а это пеликаны. - Ого, а я и не знала что маглы животных собирают. - Да, и называют такие места зоопарками. - Я хочу посмотреть на слонов - Ну так чего мы стоим пошли. Слоны через два поворота налево.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.