ID работы: 7694248

Сумрак

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Обещанная екскурсия

Настройки текста
- Камилла, ты опоздала!!! - Ари, не сердись! Я не хотела! Я бы никогда не пропустила эту экскурсию! Ты же знаешь. - Ну ладно. - Мисс Малфой, Вы уже пришли. - отец еле заметно ухмыльнулся. - Да, профессор, простите! Дядя не отпускал. - Ну что же, главное что Вы пришли. Держитесь за меня и не за что не отпускайте! Поняли? - Хорошо! - хором произнесли мы. Одно мгновение и мы стоим напротив огромного, старого и роскошного замка. Немного кружится голова. - Ого! - я была в шоке. - Вот это да! - подруге тоже понравилось. - Ну, что же пошли? Хогвартс ждёт. - Да, папочка. Мы немного прошли и увидели огромный мост. По нему мы шли минут 5. Потом прошли через красивые, высокие, серебряные ворота с гербом школы и оказались в милом, просторном дворике с цветами и лавочками. Тут и началась наша экскурсия. В первую очередь мы зашли в Большой Зал. Это была огромная комната с четырьмя длинными столами и флагами 4 цветов. А потолка и вовсе не было, в замен было красивое нёбо. Тут папа ушёл оставив нас с профессором Минервой Макгонагалл, и попросил чтобы она продолжила экскурсию за него. - Ну что же девочки давайте знакомиться. Я профессор трансфигурации Минерва Макгонагалл. - Очень приятно, крестная. - я улыбнулась. - Камилла Малфой, мне тоже приятно. - Очень хорошо, ну и куда бы хотели пойти будущие ученицы? - Мы бы хотели посмотреть весь Хогвартс, что бы запомнить и не путаться в следующем году. - Ну что же мисс Малфой, хорошо пойдёмте. Ходили мы очень долго часов так 5-6, даже успели познакомиться со всеми преподавателями. - Девочки это профессор заклинаний и музыки Филиус Флитвик. - Приятно познакомится, я Ариана Дамблдор, а это моя подруга Камилла Малфой. - Приятно познакомиться, профессор. - Камилла была необычайно вежливая. - Ах, какие воспитание молодые ведьмы. - Девочки, это профессор травологии Помона Стебль. - Ох, какие милые молодые люди! - Приятно познакомиться профессор! - сказали мы в один голос. - Я, Ариана Дамблдор. - Я, Камилла Малфой. - Мне тоже очень приятно. Не могу дождаться когда буду Вас учить! - О, мистер Снейп, мистер Снейп. Северус!!! А ну иди сюда! - Минерва явно была немного зла. - Да, профессор, звали? - Да, звала! Профессор познакомитесь, это наши будущие ученицы Ариана Дамблдор и Камилла Малфой. А это профессор зелий Северус Снейп. - Очень приятно, профессор. - Мне тоже. - кратко ответила я. (Что-то в нём было особенное, может его одежда вся чёрная, или мимика странная, или глаза? ) - Надеюсь увидеть Вас на своём факультете, мисс Малфой....и Вас мисс Дамблдор. - Ага, конечно! Это мы ещё посмотрим Северус! - Профессор Макгонагалл, школа очень классная и огромная! - Согласна, Ариана, но это ещё не все, ещё подвал, где находится гостиная Слизерина и кабинет зелий и седьмой этаж. - Ой, мистер Филч, можно Вас? - Да, конечно профессор МакГонагалл. - Дети это наш завхоз Мистер Филч, а это будущие ученики Ария и Камилла. - Приятно познакомиться! - Ага, ещё одни нарушители правил!!! Когда мы осмотрели всю школу то вышли на улицу и пошли к Черному озеру, по пути мы встретили ещё троих преподавателей. - Это профессор Сивилла Трелони, она преподает прорицание. Не будем её отвлекать! - О, а вот и профессор Трюк, учить полетам. Интересно куда это она так спешит. - Профессор, а чей то домик? - А, это дом Хагрида, он следит за хозяйством в школе. Экскурсия вышла потрясающая, мы уже не могли дождаться когда попадём сюда, и проведем здесь 7 самых лучших лет в своей жизни!!! - Ари, ну как Вам школа? - Папочка, она самая лучшая! Мы уже не можем дождаться когда туда попадём! - Ха-ха-ха, доченька, не волнуйся уже скоро ты будешь в ней учится. - И Рон тоже? И Гарри Поттер? Папочка, я должна буду защищать его, да? - Да, солнышко, ты должна будешь следить за ним. - Не волнуйся папа, я тебя не подведу, никогда. - Я и не сомневался! А и кстати хочешь погостить у крёстного? - Да, очень!!!! Я его люблю! Он классный! - Ну вот и хорошо! - Камилла, как прошла экскурсия? - Всё хорошо, дядя. Я много с кем познакомилась. И точно поняла что хочу быть на Слизерине, как мама с папой. - Молодец! Та и надо! - Камилла, милая ты что-то грустная. - Мне сегодня приснился плохой сон, и к тому же странный. - И какой же? - поинтересовался тётя. - Сначала был тёмный экран, потом появился какой-то человек, это был красивый мальчик с моими глазами и коричневыми волосами, с красивой укладкой. Он был одет в цвета Слизерина. Но потом вместо него я увидела страшного мужчину: лысого, с красными глазами, и у него не было носа, на нём было чёрное платье или мантия. Потом картинка поменялась, и я увидела как он ставит кому-то метку какую-то чёрную змею...или нет... череп который обмотан змеёй. Это была девушка лет 17, густые длинные черные волосы, тёмные глаза, бледная кожа, она чем-то напоминала Вашу матушку тётя. Потом я видела, как они целуются и она беременна.... И меня разбудил домовик. Но я ещё слышала моё имя, его говорила девушка: "Это Ваша дочь Камилла, милорд". Но что это значит, я так и не поняла. Весь рассказ Нарцисса и Люциус сидели неподвижно, они не могли поверить в это: - Камилла, думаю тебе пора узнать правду. Ты моя племянница поскольку дочь моей сестры Беллатрисы Блэк или как больше известно Лестрейндж. А твой отец Темный Лорд Волан-Де-Морт. У них родилась дочь, это ты. Но когда тебе было меньше годика твой отец пропал, а моя сестра попала в Азкабан. И мы решили тебя воспитывать. -поведала тётя. - Но твой отец должен был вернуться, и судя по твоим ведением это скоро станет. И ты должна быть готова. Но никто не должен знать чья ты дочь. Тем более Ариане! Ты поняла меня? - грозно спросил дядя. В то время... - Ага, ну вот и моя племяшка. - ко мне хромая подошёл мужчина в шрамах и с тростью, у него была деревянная нога и магический вставной глаз. - Дядя, Аластор, я очень рада тебя видеть! Я скучала! - я подбежала и обняла старика. - Ну как тебе экскурсия? Хогвартс понравился? - Да, очень, Камилла тоже была в шоке. - Ты с ней всё ещё дружил? - дядя был недоволен. - Она моя лучшая подруга. - - Крестница, ты же знаешь с людьми надо быть осторожнее, они могут оказаться не теми за кого себя выдают. - Да, знаю, но ей я доверяю. Она хорошая. - Тебя что-то беспокоит? - Да, я хотела рассказать папе, но он очень уставный и поэтому решила лучше тебе, к тому же ты точно сможешь мне помочь, и думаю это как раз по твоей части. - Хмммм, и что же это? - Я 4 дня назад видела сон или ведение, точно не знаю: сначала был тёмный экран, потом появился какой-то человек это был красивый мальчик с глазами Камиллы и коричневыми волосами, с красивой укладкой. Он был одет в цвета Слизерина. Но потом вместо него я увидела страшного мужчину: лысого, с красными глазами, и у него не было носа, на нём было чёрное платье или мантия. Потом картинка поменялась, и я увидела, как он ставит кому-то метку какую-то чёрную змею...или нет... череп с которого выходит змея. Это была девушка лет 17, густые длинные черные волосы, темные глаза, бледная кожа, она очень была похожа на Андромеду Тонкс. Потом я видела, как они целуются и она беременна.... А потом услышала как она говорит: "Это Ваша дочь, мой милорд". Но имя дочери я не расслышала. - Очень интересно, молодец что решила мне это рассказать. С тех пор отец тоже стал меня настораживать Камиллой, но не говорил почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.