ID работы: 7694248

Сумрак

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Первый курс.

Настройки текста
1990 год. Распределение. - Ариана, хозяйка, вставайте!!! Вам, сегодня в школу! - позвал наш домовик. - Конечно, Крима, я уже не сплю. Этот день невозможно проспать! Я вся в предвкушениях! Встав, я пошла умылась, причесалась, поёла, оделась, проверила вещи, закрыла дом и мы пошли на вокзал. Сегодня наконец тот самый день, день когда я первый раз приеду в Хогвартс ученицей. Я просто не могла поверить. С подругой мы договорились встретиться в купе, поэтому я особо не переживала. - Хозяйка, вставайте, дядя с тетей уже ждут Вас! Хозяйка, пожалуйста! - Да, Добби, я встала! - Спускайтесь! - О, ты наконец встала?! - это был Драко, сын Нарциссы и Люциуса. - Да, кузен, встала! И готова ехать. Но сперва завтрак. Дядя, тьотя, приятного Вам аппетита! - Камилла, ты помнишь, что сегодня очень важный день? Сегодня Вы с Драко идите в школу и я очень попрошу Вас помнить кто Вы, и что в Вас течёт чистокровная кровь! - Да, конечно отец не волнуйся, всё будет хорошо. Мы поёли, оделись, и поехали на вокзал, с Арианой мы сидели в одном вагоне, и обсуждали новые уроки. Когда мы приехали, нас встретил Хагрид. Я с ним быстро подружилась, а вот Камилле он не понравился. Великан сопроводил нас к школе, где нас встречала МакГонагалл, она прочитала небольшую лекцию, и мы проследовали в замок, где нас первокурсников, ждало распределение. По пути я уже успела познакомится с Гарри, ведь с Роном я уже дружила. - Рон, привет! - О, Ариана, здравствуй. - мы обнялись объятиями. - Познакомься, это Гарри Поттер. - Приятно познакомится. - "а он вежливый" подметила я. - Гарри, мне тоже очень приятно! Уверена мы станем друзьями. - Это кто ещё? - А Камилла, знакомься это Гарри. - Приятно познакомиться, Камилла. - Ага, мне тоже. Через 3 минуты мы зашли в Большую Залу, такой мы себе её даже не представляли, она была прекрасная, яркая, наполненная детскими голосами. Профессор повела нас к стулу на котором лежала шляпа, из списка в руках она вызывала поочередно учеников и шляпа выносила свой вердикт. - Мистер Долгопупс, прошу. - профессор взяла шляпу и надела ему на голову. - Гриффиндор!!! - спустя буквально 8 секунд закричала шляпа. - Мисс Дамблдор, прошу. - "Как интересно, дочь самого Альбуса Дамблдора. О, бедная девочка на твоём пути много препятствий, много боли и лжи. Ты вынесешь предательства, смерть близких тебе людей. Разочаруешься в друге. Но в конце ты победишь! И запомни наследница Годрика Гриффиндора это ты! " - этими словами шляпа меня серйозно насторожила. - - Гриффиндор!!! - уже громко поведала она. Все профессора начали мне громко аплодировать, тётя Минерва была очень рада. - Мистер Поттер, прошу. - Гриффиндор!- шляпа думала целых 2 минуты. Весь факультет стал громко хлопать. - Мистер Уизли, теперь Вы. - Гриффиндор! Его братья были очень рады. - "Ну, конечно Гриффиндор, ведь вся его семья на нем". - подумала я. - Мистер Малфой. - Слизарен!!! - шляпу даже не надели на голову, лишь поднесли и она сразу вынесла вердикт. Драко явно был очень рад. Слизерина ликовал. - Мисс, Малфой, Вы последняя. - "Неужели, неужели, это правда ты, дочь Того-что-имя-нельзя-произносить. Но что ты здесь делаешь? Как они могли тебя принять? Ах, конечно,это Ариана! Эта маленькая глупая девочка. Твоё будущее туманно, ты потеряешь все! Но место тебе только в..." - послышался голос в голове Камилле, - Слизерин!!!! Словами не передать те ощущения, моя подруга, единственная подруга на другом факультет, я так переживала. После трапезы, нам выдали расписание и мы пошли спать. Но я еще написала дяде письмо: "Дорогой крестный, У меня все хорошо. Я на Гриффиндоре. А вот Камилла попала на Слизерин. Я очень расстроена. Хотела бы тебе кое-что рассказать, когда я села и на меня надели шляпу, то она мне сказала: "Как интересно дочь самого Альбуса Дамблдора. О бедная девочка на твоём пути много препятствий, много боли и лжи. Тебе придется вынести предательство, смерть близких людей. Ты разочаруешься в друге. Но в конце ты победишь! И запомни наследница Годрика Гриффиндора это ты!" Что это может значить? Думаю тебе это будет интересно. До свидания. Люблю, целую. Твоя крестница Ария." На следующее утро прилетел Джофер (сова Аластора) и доставил ответ: " Дорогая племянница, Я тебе говорил про Камиллу тоже самое! Она истинная наследница Салазара Слизерина! Прошу, не общайся с ней! Что до слов шляпки, то она права, ты очень сильная, и у тебя впереди большое будущее, не забывай об этом. Про наследницу Годрика, значит что ты сильная, храбрая, ответственная. Удачи, крёстница! Аластор." Так и прошел первый день новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.