ID работы: 7694260

Сезон Октябрьских Дождей

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гудок.

Настройки текста
Утро. Я проснулся от Шизо, он говорил что я опаздываю на работу и что уже довольно мало времени. Я посмотрел во время на телефоне, было 10:00 Шизо сидел рядом со мной а руки его были на моей груди, он будил меня. - Шизо.. но сегодня выходной. Шизо посмотрел на меня странным взглядом. - упс… прости.. я тебя ….. разбудил… - ничего, Шизо. Мы окончательно проснулись, мы с Шизо пошли чистить зубы после этого Шизо опять принялся рисовать, но в этот раз не на заказ, а просто из за желания. Я сказал что пойду в магазин купить еду. Сегодня у меня все же есть работа, я иду подрабатывать, но все же это будет вечером, я спустился по ступенькам вниз и вышел на улицу. По пути я встретил своего старого приятеля, его звали Перчик. - Хей здаров бро, че там, как жизнь? - Ну так себе, настраивается. - Ну ты это крепись, кстати, я слышал что вы с Шизо вместе живёте? - Да. - Небось из этих? - Нет, ты что. Он просто улыбнулся и немного насмехнулся. - Лады, бывай, я спешу. - Пока. Мы довольно мало поговорили, но все же, я давно не общался хоть так с ним, забавно. Я шёл по улице как вдруг пошёл дождь, я же вспомнил что забыл зонт, дождь не был мелким, но и не ливнем, поэтому я не стал особо прятаться за витринами или в здании. По новостям все крутят про то что целый месяц ожидает дождь, в принципе я не против, но это немного обсложнит работу грузчика, так как я выгружаю товары в свой ресторан. Я прям универсальный рабочий. Я уже подходил как раз к магазину как тут мне написал Шизо. - Эль, ты забыл зонт, ты не промок? - Эль ты впорядке? - Эль почему ты не отвечаешь? - Эль ты где, мне принести зонт? Боже, Шизо просто смешной, он такой заботливый что порой просто забывает за себя, да он просто забывает заботится о себе, я ценю это в нем, но так же это может навредить ему, я не хотел бы такого положения ситуации. Зайдя внутрь магазина я сразу же направился в нужный мне раздел, я просто взял хлопья и молоко, это обычный завтрак и на него не надо вкладывать много сил, плюс можно хорошо поесть. Взяв все необходимые мне продукты я пошёл к кассе, у кассы стоял Джеймс, он взял крекеры, я не понимал, то ли он специально не замечает меня, то ли он мне не заметил, я решил проверить это. - Привет Джеймс! Джеймс промолчал, но через несколько секунд ответил. - Привет… Его голос был довольно грустный, а сам он какой то депрессивный, такое состояние было у Шизо в сложные времена. Я подошёл поближе к Джеймсу и спросил. - Ты в порядке? - Да.. Джеймс стал нервно отвечать, словно он спешил и не хотел говорить со мной. Как только он скупился я сразу же пошёл за ним, он стоял у шкафчиков. - Джеймс.. Не успев составить предложения он прислорил меня к шкафчикам и сказал. - Просто.. Не лезь ко мне. К нам стал подходить охранник, но Джеймс сразу же ушёл, проходящие мимо люди смотрели на меня странным взглядом, я не понимал что он таит за ненависть внутри себя, но все же мне было любопытно. Я стал идти обратно домой. ------- Я лежал на полк и рисовал заказы что остались. - фухх.. сегодня я доделаю все долги.. Эль ушёл в магазин, как всегда он что то делает, я лишь лежу и занимаюсь рисованием, ни то что бы я ничего не делаю, я зарабатываю, но я не чувствую от этого труда, если Эль работает и трудится, то я просто выполняют работу, как хобби… Я стал все больше размышлять об Эле, все таки он был очень важным мне человеком, и не потому что он спонсирует многое, а потому что он мой лучший друг.. На улице шёл дождь, я слышал что этот месяц пройдёт дождливо, довольно забавно, мне нравится такая погода, она какая весёлая. Все считают что дождь это грустная погода, но ведь это не так, просто во время дождя на тебя капают капли из неба, это же вовсе не грустно, это атмосферно. Пройдя время рисуя заказ, я заметил что Эль не взял зонт, как я вспомнил? Я просто рисовал рисунок человека с зонтом. Я написал сообщение, но ответа не было, я пишу ещё раз - тишина. Тут я стал волноваться, а что если что то случилось или проблема, или Элю стало плохо? Я быстро сохранил этап рисования, оделлся и взял да зонта с собой, на всякий случай я оставил дома записку что вышел его искать. Так как я быстро спешил, я забыл взять главное, я не взял телефон, средство передачи информации, но мне было не до этого. Я выбежал из квартиры закрыв её, я убежал на улицу и стал искать Эля, я пошёл по короткому пути до магазина что бы найти его. Дождь, лужи, грязь это то что было, все было серым, я не видел Эля, его нигде не было. Я добежал до магазина и стал его искать, я забежал во многие отделы, но не нашёл его. Я проходил около кругов 20, но Эля нигде не было, все вокруг словно смешалось, я почувствовал себя в старые времена, я словно потерялся в пространстве. Все толкались, двигались, а я застыл на месте и не мог сориентироваться. Ко мне подошёл охранник, он заметил что я хожу и ищу кого то словно потерряный и спросил. - Ты кого то потерял. - Парень, в красной куртке? - Извини чувак, но тут масса людей каждый день приходит, может он сюда не приходил? Я быстро выбежал к выходу магазина и побежал на улицу, я стал бегать и искать его. Мне пришла идея позвонить, но пощупав карман, я понял что забыл телефон дома. Что же делать?, промелькнуло у меня в голове. Я обыскал всю улицу, весь двор но не нашёл его. Почему, у меня на лице пошли слёзы, это странно, я не знаю причины. У меня разболелась сильно голова, сознание словно погрузилось в туман, я не мог нормально думать и искать, я пошёл домой в надежде что Эль будет там. Дойдя до квартиры я открыл её, и все что смог сделать последним, это вложить силы в крик. - ЭЛЬ! Я упал и потерял сознание ------- Идя обратно домой я решил пойти по тропе длиннее, мне захотелось пройтись подольше, я решил позвонить Шизо и сказать что иду обратно, и что все нормально. *гудок* *гудок* *гудок* Позвоня Шизо 3 раза я не услышал ответа, я был немного напуган, ведь почему он не отвечает, я был взволнован что он пойдёт меня искать, но подумал что он просто лёг спать, или заснул во время процесса рисования. Я стал идти более быстро, но все же спокойно. Спустя минут 15 я дошёл до своего дома, я открыл дверь и поднялся на вверх, дверь была закрыта. Я открыл дверь и зашёл внутрь, никого нет, сплошная тишина, оглянувшись, и в правду, никого. Посмотрев на то что делал Шизо, я понял что он ушёл, но зачем, он оставил незаконченный рисунок? Я не знаю ответа, он оставил телефон, а так же записку "Скоро буду" Я подумал что Шизо пошёл на встречу или по делам, я заволновался и решил подождать 10 минут, никого нет, я решил что сейчас пойду искать Шизо как тут в ванной слышу крик - ЭЛЬ! Я сразу определил по голосу, это был Шизо, он был весь красный, как видимо с температурой, а так же мокрый. Я поднял его, снял ему Курту и положил на кровать. Я дотронулся рукой до лба, температура… Я не знаю что случилось с Шизо, но я оказал ему первую помощь, я дал таблетку от температуры а так же наложил тряпку на лоб. Я отошёл на кухню делать ему чай, что бы залить в термос, меня стало склонить в сон, я решил положить термос около Шизо и привлечь рядом. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.