ID работы: 7694260

Сезон Октябрьских Дождей

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не сказанные слова

Настройки текста
Я проснулся от какого-то прикосновения другого тела, Шизо держал меня за руку и спал, я увидел что это милое создание свернулось в клубочек и спал, Шизо не был красным, но я попробовал температуру, улучшилось, подумал я про себя. Я посмотрел на время и понял что уже скоро будет моя работа и что мы довольно много спали. Я решил встать с кровати и начать одеваться, но Шизо не отпускал мою руку, он крепко её зажал, я дотронулся до него второй рукой, словно говорю что все хорошо, Шизо расслабил сжатие и я встал. Дождь перешёл в ливень, что было вообще не очень, я понял что мне не особо повезло, но пропустить завод товаров я не мог, так как без этого не будет еды в ресторане, или же мне снизят зарплату. Я пошёл переодеться, а так же собраться, работа начинается через 30 минут. Спустя минут 5, я вышел на улицу и направился в нужное мне место, то есть на работу, дождь шёл ещё с утра, и досих пор идёт. … Дождь … Я дошёл до нужного мне места, то есть до работы, грузовая машина уже стояла на моём пути. Я подошёл к ней и спросил у Бойца, обычно он завозит к нам продукты, так как работает в крупной сети доставки, мы с ним старые знакомые, дело в том что он был мои соседом в старой квартире. — Привет боец Боец стоял рядом с грузовой машиной и заполнял словно какую-то анкету, короче говоря материалы что привёз. — Привет, Эль, как поживаешь? — Да все отлично, а ты? — Пока что все идёт нормально — Понятненько, выгруз будет через несколько минут, буквально через десять, можешь ещё успеть зайти внутрь. Я пошёл внутрь нашего ресторана, и решил зайти в туалет умыться, в ресторане походу никого не было, но проходя я заметил что дверь в комнату администрации была открыта. Я заглянул внутрь и увидел там курточку Джеймса. — Походу он тоже тут Подумал я и отправился дальше. Зайдя в туалет я умылся, и тут из кабинки туалета вышел Джеймс. — Привет. Сказал я Джеймс сказал — Ну. Привет…. Он был явно не особо доволен, у него странный характер, он то рад то нет, мы дружим с детства, но я досих пор его не понимаю. — Джей…. Я не успел сказать и слова как он повернулся в мою сторону, схватил меня за руку и прижал к стене. — Эль. Я не много не ожидал подобного и немного засмущался. И поэтому резко ответил. — Что? — Хотя… забей. Джеймс отошёл и сказал что это не важно. В этот момент зашёл боец со странным лицом — Вы что тут так долго делаете? — Я вас уже заждался… Мы промолчали и просто вышли да бы упаковывать продукты во внутрь ресторана. … — а, что? Уже утро? Подумал я у себя в голове. Эля не было в кровати, холодно. Я встал и пошёл чистить зубы, так как было уже утро, но посмотрев в телефон я увидел что ещё вечер. — Вечер? Я был в недоумении, почему не утро, ведь я так долго спал, неуж то я отрубился? Я решил встать и пойти сделать себе еду, Эль придёт с работы уставший поэтому приготовлю что-либо и ему. Набор был небольшой и я решил сделать ему картофельную тортилью, она делается не особо сложно, а все материалы есть. Я не особый повар, но возможно получится. Я взял начистил картошку, получилось даже не плохо, затем нарезал на мелкие кусочки и нарезал чеснок. Как говорил Эль надо около 2-3 стаканов оливкого масла в казан до 17-20 см! Я выполнил этот пункт и добавил тонко нарезанный картофель, вроде бы жарить минут 5, потом чеснок и столько же ещё жарить. Затем после готовки я это добавил в емкость, потом яйцо и опять готовил по рецепту. С мной ушло 40 минут на готовку, увы я очень медленный, так как Эль это готовит очень быстро. Когда я все уже сделал я все накрыл ещё и соусом, Эль любит этот сосус так как он всегда его берёт, я думаю это не испортит вкуса. После готовки я поставил в микроволновку и нагрел опять, а после оставил внутри что бы тепло не ушло быстро. После этого я пошёл рисовать, я закончил все заказы что я должен был выполнить. После такого насыщенного вечера я решил прилечь, я люблю спать хоть я и проспал почти день. Но спать совсем не хотелось поэтому я сидел и ждал Эля, лежал и ждал Эля, а его все нет. Я отправил смс что проснулся и жду, но ответа как обычно не было… Проще говоря я заснул. Тепло, все так уютно, меня словно поглотил огонь, но он не жжег. Я лишь был укутанный в тепло, сон снился хороший и длинный. Я проснулся лишь от хлопота двери. Это был Эль, как видимо он вернулся с работы. — Шизо, я дома! Услышав его голос я подбежал к нему и с радостью обнял, он поглалил по голове и говорил хорошим голосом, то есть с хорошими вестями. — Шизо, я купил лекарства. — Прости… Мне было стыдно за то что я болен, из-за этого у нас будет больше расходов, а тем самым меньше денег. — Что такое? — Из-за меня мы тратим деньги на ветер. Не успев услышать ответ Эль немного посмеялся и обнял меня. — Мне главное что бы ты был в порядке, глупенький) Я немного засмущался от такого, ведь в детстве я привык что никому не нужен и рождён защищать других, но этот человек просто сделал так что во мне что-то промелькнуло. — Ммм, Ты что-то приготовил? — Да. Я сказал правду, но я желал больше интриги, а собственно хотел сюрприз. Эль быстро разделся, и пошёл в ванную мыть руки, я же подошёл к микроволновые и настроил её на разогрев. Сзади меня что-то схаватило, в квартире были лишь я и Эль, а значит это он. Он схватил меня руками и обкрутил по кругу. Это объятие продолжалось для мне как вечность, но меня все же укачало. — Хехе, тебя все же ещё укачивает от такого. Я ожидал совершенно других слов, возможно от этого мои щеки и покраснели в тот миг. — … — Ладно, ладно, прости. Эль почувствовал своей вины, это было видно по лицу, но это никак на меня не повлияло, меня лишь покружило 2-3 минуты и отпустило. Эль посмотрел в микроволновую печь и увидел там что-то большое. — Это картофельная запеканка? — Да… — Ого, ты сделал её для меня? — да… Эль был рад что я научился готовить новое блюдо, он просто погладил меня по голове и сказал что я огромный молодец. Мы достали тортилью и разрезали её, она получилась огромной, ладе больше чем я видел, но по-моему я просто плохо её осматривал, внутри все выглядело аппетитно, а почему нет, испанская кухня она такая. Эль положил мне, а потом себе кусочек, довольно быстро я наелся, мне хватило 3 кусочка небольшого размера что бы переесть. — Фух. Вздохнул Эль. — Довольно вкусно получилось! Я немного засмущался ведь я реально старался и рад получить такие слова от близкого человека. Как только мы поели Эль пошёл не на кровать лежать, а сразу дал все нужные таблетки что бы поправиться, одну пачку он поставил у маленького шкафчика у кровати, рядом с бутылкой воды. Это надо для сбивания температуры, а так же он оставил капли. Хоть я и не был болен, Эль отнесся к этому очень серьёзно. После ужина прошло около часа, увы в нашем доме не все платят за теплую воду, поэтому когда вода набралась Эль пошёл мыть посуду, а я лежал на кровати и читал комиксы. Тут неожиданно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.