ID работы: 7694260

Сезон Октябрьских Дождей

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Торговом центре (2 часть)

Настройки текста
Я пошёл за Шизо. … Я зашёл в длинный коридор, и сразу пошёл в мужской туалет, их было два, так что я чуть не спутал, ибо один был службовый, а другой для других, тех кто что-то покупает или отдыхает. В мужском туалете никого не было, лишь Шизо, он сидел у края и просто плакал. — Шиз….о. Я подошёл к нему поближе и сел рядом с ним. — зачем я тебе Эль…. Сказал Шизо со слезами на лице. — Глупенький ты Шизо, просто ты мне дорог, вот и все. Я приобнял его, уперевшись головой в его плечо. Шизо постепенно успокоился, после чего я сказал что все будет хорошо, и не надо расстраивается, ведь ты тоже работал для нас) Мы вышли с туалета и подошли к столику обратно, мы сели и принялись за трапезу. Когда мы поели, я предложил сходить посмотреть что продают в общем магазине. Мы спустились и зашли в тот самый основной магазин, там было довольно много чего, мы направились в раздел различных безделушек. Там было уйму чего разного, начиная от карандашей, заканчивая разными цветами. Мы с Шизо стояли довольно долго у этого раздела, как тут мы заметили скетчбуки. Резко глаза Шизо засверкали и он стал выбирать различные блокнотики, ну скетчбуки его там. Я увидел довольно интересно оформленный блокнотик, он был голубо-серого цвета, бумага жёсткая, твёрдый, но не слишком. Просто идеален для рисования. — Шизо Шизо забыл что я рядом, он даже не откликался, чертова магия рисования. Я потрогал Шизо сейчас плечо, и только в этот момент он повернул голову. — а, Эль? — Шизо, я тут блокнотик выбрал, нормальный? Шизо открыл его, посмотрел со всех сторон, но тут резко задумался и положил на место. — Что-то не так? — Да не, не нравятся просто здесь скетчбуки. Шизо прошел дальше со словами: — Идём дальше. Мы направились покупать продукты которых нет в магазине рядом, мы взяли напитки, немного салатов, и других мелких вещей. Просто нам захотелось отдохнуть от дешевой еды, так как редко мы делали что-то вкусное, разве что последние дни. Так же мы купили лапшу быстрого приготовления около 10-ти пачек. На этом наши покупки только закончились, но я решил предложить сходить в арт галерею что открывают сегодня, эту информацию я случайно заметил на мини билдборде в магазине. — Сходим? — Д-давай Арт галерея находилась на 2-м этаже, ну мы то были на 1-м поэтому пришлось немного подняться. Мы поднялись на второй этаж и прошли немного шагов, как тут увидели ту самую галерею, она стояла прям ровно впереди нас, а мы даже не заметили. Там стояло множество мольбертов с картинами, так же была детская часть рисунков, но их было не особо много. Шизо рассматривал их все очень внимательно, и даже трогал их, видимо чтобы понять из чего покрашено. Я же просто шёл за ним и тоже наблюдал за ним, довольно забавные работы, вроде бы все на одну тематику, но такие разные. Мы рассматривали ещё минут 20, а после я предложил пойти в детский центр, хоть мы и взрослые, но хотелось погрузиться в детство. Подойдя туда я дал деньги продавцу что стоял у входа да бы разрешить войти в детскую зону. Он посмотрел косым взглядом, будто типа: — Ребят, вы че, вам сколько лет то? Но этого не было он просто насмехнулся и выдал сдачу, дав на руки какие-то повязки, видимо что бы не выгнали. Мы зашли внутрь и как малые дети пошли в любимый раздел, там где можно побыть в шариках, зайдя туда Шизо решил съехать с горки, как тут об меня ударился маленький мальчик, я ударился головой об железяку и потерял равновесие, тут я стал падать прям на Шизо, после этого мы спустились каким-то странным образом вниз. Я упал вместе с Шизо не эти шарики, это было не очень весело так как большой удар получил я, я лежал в шарах, а Шизо на мне. Почему-то это была неловкая ситуация и я немного покраснел, это странно ведь когда я лежал в ванной, этого не было. Странное чувство в груди, сердце колотится все сильнее, такое чувство, оно такое тёплое… Шизо немного привстал, он сидел около моих колен, в районе живота. — Ш-ш-шизо… прост.и Я сказал очень не уверенным голосом, словно Шизо. — Н-ничего, Эль. Он так умостился что я не мог встать, резко я почувствовал немного возбуждения. *Мысли: Нет не здесь, Эль хватит! Возьми себя в руки! * — Шизо, можешь встать? — Да, да. Мы оба встали и быстро это забыли, но вряд ли я это забуду. Мы продолжили веселиться, то дурачились, то просто лежали, то прятались, время прошло довольно не заметно и в итоге у нас закончилось время, 2 часа прошло быстро. Мы вышли с этого раздела, обулись, и пошли дальше. Время все шло, и шло, а дождь на улице все не уходил, но мне пришла идея сходить на кино. Я сказал Шизо что можем сходить на сеанс, так как тут был кинотеатр, очень компактное место чтобы погулять. Мы подошли к кинотеатру и стали смотреть что сейчас фильмы будут идти, в ближайшее время был фильм с фантастикой и романтикой, он должен был идти через 30 минут. — Сходим на него? — Д-давай Я подошёл к кассиру и попросил билеты на нужный нам фильм, это не заняло много времени и мы сразу выбрали места, я и Шизо хотели места в конце, но был свободен в основном центр, поэтому мы взяли места там. Я сказал Шизо что можем зайти в какое-то мини кафе что бы попить кофе или чай, но искать не пришлось ведь рядом с кинотеатром было такое заведение. Но посмотрев на цены мы решили что перекусис у кинотеатра. Я заказал два кофе и один попкорн. Мы сели за одним из столбиков, тут были удобные диваны поэтому все было отлично, мы сидели и пили кофе, постепенно брали немного попкорна. Впереди нас висел сверху телевизор, на нем шли разные трейлеры, и трехминутные мультики, поэтому скучно не было. Тут я посмотрел на время и увидел что осталось 10 минут, я пошёл взять побольше попкорна, а Шизо принялся стоять у входа и ждать меня. Очередь была большая, но работники были умелые и быстро обслуживали, я взял два больших попкорна. А так же две колы. Мы зашли и сразу стали искать себе места, Шизо плохо ориентировался в пространстве, поэтому я помог найти наши места. Людей было довольно много каждый что-то обсуждал, мы сели на места, и я расположил попкорн, один был в центре, а другой сбоку меня, у Шизо был рядом напиток, мой же стоял на полу. Вот как только я не успев сказать и слова выключили свет, это было довольно неожиданно что Шизо немного вздрогнулся. Тут включили на огромном экране рекламу, это довольно не очень любимая часть в кино, но она нужна что бы опаздающие имели немного времени сесть на места. Реклама была довольно скучной, как всегда показывали трейлеры на фильмы что так же крутят помимо того на который мы пришли, это что бы срубить больше денег. Так же высветилось предупреждение за съёмку без разрешения, собственно за это дают штраф. Все, экран тоже потемнел и стал медленно показывать картинку, а именно заставку. Фильм на который мы пришли вот уже начинался, было довольно интересно посмотреть фильмы, ведь с работой мы уже и забыли про это. Вот оно начало, попкорн стал медленно исчезать, а фильм все шёл и шёл, все было довольно скучновато, но мы смотрели, пройдя уже начало, начиналась середина. Здесь действия пошли быстрее, я взял колу чтобы запить попкорн, а затем протянул руку опять в упаковку. Тут начался момент поцелуя в фильме, я взял попкорн что бы заесть момент, но почувствовал прикосновение, это была рука Шизо, мы одновременно засунули руки в пачку и посмотрели на друг друга, это вызвало какое-то смущение, и опять это странное чувство. Мы смотрели на друг друга около 20-ти секунд, но мне хватило этого времени, затем мы оба поняли в какой ситуации и отвернулись. А момент поцелуя на экране все продолжался. Тут Шизо сказал мне: (…) (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.