ID работы: 7694260

Сезон Октябрьских Дождей

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

В торговом центре.

Настройки текста
Я лежал на кровати и думал о том что сказал Шизо, мне было немного стыдно за случившиеся, ведь для меня Шизо друг, но я и сам не заметил как влюбился в него, он конечно не знает чувства любви, но если он реально испытывает ко мне такие же чувства. Я заметил краем глаза что в комнату заходит Шизо, но здесь с угла комнаты раздался громкий звук, это был мольберт, он упал прямо на набор красок и карандашей, а рядом лежал планшет, слава богу его не задело. Шизо сразу же пошёл быстро к мольберту и стал все сглаживать, Я тоже сел рядом с Шизо и помогал ему сложить все. Шизо никак не расстроился и не подал виду, мы просто легли спать.. …. Утро. …. Свет, солнце, оно светит в глаза, я отвернулся на другой бок. Это солнце все портит, я пытаюсь уснуть, а оно светит.. Сегодня, слава богу у меня первый полноценный выходной, мы с Шизо решили договориться в этот день сходить в крупный торговый центр, что находится в центре города, мы жили недалеко, так что можно было за 20 минут дойти туда. Я пролежал не особо долго, поэтому вскоре встал и пошёл на кухню. Я решил приготовить завтрак, можно было бы приготовить тортилью, но Шизо приготовил её на ужин, поэтому я решил что сделаю что то другое, в холодильнике были куриные яйца, но делать яичницу, желание не предстояло, но я обнаружил в холодильнике кусок хамона, его было не особо много но я решил что хватит. Первым делом я стал искать ингредиенты для нужного мне блюда, я нашёл также помидор, чеснок. Я решил что смогу обжарить хлеб затем сварить помидор, очистить его от кожицы и затем потереть до сгустка каши. Таа и шли мои действия, я все выполнял по плану, увы что то пошло не так, я немного не следил за хлебом, из за того что был занят начинкой, хоть хлеб не сгорел, но на нем образовалась немного чернота, а сам он подгорел.. Затем я быстро достал хлеб пока он не сгорел, промыл терку и вытер, и протерел немного низ хлеба, это не спасло особо ситуацию, но хлеб уже не выглядит сгоревшим. Я добавил оливковое масло в томатную смесь, а хлеб протерел ещё раз, но уже чесноком. Тут я принялся доставать тимьян, как тут заметил ,то его уже не осталась. Тимьян не особо важен в этом блюде, но он бы придал изюминку блюду. После приготовления блюда, я взял куски хлеба с чесноком, положил томатную смесь и нарезал на вверх немного кусочков хамона. Завтрак готов, осталось лишь его съесть, я пошёл в комнату да бы посмотреть что там с Шизо, зайдя в комнату я видел как он спит, он был таким милым когда спал в кровати, его так и хочется прижать в объятиях. Я сел рядом с ним и стал его будить. - Шизо, доброе утро. Сказал я тихим голосом. Он медленно открыл глаза, мы смотрели на друг друга около 20 секунд, и время так не хотело отпускать. - Д-доброе утро, Эль. Сказал Шизо своим нежным голосом. Он просыпался и это было довольно медленно, но мы не торопились никуда. Шизо вот уже проснулся, его волосы так забавно смотрелись, словно в них была какая то война. Я решил спросить его как он. - Ты выспался? - д-да. Пронёсся из его уст ангельский голосочек. - Я уже приготовил завтрак, можешь идти покушать. Мы встали с кровати и направились на кухню, мы снова сели за тот же стол, снова утром, и опять едим вместе. Это так хорошо осознавать что есть дорогой тебе человек. - А что это такое? Спросил Шизо с любопытством. - Поешь и узнаешь) Сказал ему я. Я уже начал есть, и Шизо тоже, я уже доедал, а он только начинал) Как только он сделал первый укус, у него появилась забавное лицо, как будто съел ,то то очень вкусное, и Шизо продолжил все дальше и дальше кусать, но тут кусочек закончился и Шизо вздохнул. - Фууух. - Ну как вкусно? Шизо кивнул головой с радостным лицом, затем он встал и пошёл в общую комнату, он сказал что мы же собирались пойти в супермаркет, а точнее сеть магазинов, но не суть, поэтому он стал собираться. Я же не стал просто так терять время и решил что тоже надо начинать собираться, я зашёл в ванную и почистил зубы, а затем начал собираться. Шизо уже стоял одетый у входа, он стоял весь укутанный, это выглядило мило. Он стоял и смотрел в телефон что то кликая, я в это время обучался. - Шизо, ты все взял? - Д-да Я обувшись осмотрел квартиру выключили ли мы свет и т.д. После чего мы вышли закрыв дверь на замок. - Идём. Сказал я. Мы направились к лифту, сели внутрь и поехали на 1 этаж. Затем вышев с лифта, а затем подъезда, мы пошли дальше. Осеннее время такое прекрасное, все покрыто золотистыми листьями, что переливаются в оражево-красные тона, все было настолько чудесно, что я словно погрузился в какуето атмосферу. Шизо шёл рядом и просто смотрел на природу, конечно все не было так сказано, ведь жили мы в загрязнённом городе где куча машин, заводы, фабрики и т.д. Тут неожиданно для нас двоих пошёл дождь, небо не было особо пасмурным когда мы вышли, но видимо я засмотрелся и не заметил. - Шизо, ты брал зонт? - д-да, н-но он один. Я вспомнил что забыл свой зонт у входа. - Оу… Ну пойдём под одним. Шизо открыл зонт, я взял его и держал в своей руке, мокро, сыро, такая погода сопровождала нас, и резко все стало в грязи, появились лужи, и атмосфера что была разрушилась. Примерно ещё спустя 5 минут нашей ходьбы мы дошли до продуктовой сети. Она была огромной, а так же там было много людей, Шизо не любил когда очень много людей, хоть он и пытался побороть это, у него все ещё остался мелкий страх. Я взял Шизо за руку прижавши к себе, после чего мы направились дальше. Мы зашли внутрь магазина, я закрыл зонт, после чего направились в закусочную, на 2-ом этаже была довольно очень крутая закусочная, там были не дорогие цены, но все было очень вкусно. - Эль.. а куда мы идём? - Увидишь)) Я не хотел портить интригу, поэтому я попросил Шизо закрыть глаза и дать мне руку. Пройдя нужное расстояние мы дошли, я посадил Шизо на стул, и пошёл заказывать сюрприз. Здесь готовили очень вкусную картошку, это на взгляд была картошка внутри которой был сыр с приправами и их фирменным соусом. - Готово мисье, приятного аппетита! Сказал парень что обслуживал меня. - Спасибо мистер. Я прошёл к столика что сидел Шизо и приподнес ему еду. - Открывай глаза. Шизо открыл глаза и увидел что я принёс, это была огромная картошка в фольге вместе с сыром и соусом с приправами. Шизо сначала посмотрел на блюдо, а потом на меня. - Шизо, что не так? - д-да н-не.. просто хочу спросить.. - Что именно? - С-сколько, стоит, это? - Ну. А что? - Да просто, не хотелось бы тратить много денег, у нас из за меня и так много расходов. Шизо сидел с грустным лицом, словно сейчас разрыдается. - Шиз.. - Почему ты все так делаешь для меня, я же ничего, я бесполезный, а ты так стараешься, работаешь. У Шизо начали идти слёзы, он привстал и стал отходить куда то. - Шизо.. Ты куда? Шизо быстро побежал в туалет, я же не стал бежать за ним, я просто остался на месте, я думал сейчас не лучшее решение пойти за ним. Еда уже остывала, а Шизо все нет… Я решил пойти за ним. ( Продолжение следует… )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.