ID работы: 7694296

Актриса моих снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Scay бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится Отзывы 56 В сборник Скачать

2. Первый день съёмок.

Настройки текста
— Кларк, вставай! Сквозь сон я услышала голос Аньи, она трясла меня за плечо и, похоже, уже не раз просила меня проснуться. Я все же разлепила свои глаза. — Сейчас шесть утра, иди в душ, в семь – завтрак, в восемь мы должны быть на площадке. Я вроде кивнула, не помню, ибо она ушла. Говорят, что некоторые спят с открытыми глазами, вот так и у меня: как только она вышла, мои глаза закрылись, сквозь сон я опять почувствовала, что меня трясут, а потом услышала и голос Аньи. — Кларк, время семь, а ты даже в душе еще не была... <Она практически начала меня поднимать. Да-да, с подъемами у меня было туго, я не раз просыпала в университет и шла к третьей паре или вообще не шла. Но тут, кажись, работа, и я не понимала, как это серьезно и чем может грозить. Это вообще была моя первая работа. И нет бы им меня пожалеть... Анья впихнула меня в душевую кабинку и закрыла занавеску. Не услышав стук двери, я поняла, что меня ждут, поэтому пришлось помыться за пять-десять минут, и только потом я полностью проснулась. Вообще в душе я люблю проводить больше времени. От тридцати минут и более. А лучше ванна... Но, увы, в трейлер она не поместится. Вышла я в полотенце, а шатенка проговорила: — Жду тебя на улице, не смей спать. Я вздохнула, это походило уже не на охрану, а на няньку. Начинало подбешивать... Я оделась, мы быстро позавтракали и ровно в восемь были в назначенном месте. — Анья, где ты ходишь? Мне нужно сделать тебе макияж... — проговорила девушка, кажется, визажист. И я почувствовала себя виноватой, что задержала шатенку. Кажется, что здесь все только орали, нормально разговаривать не могли, и чувствовали себя вседозволенно. На площадке почти никого из актеров не было, кроме Костии и Аньи. Ах да, я вспомнила, ведь первая часть о них. Кинг подошел ко мне, показывая листы с напечатанным текстом. — Так, первую главу мы снимать не будем. Снимем, как Анья забирает дочь с аэропорта, а потом, когда они поедут домой, в машине Костия вспомнит, как все случилось... Хорошо, Кларк? Ты же не против, что мы практически выкидываем главу? — поинтересовался режиссцёр, я кивнула, и мы с ним сели перед небольшим телевизором. — Поехали! — скомандовал он. Все было прекрасно, почти с первых дублей отыгрывали сцены. Один раз я только сказала, точнее, подсказала Костии, что она немного неправильно отыгрывает отношения между матерью и дочерью, и та сразу взъелась на меня. — Эта малолетка не знает актерского мастерства, как она может говорить, что я неправильно играю роль?! — разоралась та. Мне опять стало не по себе, не знала, что тут вообще делаю. — Костия, делай, что говорят! — прикрикнул режиссер, и она замолчала. Анья же вздохнула, и я в ее взгляде через телевизор увидела, что ей жаль меня. А мне было обидно, и я не хотела, чтобы меня жалели... Меня попросил Кинг объяснить, как правильно. Я объяснила, точнее, даже показала. Не имея никакого актерского мастерства, у меня хорошо получилось. Наверное, я просто хорошо знала свою «рукопись» и какие чувства я вкладывала в нее. В принципе, к обеду мы отыграли три части, и я даже начала подумывать, что мы управимся раньше, чем за полгода, как планировалось. — Кларк, можешь пойти пообедать и отдохнуть, сегодня ты уже отработала свое. Мы пересмотрим, и если есть какие-то ляпы, переснимем сами. Я кивнула, обрадовавшись, и убежала в сторону кафе. Потом пришла Анья и Костия, их тоже отпустили на обед. Также подошли все рабочие. Больше никого я не видела, возможно, все остальные были в городе. Быстро пообедав, Костия подошла ко мне, тыча пальцем в мою спину. — Я это просто так не оставлю. Узнаешь, как связываться со мной... Она ушла, а Анья наклонилась к моему уху: — Не переживай, Лекса приедет и поговорит со своей истеричкой. Я посмотрела на нее удивленно. — Со своей? — вырвалось у меня, и я быстренько добавила. — Истеричкой, почему? — Ну-у-у, Костия – девушка Лексы не только в кино, но и в жизни... А истеричка, потому что выносит мозг своими истериками Лексе. Не знаю, как она еще ее терпит... Пожав плечами, мне почему-то стало грустно. Не знаю, может, потому, что я не ожидала, что брюнетка с кем-то встречается, или мне просто было ее жалко, что терпит эту... Ладно, это не мое вообще дело... Быстро отснять и уехать домой. Поев, я направилась к себе. И все было как вчера, только уже без чипсов. Анья выключила свет, накрыла меня одеялом и ушла, а я провалилась в темноту.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.