ID работы: 7694296

Актриса моих снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Scay бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится Отзывы 56 В сборник Скачать

3. Второй день съёмок.

Настройки текста
Анья разбудила меня опять в шесть утра. Только сегодня она не ушла, а ждала, пока я не отправилась в душ. Сейчас мне хотелось так спать, что я не думала о том, что со мной нянькаются. Мы пошли на завтрак, а там мне протянула руку улыбающаяся шатенка. — Я – Октавия! — она звонко рассмеялась. — Но ты, наверное, уже знаешь об этом, просто хотела лично познакомиться. Я улыбнулась, почему-то не чувствуя от нее негатива. — Очень приятно, Блейк, — она засмеялась еще громче, а я лишь хотела показать, что знаю, как ее зовут. — Октавия, тише, — строго проговорила Анья, напоминая нам о культуре поведения в общественных местах. Окти придвинулась ко мне и прошептала: — Это наша «мамка», ты привыкнешь к ней, она очень хорошая. Хоть забота ее иногда бесит, но мы привыкли. Я улыбнулась еще шире, похоже, кто-то меня тут понимал. И возможно, я заведу здесь подругу.

***

Казалось, что одна Костия стопорила все своей унылой миной. Я то и дело говорила «стоп», а она смотрела на меня и хотела порвать на месте. Но я немного осмелела, увидев, как Октавия пихает ее вместо меня. Я объясняла Костии, что шатенка ей нравится как подруга и что в разговоре нужно изредка улыбаться, а не напяливать кривую улыбку. Но результата это не дало. Я подняла глаза к небу и чуть не завыла. Кинг все заметил и скомандовал: — Перерыв десять минут! Все разбрелись, и я ускользнула в вагончик, распластавшись на кровати. Это было кайфово. Полдня сидеть скрученной на стуле... Раньше я не понимала, но и сидячая работа – жесть. Кажется, мои ноги еще не успели отдохнуть, как Анья вошла в вагончик. — Пошли, десять минут прошло. Кинг не любит, когда опаздывают. Я конечно, уже наглела по полной. — Я не хочууу... Я хочу спать. — Хорошо, сегодня ляжешь в восемь, — я нахмурилась, она точно вела себя как нянька. — Э-э-э-э-э... — Без э, ты меня слышала. А теперь пошли. Я встала и с хмурым видом пошла следом. Я сейчас себя чувствовала младше восемнадцати, лет на десять. Уже приехала Рэйвен, мы хотели одну часть отыграть до обеда, а после обеда – другую, но задержались из-за Тернер. — Так, поехали! Костия, соберись уже! — настаивал Кинг, и с горем пополам мы все же отсняли эту главу. Время было уже около шести вечера, я наблюдала за Кингом. Тот метался: график сдвигался, и он не знал, начинать ли сегодня новую главу. По сути, я тоже устала, но зная, что хочу быстрее домой, могла и помучиться. Но, к моему сожалению, я услышала это: — Сейчас все отдыхать. Завтра в семь на площадке. И, Рейес, прости, за потраченный день. Она пожала плечами и забрала с площадки Анью, тут я и подумала, что они тоже в отношениях. Я ушла к себе, приняла душ и распласталась на кровати, смотря телевизор. Все, как обычно, кроме времени: Анья зашла в восемь, выключила все со словами «спать» и ушла. Я была не против. Меня нужно было назвать «Соней», я могу спать круглосуточно. Но как только она ушла, в мой вагончик зашла Октавия. — Ты что, спать собралась? — свет она не включала, я поняла, что это она только по голосу. — А что нужно делать? — я немного растерялась. Что можно делать ночью в лесу? — Нарушать. Ты же не маленькая спать после отбоя. Вставай и пошли. На улице было уже прохладнее, поэтому на свою пижаму сверху я накинула легкую куртку. Мы ушли куда-то в лес, подальше от фонарей, и сели там. Она протянула мне открытую бутылку виски. — Пей. Я пожала плечами и сделала глоток. Обжигающая жидкость прошлась по моему горлу и осела в желудке. — Завтра приедет Беллами и будет веселее, — проговорила О, в темноте не было ее видно, но мне казалось, что она улыбалась. — А кто еще завтра приедет? — спросила я и мне уже было так хорошо, алкоголь меня расслабил, снял усталость. — Да, почти все, кроме Нии, Густуса, Титуса и Индры. Я сразу перепугалась: как было хорошо без НЕЕ, не считая Костии. Мы долго молчали, а потом Октавия заверещала. — У меня есть план, как проучить Костию. — Ну не знаю... Как-то мне не очень хотелось связываться с истеричками. — Ну давай, пожалуйста... У нас сегодня последний шанс, завтра приедет Лекса, и мы уже не сможем ничего. Потому что они ночуют вместе. Я задумалась. Мне была противна эта мысль об их совместном ложе, и скорее всего алкоголь сыграл со мной злую шутку, поэтому я и согласилась. Честно, развод был детским – намазать Костию зубной пастой. Ну что поделать, если уж двадцатилетняя Октавия на такое способна, то мой возраст подсказывал, что и я смогу. Мы все так и сделали: тихо пробрались в ее вагончик и намазали ей лицо. Она не проснулась, ибо похрапывала и, наверное, сильно устала за день. Позже и мы отправились спать в алкогольном угаре.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.