ID работы: 7694296

Актриса моих снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Scay бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится Отзывы 56 В сборник Скачать

7.1. Пробная репетиция.

Настройки текста
Я не знала этот мир, мир кино. Это для меня было что-то запредельное. Даже профессию я выбрала другую. Должен ли сценарист репетировать с актерами? Имеет ли он на это право? Есть ли у него навыки обучать, если не учился на театральном? Эти вопросы меня мучили. Может быть, если я была более подготовленной, то смогла бы правильно отказать. А сейчас что? А сейчас я готовилась к репетиции интимных сцен. Меня всю колотило изнутри, кажется, если я открою рот, то не смогу произнести и слова, не заикаясь. Ну какая из меня актриса? Мы находились в трейлере брюнетки. И знаете что? Он в два раза больше моего. Я уверена, что вместо душа там была ванная, если не джакузи.

***

— Костия... Что мне сделать, чтобы ты меня простила? — умоляющим голосом произнесла девушка, присаживаясь на кровать рядом со мной. Я держала в руке сценарий, ибо наизусть не помнила и мне учить не полагалось. Я смотрела типа в телевизор, но ничего не видела. Была в своих затуманенных мыслях: — Ничего... — Лекса расстроенно опустила голову, тяжело вздыхая. А я продолжала, нужно было закончить быстрее это все. — Тебе ничего, а я должна отомстить тебе. Тогда я тебя прощу. Вудс резко подняла голову и не знала, радоваться или плакать. А я отыгрывала хорошо, пока хорошо, невольно задумываясь, что сыграла бы лучше рыжей. Но это была лишь теория. Во-первых, меня бы никто не взял актрисой, во-вторых, что я буду делать с постельной сценой? — Как ты мне отомстишь? — последовала следующая реплика зеленоглазой. — Я сделаю все то, что ты сделала со мной! — я нахмурилась. — Так, стоп, Лекса. Не так. Ты должна испугаться хоть немного. Ты же не знаешь, что уготовила тебе Костия. Может, она решила пустить тебя по кругу... Тут я заметила испуг от моих слов и улыбнулась. — Вот да, что-то именно такое. Но это я утрировала сама, а твой испуг оказался гораздо глубже. Сейчас я придумаю другой пример, — я задумалась, и в вагончике повисла тишина. Лекса смотрела на меня с любопытством. — Предположим, ты подумала, что Костия заставит тебя стать своей рабыней, не в сексуальном смысле, а приди, подай, иди на хуй, не мешай. Я услышала смешок со стороны и посмотрела на эти улыбающиеся пухлые губки. — Я поняла, Кларк. И она правда поняла, ибо следующий раз у нас получилось отыграть этот момент. — Я сделаю всё то, что ты сделала со мной! — Произнесла я с легкостью, быстро прочитав с бумаги, и коварным взглядом посмотрела на брюнетку. Все по книге, как и должно быть. Лекса сглотнула, продолжая пялиться на меня. А я знала, что начинала нервничать под этими пытливыми глазками, хотя должна по книге быть более спокойной. Получалось все супер. Ведь и по сценарию Костия немного нервничала, скрывая это. Я приблизилась к этому прекрасному и, на мой взгляд, невинному личику, поднимая ее за подбородок и всматриваясь в ее глаза. — Что, страшно? Представляешь, что творилось со мной в тот момент?! — говорила я шепотом, а последние слова выкрикнула. Откидывая подбородок девушки, я не рассчитала силу и причинила ей боль, замечая болезненно искривленное лицо. В этот момент почему-то подумала о том, как брюнетка целует рыжую, вот так почему получилось. Я встала и отошла к выходу, лестницы, конечно, тут никакой не было. Я думала, Лекса прекратит все, но нет. Она актриса и умеет с легкостью переносить все удары судьбы. Она подскочила, хватая меня болезненно за запястье. Кажется, девушка отдавала мне долг за причиненное ранее. У меня точно останутся синяки. С виду такой невинный цветочек, а такое чувство, что меня схватил охранник-бугай, собираясь вышвыривать из клуба. — Я согласна, — ответила брюнетка, а я, кажется, забылась в ее глазах. Как будто она согласилась на что-то именно со мной, с Кларк, а не с Костией и не играя. Я совсем потерялась, переставая отличать книгу от реалий. — Кларк, — дернула она меня за руку, заставляя вернуться назад из мира своих грез. — Продолжай. Выдернув свою руку, я подсмотрела в сценарий и заговорила в возмущении: — Я передумала. Тебе нет прощения! И как они, актеры, это делают? Я полностью терялась. И если даже и знала наизусть несколько реплик, то забывала их напрочь. Я открыла дверь, пытаясь уйти. И я правда этого хотела. Не хотела играть. Меня порядком это все достало. Не создана я быть актрисой, не мое играть чувствами и своими нервами. Я переживала все, что связано с персонажем. Это было жестоко. Но тут я услышала: — Кларк... Пожалуйста... Эмм... То есть Костия... — быстро исправилась она, а я уже видела, как Лекса стояла на одном колене передо мной с мольбой в глазах. Меня затрясло. Вы не понимаете, что для меня значит, когда перед тобой стоят на коленях... Наверное, я бы смогла простить все. Я хотела, чтобы она незамедлительно встала. Я не могу так больше, я ЕЕ хочу! Все мое нутро ЕЕ хочет. Во мне просыпается маленькая ненасытная девочка. Моя другая сторона, ту, которую я скрываю от всех и показываю ее только избранным. Точнее, с кем я делю постель. Девушка кивнула, я резко подняла Лексу за руку и потянула к кровати. — Но для начала ты намажешь меня всю своим кремом, — томно проговорив, я не понимала, что потихоньку начала заигрываться. Я не снимала с себя футболку, этого не было в планах нашей репетиции. Но я подметила, что зеленоглазая уже пялилась на мою грудь. Все как по сценарию. Чувствовала я себя не комфортно. На мне не было лифчика, я не очень любила этот аксессуар в одежде и тем более не планировала после завтрака репетировать постельные сцены. Знала бы, одела два, а то и три бюстгальтера. И пофиг, что моя грудь бы стала на два размера больше! Не успела я подумать, как Лекса обхватила руками мою грудь и начала посасывать сосок. Я, блять, все чувствовала через тонкую ткань футболки! Ну за что мне все это? Моя внутренняя девочка уже вовсю прыгала от счастья. Это же ЛЕКСА ВУДС, и она сосет мой сосок. Я не верила в происходящее, я не могла ее оттолкнуть, чувствуя, как капелька смазки выкатилась из моей дырочки, орошая трусики... Я забылась совсем, отдаваясь этим до боли приятным ощущениям, отдаваясь во власть этим коварным рукам, но через минуту почувствовала опять заряд тока, который меня и вернул с небес на землю. Одна рука брюнетки скользнула под майку, оседая на моем голеньком животике. И тут я ее оттолкнула, причем сильно. Та не упала, но оказалась от меня на метр. Моя внутренняя озабоченная девочка недовольно постучала по голове, жест ее говорил мне о том, что какого хуя я творю. Могла спокойно переспать с этой красоткой. С этой желанной красоткой. А нет, я же дура. Я выскочила из трейлера и понеслась к своему, не знаю, что со мной творилось в этот момент. Чувствовала ли я себя шлюхой? Актерской шлюхой. Подстилкой. Чувствовала. Но вдруг Лекса резко схватила меня за руку, и я остановилась, но ни лицом, ни телом поворачиваться не стала. — Кларк, прости. Если я причинила тебе неудобства, — все, что я услышала. — Но так по твоей же книге... Я сделала что-то не так? Да! Хотелось мне выкрикнуть, но я опять же молчала. Не могла я подтвердить, что это на меня подействовало, не могла я раскрыть себя. — Мне нужен перерыв, — негромко произнесла я. И та отпустила меня, выдохнув с облегчением. — Хорошо. Тогда я жду тебя у себя через пятнадцать минут? — кивком я подтвердила и смылась в свой вагончик. Мне нужно было смыть с себя все остатки возбуждения. Почему со мной именно ОНА творила такое. Никогда я так быстро не возбуждалась от обычных касаний. Никогда и ни с кем. Я приняла холодный душ, вымыла себя и вытерла полотенцем в том месте так, что там стало некомфортно сухо. Ну и пофиг, главное, чтобы это сохранилось.

***

Я вошла в ее трейлер, а она молча сидела на кровати в позе лотоса с закрытыми глазами. Кажется, телевизор она смотреть не любила. А может, уснула? — Продолжим? — нет, не уснула. Я кивнула, оставаясь в середине комнаты. Конечно, я пришла уже в полном обмундировании, бюстгальтер с толстыми чашечками надела. — Я прикоснусь вновь к тебе. А ты меня сразу оттолкнешь, хорошо? Вновь кивок, я не могла произнести ни слова. Она прикоснулась ко мне, но сосок найти не удалось. Выкуси! Это была моя маленькая победа. Кажется, я даже услышала недовольный вздох и оттолкнула ее от себя. — Нет-нет, Лекс... Мы так не договаривались... Это я тебя прощаю, а не ты меня. И сегодня будет по-моему. Вудс играла хорошо, опуская свой поникший взгляд. Не понимаю, почему мы репетируем... Или это сказывались выходные, она отдохнула. — Подойди ко мне и сними с меня штаны с трусиками... — я испуганно произнесла с надеждой, что та не сделает это по правде. Славу Богу, все обошлось, и она просто сделала вид, что сняла, опускаясь лицом напротив моего паха. Я вновь намокла, от сухости не осталось и следа. Похоже, сказывалось на мне долгое отсутствие секса. — Ты можешь смотреть на меня, но не трогай, — говорила я повелительным тоном и почему-то именно сейчас моя книга напомнила мне «50 оттенков». — Теперь... намажь моё тело... где не домазала с утра... — продолжала я говорить медленным и спокойным голосом «доминанта». Брюнетка выдавила невидимый крем на руку и начала водить им по моему телу. Отвратительно! Кричал мой мозг. Она что, никогда не рисовала кистями? — Стоп. Лекса, — попросила я. Это было небрежно, даже грубо. Как будто по мне просто размазывали сами знаете что. Я обошла ее и встала со спины, почему-то мы оказались около зеркала, в которое я могла видеть ее лицо. — Ты художник. Знаю, они бывают разными. Но твоя Лекса делала все нежнее, ласковее, притрагивалась пальчиками невесомо, не дотрагиваясь до кожи ими, а только кремом. Пока я объясняла, я водила по ее оголенным плечам, руками, шее, чтобы она почувствовала это все сама. К груди я не решилась дотронуться, меня манили голые плечи, которые так и хотелось поцеловать, провести языком... Когда я взглянула в зеркало напротив, то увидела свое раскрасневшееся лицо, а у Вудс были глаза закрыты, она, похоже, наслаждалась этими моментами нашей близости, ибо это мне подсказали мурашки на ее оголенных участках тела. — Ты поняла? — спросила, повысив голос, я, чтобы она раскрыла глаза, и та, как мне показалось, недовольно кивнула. А я отошла на свое место. Брюнетка сделала в точности, как я сказала. Особых ощущений, конечно, я не почувствовала, ибо это было сделано все по одежде, а на мне был уже спортивный костюм. Я ничего не чувствовала, пока она не приложила свои пальчики к моему лону, обхватывая его рукой и немного шевеля своими пальчиками, да так, что смазка опять вытекла, что намокли не только трусы, но обтягивающие штаны моего костюма. Я надеялась, что она остановится, но она почувствовала эту мокроту и сильнее надавила, пытаясь прорваться сквозь преграду из моих губ. Это стало последней каплей, я поняла, что со мной игрались. Как с потекшей шлюхой... Я оттолкнула ее руку в бешенстве. — Хватит! Хватит, Лекса. Ты прекрасная актриса! Поздравляю, я повелась! Заставить меня репетировать, чтобы трахнуть? Да-да, ты достойна Тэфи, да что там, Оскара за лучшую женскую роль! Ты сука! Вся твоя жизнь – это долбаная игра, никаких чувств, эмоций. — Кларк, ты не права. И лучше забери свои слова обратно! — проговорила брюнетка, но ее кольнули слова прямо в сердце. Почему? Они были правдой. Я заметила, что попала в самую точку, ибо всегда невозмутимое лицо превратилось в гневное. — Я права, — произнесла я и истерически засмеялась. — А тебя вообще кто-нибудь хоть раз любил? Или тебя любят только за фигуру, деньги, смазливое личико. И ты продолжаешь для них играть эту роль? Роль тупенькой, но красивой актрисы. Хоть кто-то пытался узнать тебя настоящую? Нет! Всем твоим блядям нужен твой ротик и твои широко расставленные ноги. Интересно, ты платишь им за то, что тебя трахают? — я несла уже все подряд, эта ситуация вывела меня из себя, я хотела ей сделать больно так же, как и мне причинили боль своими проверками и играми. И я добилась желаемого, получив при этом сильную пощечину. Она отдалась болью во всей голове. На глазах у брюнетки я увидела слезы... Может, я перегнула палку? Я выбежала из чужого трейлера и тоже расплакалась. Мне было и больно, и обидно одновременно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.