ID работы: 7694296

Актриса моих снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Scay бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится Отзывы 56 В сборник Скачать

9. Кина не будет, электричество закончилось.

Настройки текста
Блондинка зашевелилась во сне, а Лекса сразу распахнула глаза, пытаясь сообразить, где она. Быстро подпрыгнув на кровати, напялила обувь и вышла из трейлера. Было примерно часов пять утра, может, чуть больше. Все еще спали и не могли увидеть, откуда она выходила. — Доброе утро, малышка! — в дверях ее встретил Колман, и Лекса натянула дежурную улыбку. Брюнетка надеялась, что тот будет еще спать, и она успеет принять душ, но не вышло. Тот уже прижимал ее к себе. Она чувствовала отвращение от мужчины. Раньше такого чувства у нее не было. Ее вполне устраивало, что они редко виделись, чаще всего на съемках «БХМ», хоть и были парой. Об этом знали всего несколько человек, приближенных к ним. Афишировать они пока не хотели, слишком большая разница в возрасте. И, возможно, эти отношениями ни к чему не приведут. Лекса вообще старалась скрывать личную жизнь от фанатов и прочих. С Костией они познакомились на съемках «Сотни». Рыжую тогда не взяли в актерский состав, и зеленоглазая ее успокаивала. С тех времен все и закрутилось. Об их отношениях знали только актеры сериала, ибо Тернер стала постоянным гостем на съемочной площадке. Позже они еще снялись в нескольких видеороликах, а Вудс пригласили на съемки «БХМ». Костия была в отъезде и не смогла поехать с ней. Там-то Колман с первых дней и начал обхаживать девушку. А еще он был один из спонсоров этого сериала и обещал ей, что ее роль станет главной и ее не убьют, как это было в «Сотне». Вот так все и закрутилось. Девушка дала карьере себя сломать. Сейчас она известная и популярная актриса, но в ее жизни ни любви, ни разрешения на нее. — Мне нужно в душ, Кол... — протянула девушка, отворачивая голову в сторону и начиная терпеть мерзкие ласки. Мужчина целовал своими шершавыми губами нежную и юную кожу шеи, прикасаясь небритой щетиной к ней, и это приносило сильный дискомфорт. Как она раньше это переносила? — Может, вместе в душ? Я очень соскучился по своей маленькой девочке. — шептал мужчина, начиная стягивать с нее футболку, а та безвольно подчинялась. Она всегда была для него «золотой хрупкой куклой» в его руках, но даже он не знал, какая она на самом деле. И что она совсем не «хрупкая кукла», а просто хорошо играла свою роль и показывала людям, что они хотели видеть. Кос пришлось смириться с этим, нормальные отношения были больше в почете, чем гейские. Если ей, к примеру, придется открыть миру личную жизнь.

POV Кларк.

Я проснулась в худшем состоянии, в котором когда-либо пребывала. Теперь глаза опухли и заплыли напрочь. Голова трещала, видимо от вчерашнего перенапряжения, утомления. Я встала, чтобы выпить таблетки и увидела на полу кожаную куртку. Такой маленький размер сорок второй был лишь у одного человека... Что она ночью делала здесь? Я подхватила вещь и, нацепив очки, понеслась к ее трейлеру, влетела в него, как делала это она. Но лучше бы я постучала... Мои предположения были доказаны. Вудс стояла в одном бюстгальтере и в штанах, а ее верхнюю часть груди пожирал или целовал... Было уже похуй. Этот чернокожий мужчина. Я брезгливо сморщилась, а куртка выпала у меня из рук. Брюнетка через плечо видела меня и мое отвращение, ибо она была напугана. — Кларк! — услышала я вслед, но не стала обращать своего внимания. Я бежала в лес, пробежала поляну с озером и углубилась дальше. Туда, куда не заходил никто из нашей съемочной группы и актеров. Почему? Не знаю, у меня как будто крышу снесло. Я испытывала отвращение к себе, чуть не повторила давнюю историю своей жизни с подругой Лилит. Ну да, люди учатся на своих ошибках, а я похоже нет. Поэтому мне и нужно было время, чтобы восстановиться, побыть одной и набраться сил для дальнейших съемок. Нужно скорее доснимать эту чертову книгу.

Конец POV Кларк.

— Ты ее нашла? — спросил Кинг у Аньи. Та отрицательно замотала головой. — Да что блять здесь твориться! Кто-нибудь видел Гриффин?! Закричал мужчина на всю съемочную площадку. Никто ничего не знал, пока Вудс не подала голос. — Она убежала в лес... Я не успела ее догнать. — Опять ты виновата, Лекса? Или твой «папочка»? — девушке было стыдно за все. — Я бы попросил... — начал Доминго, но было резко прерван режиссером. — Я бы тоже тебя попросил покинуть мою съемочную площадку! И больше здесь не появляться! Чернокожий посмотрел на своего ангелочка. — Пожалуйста, Кол... — попросила она шепотом. — На выходные я тебя заберу! — серьезно сказал тот, что не требует возражений. Ему порядком надоело это неведение и отсутствие его девушки рядом. Он давно хотел прекратить все ее съемки и оставить только в БХМ рядом с собой. Мужчина при всех поцеловал Лексу в губы, развернулся и покинул сие «мероприятие», удаляясь в город. — Итак, меня это все достало! — начал режиссер. — Мы вторую неделю не можем отыграть одну главу. Костия, Анья и Лекса – вас тут трое. Чтобы сегодня же нашли нашего писателя, а завтра вправили ей мозги. В четверг я вернусь и если все будет ненормально, то я вам обещаю, привезу сюда гинеколога, нарколога и даже не психолога, а психиатра, и вы у меня будете ежедневно проходить тесты: на наркотики, алкоголь, секс и шизофрению! Я поставлю запрет на посещение города. Я сделаю все, чтобы ваша жизнь тут превратилась в ад, если вы не приведете Гриффин в чувства. Все всё поняли? Отлично! В четверг к семи утра. Кто опоздает, из-за того будем снимать всю ночь. Выплеснул свой гнев мужчина и свалил. Анья же сбросила смс Рэйвен и подошла к коллегам. — Что будем делать? — Мы с Лексой пойдем отдохнем, — Анья непонимающе подняла бровь и посмотрела на Вудс. Не надоело ли той пресмыкаться перед этими двумя? — Костия, ты можешь идти и отдыхать, а я займусь поисками Кларк, пока не стемнело. Потом мы не сможем ее найти, и она может испугаться. Тернер нахмурилась, потому что не ожидала такого от брюнетки. Да, последние шесть с лишним лет она пресмыкалась перед обоими. Вошла, так сказать, в роль, а те просто пользовались ею. Как говорится, она разрешала себя любить. — Лекса, ты пойдешь со мной! — повысила тон рыжая. Как что-то было не по ней, она начинала истерить. Честно, Вудс давно вся эта херня бесила. — Анья, пошли, — спокойно проговорила Лекса и потянула ту за локоть в сторону леса, оставляя Костию офигевать.

POV Кларк.

Я наблюдала за закатом, это был красивый вид. Даже сквозь деревья было видно, как меняет цвет солнце с желтого на красный, может, слегка розовый. За день я много всего передумала и пришла к выводу, что бесилась я на пустом месте. Ну да, меня чуть не трахнули, со всеми бывало, да? Но я же сама позволила этому чуть случиться. Поэтому кто виноват? Я. О другом я старалась не думать. Я пошла назад, когда начало смеркаться. На небе была пустота, и я понимала, точнее, верила в такую примету, что ожидаются осадки. Надеюсь, в виде дождя. Во всем мире была зима, а тут почти лето. Днем – тепло, ночью – прохладно. Не думаю, что пойдет снег. Хотя чем черт не шутит? Вышла совсем из леса, когда полностью стемнело. На скамьях сидели брюнетка и шатенка, заметив меня, сорвались со своих мест. — Кларк, с тобой все в порядке? — спрашивала Анья. А Лекса не смотрела на меня. Может, ей было стыдно? Все же тот ей в отцы годился. Это как я бы и Джейк. Ой, бля, нет, фуууу... Даже думать об этом отвратно. — А что со мной будет? — улыбнулась я. Надела ли я маску или просто приняла ситуацию, какая она есть? Не знаю, как обычно все покажет время. А сейчас, а сейчас лучше выспаться перед завтрашними съемками. — Тогда какого ты делала в лесу? Весь день. Мы искали тебя, переживали, — зеленоглазая как бы поддакивала. — Общалась с природой, — усмехнулась я. — Со зверюшками там всякими. Девушки честно охуевали от меня, а я просто веселилась. Было прикольно смотреть на их обалдевшие лица. — Я вот щас как найду ремень, как выхожу тебя им, что забудешь о всех зверюшках, — Анья строила из себя «строгую мамку», а я улыбнулась ей и обняла. — Это попахивает БДСМ... — кажется, я ее смутила. — А не рано ли вам знать о таких вещах, юная леди? — Вудс не рано значит, а мне рано? — издевалась я, та округлила свои глаза от удивления, пытаясь оправдаться. — Я не.. — Лексе вообще-то почти двадцать шесть, а тебе восемнадцать, — уточнила Анья. — А мне почти девятнадцать, — передразнивала я. — Все, я больше так не могу, это не ребенок, а чертенок какой-то! — Анья шутила тоже, но по ней видно было, что она устала за сегодняшний день. — Вот и я говорю, я не ребенок. — Ань, иди к Рэйвен. А я уложу спать Кларк вместо тебя. Нам нужно поговорить... О, нет... Этого мне только не хватало. — Не-а, больше я вас наедине одних не оставлю. Хотите говорить – говорите при мне. О, я люблю эту женщину! Правда, Анья была похожа на мою маму, Эбби. Я так по ней уже соскучилась. Хотя только шла вторая неделя съемок. Брюнетка замялась и больше не произнесла ни слова. А я мысленно показала ей фак. Позже мы с Аньей отправились в мой трейлер, она меня уложила, и я сразу забылась сном. Природа очень утомляет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.