ID работы: 7694296

Актриса моих снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Scay бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится Отзывы 56 В сборник Скачать

12. Лилит.

Настройки текста
— Зачем ты приехала? — обратилась я к Лилит. Мы шли к моему трейлеру. Здесь остались только я и Анья. Как мне сказала шатенка, все поехали в город, а Лекса к чернокожему другу. Позже должна была приехать Рейвен. Так что все выходные нас будет четверо. — Вот, смотри. Это от твоей мамы, я передачку привезла, — она указала на пакет, широко улыбаясь. — Тут хорошо кормят, и мама это знает. Я звоню ей почти каждый день. Так что не сработало, Лилит, — я знала свою подругу как свои пять пальцев. — А мне нравилось, когда ты меня называла просто Лили... — протянула светловолосая, и в этот момент мимо нас проходит Вудс. У меня галлюцинация? — Привет, Кларк. Похоже, что нет. Я кивнула. — Кто это, Кларк? — сразу как-то запаниковала подруга. — Никто. Ты не ответила на вопрос. — Она на тебя странно смотрит. Я ревную. Тут я взорвалась. — Ты что, с ума сошла? Ты беременна! Мы расстались! Какого черта ты делаешь здесь?! — Я больше не беременна, — лишь это она проговорила, накрывая мои губы своими. Я опешила от такого... И тут ее резко оттянули от меня. Я увидела злую Лексу. Я впервые ее видела такой. Даже с Найлой она себя так не вела. С Грей она играла, а тут... Тут была настоящая, хотя откуда мне знать? Она хотела наброситься на мою подругу или на меня? Я быстро спровадила ее в свой вагончик и обратилась к брюнетке. — Ты-то куда лезешь? — меня, честно, уже от всей этой ситуации трясло. Господи помоги! — Ты была против поцелуя, я это поняла. Вот и... Договорить я не дала. — Не лезь! Никогда больше! Я не маленькая девочка и умею за себя постоять! —выкрикнула я, а хотелось выть. Надоело, к чертям все надоело! И все тоже. И знаете что? Меня нахуй никто не слышал, ибо Лекса меня обняла и прижала к себе. Я как будто со стеной говорю... Я начала брыкаться, вырываться, но это не помогало, я поняла, что Вудс сильнее меня. — Отпусти, пожалуйста... — тут у меня уже сдали нервы и из глаз брызнули непрошеные слезы. — Я не хочу, чтобы ты с ней там была. Не хочу, чтобы ночевала рядом с ней, — шептала она мне на ухо, а я закатила глаза. — Зачем это тебе, Лекса? — та молчала, а потом, отпуская меня, произнесла. — Я буду ждать. Приходи ночью, можешь спать на моей кровати, я буду сидеть на стуле. Только пожалуйста, не спи с ней... — она ушла, а мне показалось, что это была мольба... Я вытерла слезы и зашла к себе, попутно начала разбирать пакет с продуктами. Они и впрямь были от мамы. — Лилит, тебе лучше уехать. — Она что, твоя новая девушка? Я вздохнула. — У меня-то и старой никогда не было. И нет, она не моя девушка. Но нельзя вот так просто взять и целовать кого-то без разрешения. Она обиженно выпучила свои губки. Раньше я любила этот жест, а теперь он меня бесил. — Я думала, ты меня любишь... — прошептала она. — Лил, давай домой... Нас не вернуть, чего бы ты сейчас не сказала, — я уже успокоилась, и мне стало ее жалко. Хотя она тоже прекрасная актриса, только с юридическим образованием, а не с театральным. — Мой самолет только завтра. — Окей. Оставайся ночевать. Но меня не трогать. А то я обеспечу тебя самолетом сегодня. Как я бы это сделала? Не знаю, но думаю, Анья мне бы помогла. — Договорились, — она улыбнулась, а следом и я. Мы за весь день и вечер выпили все стоящее в холодильнике мартини, потом начали пить виски, который она привезла с собой. И все закончилось тем, что она вырубилась на моей кровати. Я знала, что мне чуточку больше нужно пить, чтобы быть с ней наравне. Хотя я и в данной ситуации мало соображала. Допив стакан, я покинула свой вагончик и направилась к брюнетке. Была уже полночь, поэтому света в вагончик не было. Я кое-как посветила телефоном. Не знаю, как я додумалась до этого... Но дошла до ее кровати и брякнулась, как полено.

Конец POV Кларк.

Лекса подскочила, когда ее ударили рукой. Спросонья она не поняла, что это. Включив ночник, увидела спящую блондинку и улыбнулась самой своей искренней улыбкой. Она закинула ноги той на кровать, укрыла одеялом и легла рядом. Ей все равно было на запах от перегара, главное, что Кларк рядом с ней. В обед Лилит не дождалась блондинку, покинула ее вагончик, написав короткое смс, и поехала в аэропорт. Лилит: Гриффин – ты больше мне даже не подруга! Кларк проснулась и схватилась за голову, та раскалывалась. — Бля-я, зачем я столько пила... Протянула голубоглазая, не открывая своих глаз. — Вот таблетки. Станет легче. Блондинка распахнула свои глаза, совершенно не помня, как тут оказалась. — Лекса, почему я тут? — заговорила она сквозь боль. — Сначала таблетки, — настояла актриса и Кларк села на кровати, выпила их. А затем сразу легла, ибо замутило так, что она думала не добежит... — Ты пришла ночью сама и пьяная, — ответила с улыбкой Лекса, добавляя и поправляя одеяло. — Поспи еще. — Мне нужно проводить подругу... — болезненно простонала девушка. — Похоже, она уже уехала. Почти так гласит ее смс. Кларк была этому рада, она закрыла глаза и через несколько минут уже спала. Вудс весь день была рядом и поправляла одеяло, иногда давала воды, когда Кларк просыпалась. Итого, к вечеру она оклемалась. — Спасибо, — коротко ответила белокурая, покидая вагончик актрисы. На следующий день они отыграли главу «Райское местечко», правда, отыгрывали на озере некоторые моменты. За весь день ни Кларк, ни Лекса не столкнулись лицом к лицу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.