ID работы: 7694296

Актриса моих снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Scay бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится Отзывы 56 В сборник Скачать

18. Отчаяние.

Настройки текста
— Кларк... Кларк... Клааарк... — шепот Аньи вырывал меня из сладкого сна. Когда я открыла глаза, то не поняла, почему ее лицо полыхало огнем. Может, она заболела? Ан нет, у меня сразу в голове пронесся вчерашний вечер и ночь. Я сама забагровела от стыда, ибо я была голая, а еще со мной рядом лежала нагая блондинка, которая как «панда» обвила мое тело руками и ногами. Спасало только одно, что мы были под одеялом. — Я еле тебя нашла. Хоть бы предупредила, что ночуешь здесь и где тебя будить. Вставай, а то опоздаешь на съемки, — прошептала она, покидая «логово разврата». Я осторожно вылезла, оделась и убежала к себе в трейлер. В прямом смысле убежала. Там я пошла в душ. Хоть я и мылась в теплой воде, но мое осознание всего окатило меня ледяной водой. Я не должна была спать с актрисой. Я вообще не должна была спать ни с кем. Что это было? Алкоголь? Наваждение? Так я теперь еще и в отношениях... Одним словом, конец света наступил неожиданно. Я вышла одетая из душа, но не была готова выйти из своего убежища. Интересно, Анья расскажет кому-нибудь? Конечно, под кому-нибудь я подразумевала брюнетку. — Ну, ты идешь? Сейчас точно опоздаешь. Итак пропустила завтрак. — Иду-иду, — буркнула я, идя следом за шатенкой. — Анья, как ты меня нашла? Черт дернул меня спросить... Ответ я знать точно не хотела. — Лекса подсказала. Мы с ней вместе искали тебя. Она нашла тебя в трейлере Найлы, — кажется сейчас из меня сделали решето, пропуская одну за другой пули. — Кларк, конечно, это не мое дело... Но что ты творишь?! Кажется, про глупости я тебе намекала? Я сжалась вся как маленький ребенок, которого отчитывали за очередную двойку. — Ничего... — прошептала я. — Кларк-Кларк... Я все понимаю, гормоны и так далее. Но разве ты не заметила, как Лекса смотрит на тебя с первого дня? Как она не отходит от тебя и как перестала ездить в город? А она раньше была заводилой тусовок. — У нее есть Костия и Колман, — шептала я, добавляя: — А у меня Найла, мы теперь встречаемся... — Были, если ты еще не заметила. Но после того, что ты сделала... Наверное, и будут. Я вздохнула, и она тоже. Наш монолог прервал раздраженный крик Вудс. — Ты вообще что ли безрукая? Да как можно так наносить макияж? А еще специалист, ты уволена! Пошла прочь отсюда! Кричала Лекса на ни в чем не повинного визажиста, а я открыла рот: разве это Лекса Вудс, та милая и хрупкая актриса, которую я видела в инстаграме и которую знал весь мир? Тут рядом с моим ухом я услышала шепот Аньи: — А теперь я даже не знаю, как ты заставишь ее играть... Удачи, Кларк... И только со мной могло такое приключиться... Я набрала в легкие воздуха и пошла к брюнетке, жестом по дороге останавливая всю в слезах специалиста по макияжу. — Лекса... — начала я, но меня сразу же прервали, поворачиваясь ко мне лицом. Глаза брюнетки посылали молнии в меня, и я чувствовала боль от них. — Пошла вон с глаз моих! От ее слов у меня навернулись слезы горечи, она развернулась и ушла от меня, а я подняла глаза в небо, и слезы сами начали катиться из глаз. Краем уха, я услышала: — Лекса, милая, любимая, пойдем ко мне... — это был голос Костии. Что же я натворила... Я почувствовала, как на моей лицо резко начали приземляться капли с неба. Открыв глаза, поняла, что начинается дождь, но я не могла сдвинуться с места, не могла заставить свое тело пошевелиться. — Да что ты творишь, Кларк?! — услышала я где-то вдалеке голос Аньи. Хотя она была рядом и заставляла меня идти в сторону моего вагончика, как я поняла. А так я ничего не видела перед собой, перед моими глазами было лицо Лексы, наполненное горем и желчью. Пока мы дошли, я поняла, что промокла насквозь под дождем. Анья впихнула меня в душевую. — Кларк, пожалуйста, согрейся в душе. А то заболеешь. Съемок сегодня не будет, я зайду чуть позже.

Конец POV Кларк.

Мокрая Анья пошла к Лексе. Если она не вмешается, это превратится в кавардак, бедлам, хаос. — Оставь нас, Костия, — зашла шатенка и сразу грубо проговорила. — Я никуда не пойду — недовольно протянула та. — Выйди, — мрачным до боли голосом сказала зеленоглазая. Такого тона рыжая не смела ослушаться. — Лекса, ты не могла бы вести себя посдержаннее, — продолжала Анья. — Нет. Что-то еще? — все также отвечала брюнетка, смотря в одну точку. — Лекс! — прикрикнула Нельсон, что делала очень редко. — Я тебе не очередная из твоих подстилок. И на мне срываться не нужно и нет смысла. — Угу... — протянула та, немного остывая и понимая, что девушка не виновата. — Кларк переживает... — Когда она трахалась с Грей, совсем не переживала ни о чем! Анья вздохнула и присела рядом с подругой на место Костии. — Лекса, вы с Кларк как два магнита, но когда вы разными полюсами друг к другу – притягиваетесь, а как сейчас одинаковыми – отталкиваетесь. Да, Кларк не права и натворила дел... Но все потому, что от тебя не было никаких телодвижений в ее сторону. — Как же, я вчера пришла и сказала, что она со мной делает... И поцеловала. Она не ответила, я ушла. Анья рассмеялась. — И все? Кларк как глупый, маленький и упрямый мышонок. Ей нужно говорить все напрямую и убеждать в этом каждую минуту. А все, что она видит – это возле тебя рыжую и Доминго, наверное, они ей в страшных снах являются... Ты же ни с одним из них не порвала. А сейчас винишь Кларк в том, что она начала встречаться с Найлой... Очнись, Кларк не такая, как Костия, и она никогда не будет твоей третьей! — Знаю... — Знаю, но продолжаешь себя так вести... Я помогу вам. Но это в последний раз, и если ты пообещаешь мне, что закончишь все дела с Колманом и отношения с Костией. Лекса кивнула. — Почему, Ань? — Потому что я вас люблю. И Найлу люблю, но Кларк ее не любит и не полюбит. — И как ты нам поможешь? — Пока не знаю... Но сообщу, как узнаю. И да, чтобы я не видела этой шлюхи рядом с тобой! Тут и Анья уже злилась, она была старше всех на площадке, не считая Джозефа, Нии, Титуса, Индры и Густуса. Она была умная и знала о похождениях рыжей, но пока молчала. Ей нужно было подобрать удобный, точнее, такой момент, который сыграет им на руку с Рэйвен. — Хорошо, — ответила Лекса, со всем соглашаясь. — Но, Ань... Она с ней была... Мне больно... — А как ты думаешь, как было Кларк, когда она увидела тебя голую в объятиях Колмана? — У нас ничего не было в тот день... — А Кларк это знает? И думаешь, это спасет ее, что она видела, как до тебя дотрагивались чужие руки, губы, язык? Вудс отрицательно замотала головой в разные стороны.

***

Анья вернулась к блондинке и заметила в ее трейлере обеспокоенную Найлу. — Анья, у нее, кажется, температура... Я нашла ее на полу в душевой... Нужно вызвать врача... Вот тут шатенка и сообразила, как могла бы помочь этим двум идиоткам. Это во благо.., пронеслось у нее в голове. — Вот Найла ты и вызови. А сама езжай-ка в город. Тут и без тебя проблем хватает. Девушка начала выталкивать блондинку. — Но я ее девушка и не оставлю ее одну. — Тем более, можешь быть уверена, Кларк не изменит тебе. Делай, как велено, а то мы никогда не закончим снимать этот фильм...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.