ID работы: 7694296

Актриса моих снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Scay бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится Отзывы 56 В сборник Скачать

19. «Нервная температура».

Настройки текста
Смирившись, Грей уехала, ведь если что, она всегда могла позвонить или написать. Доктор приехал через два часа. — Здравствуйте, доктор. — Здравствуйте. Гарри Келлан, — мужчина средних лет протянул девушке руку. — Что случилось? — Анья Нельсон. Доктор, на протяжении двух часов, а может и больше... Два часа назад, как мы заметили, у нее держится температура тела сто два градуса... (102° по Фаренгейту = 39° по Цельсию). — Есть еще какие-то проявления? Кашель, насморк? И что случилось? Выпила холодное? Съела мороженое? — интересовался врач, проверяя горло девушки, прослушивая грудную клетку. — Попала под дождь... Вроде не замечала, — отвечала шатенка, тихо вздыхая. — Вот и я не замечаю... В легких хрипов нет, горло и то не красное. Немного меня не устраивает ее давление, но оно никак не способствует повышенной температуре... — мужчина задумался. — Может, девушка перенесла стресс? — Ой... Доктор, наша работа – одна большая стрессовая ситуация... — Нельсон не понимала, к чему клонил врач. — Возможно, было что-то посерьезнее... А может, слишком все навалилось. Иногда организм дает сбой и выливается в повышение температуры. Называют эту болячку «температура на нервной почве» или «температура от нервов». Причем первопричина бывает как негативной, так и позитивной. Кто-то страдает из-за смерти близкого или неурядиц на работе, и у него появляется жар; кто-то влюблен, пусть даже взаимно, и гормоны зашкаливают, приводят к различным негативным реакциям: тремору, повышенной температуре, головокружению. Иногда у студентов поднимается температура до ста двух градусов перед экзаменами в университете. Экзамены проходили с интервалом в полтора месяца. Оба раза температура загадочным образом появлялась и исчезала сразу после сдачи экзаменов. Если других признаков болезни нет, как в нашем случае, значит, девушка стала жертвой собственной психики... — объяснял доктор шатенке, а та удивлялась, на что способен человеческий мозг. Женский мозг. — Наш организм уникален, особенно у некоторых. Организм оберегает нас, таким образом, от стресса, усталости, от сильных эмоций: экзамены, конфликты, любовные переживания, неудачи, опасность, смерть или болезнь близкого, и как бы «сбегает в болезнь». Смысл бегства в болезнь состоит в том, что организм при помощи жара и прочих проявлений недомогания защищается от того, что человек делать не хочет, или же от возможной неудачи. Он устраняет сам беспокоящий его фактор, но это не всегда срабатывает и саботаж не удается. — А как лечиться, мистер Келлан? — Я сейчас сделаю ей укол от температуры, и она должна упасть. Выпишу ей антидепрессанты, хотя бы с месяцок нужно будет их попить. Если еще такое повторится, то рекомендую ей начать посещать психолога. Анья закивала, все понимая. — А если температура поднимется сегодня или завтра? — Не должна. Препараты ее успокоят. И дайте ей перерыв дня на три. И впредь постарайтесь не нервировать девушку. Тот сделал все, что и говорил. Шатенка попрощалась с мужчиной, посмотрев на дрожащую блондинку под одеялом и прошептала. — Ну, Лекса. Я тебе голову-то оторву. Температура потихоньку снижалась и к вечеру вошла в норму. Блондинка продолжала спать, а Анья вышла и направилась к Лексе. — Ну что, ты придумала как? — Вообще-то я не за этим сюда пришла. У Кларк поднялась температура от твоей выходки, — Лекса сразу подорвалась, но была остановлена шатенкой. — Сидеть! Знаю, я обещала тебе помочь... Но я умываю руки. Девушка быстро пересказала слова доктора, продолжая: — Я не собираюсь быть виновной в болезни Кларк. А тебе советую не приближаться к ней. Она встречается с Найлой, та завтра приедет и будет рядом со своей девушкой. Лекса, смирись и отпусти. Тебя вполне всегда устраивала твоя жизнь, ибо будучи с Кларк, ты не прекратишь ходить налево. Это наша сущность, актрис... — А Найла что? Не актриса? — обиженно произнесла брюнетка. — Найла... Она ни с кем почти не встречалась до Кларк. Она хорошая, и если ты желаешь счастья Кларк, то отпусти. Не ломай ее жизнь. Анья вздохнула. Все, что она могла сделать, она сделала и вышла из трейлера. Лексе же хотелось заплакать, почему все так думали о ней? Да, она пробивала себе дорогу в жизнь, но разве за это можно судить? Разве она не имеет права быть счастливой и любимой взаимно? Недолго думая, она покинула свое пристанище и пошла к той, с которой было всегда ее сердце. К той, которую она искала всю жизнь, особенной, лучшей, не похожей на всех, возможно, и не от мира сего, но ей она нужна, так, как никто и никогда не был нужен. Сейчас ей плевать на карьеру, даже плевать, если она будет всю жизнь выплачивать эту гребаную неустойку, лишь бы быть с блондинкой рядом.

***

Она тихо зашла в трейлер и легла рядом поверх одеяла. Не обнимая, не принимая никаких решений. Просто рядом, просто вместе. Глупо? Но хоть так. Кларк проснулась утром, зевнула, чувствуя, что она обнимает кого-то со спины. Распахнув глаза, увидела спину в майке, она поняла, чья это. Наверное, даже на ощупь определила бы.

POV Кларк.

Лекса? Боже мой... Да что она опять тут делает? Она сама меня прогнала... Пока я была в своих мыслях, брюнетка повернулась ко мне, а я как завороженная руку так и не убрала. — Доброе утро, Кларк, — прошептала она, обдавая мое лицо теплым воздухом. Возможно, кто-то скажет, что по утрам изо рта пахнет, но от нее я не чувствовала. А вот для себя я решила немного отодвинуться от нее. Ну, чем Бог не шутит... — Доброе, Лекса... Что ты здесь делаешь? — Ты вчера температурила, я хотела быть рядом... — я округлила свои глаза в удивлении. Это правда или она опять играет? Больше я верить ей не хотела... — Не надо, Лекса... Просто уходи, — попросила шепотом я, переворачиваясь на другой бок, к ней спиной. Чуть позже я услышала стук двери, а затем и второй, подняв голову, увидела Анью. Та почему-то недовольно качала головой, смотря в сторону улицы. На Лексу? Как мне показалось. — Доброе утро, Кларк, — натянула она улыбку, и я это заметила. Что, все так плохо и я умираю? Хорошо бы было... Наверное. — Угу. Доброе, Анья. — Так-с... Сегодня и завтра съемок не будет, я поговорила с Джозефом, и он согласился на выходные. Тем более за окном проливной дождь, не для съемок, — она протянула мне баночку с каким-то неизвестным для меня препаратом. — Вот, Кларк... Вчера у тебя был врач и попросил попить эти таблетки, успокоительное. Шатенка рассказала мне все, а я даже не удивилась. Такое у меня бывало раньше уже, я справлялась. Недельку поваляюсь с температурой и с жаропонижающими, потом само все пройдет. Даже докторов не вызывали, зачем попросту их беспокоить? — Хорошо, — ответила я, не собираясь открывать спор. — Скоро приедет Найла... Ты точно решила быть ее... Эмм.. Девушкой? — интересовалась она. Я, нахмурившись, ответила: — Это мое дело, — грубо? Но не хватало мне еще нянек в моей личной жизни. Может, еще будут говорить, в какую позу встать перед сексом? Или сидеть на «трибунах» комментировать? — Прости... Просто я переживаю. Нам с Рэйвен прийти, посидеть с тобой? Пока Найла не приехала. Я отрицательно покачала головой. — А завтрак? Тебе принести? — Неееет! Ань, все хорошо, спасибо. Я позавтракаю чипсами и всем тем, что ты мне тогда привезла. — Это не еда. — Знаю, но сейчас я хочу именно этого. Та вздохнула, переставая спорить и покинула меня. Следом зашла блондинка. Она принесла мне среднего по размерам плюшевого медведя. Я, честно, опять удивилась. Ну почему она такая милая? — Чтобы спать не скучно было, когда я не рядом... — проговорила она, а я поцеловала ее, правда, долго не задерживаясь. Весь оставшийся день мы провели в кровати. Но не то, о чем могли вы подумать. Мы смотрели фильмы, кидались чипсами, мармеладками, боролись на подушках. Затем вместе убирались, вместе посетили душевую и вместе заснули. Это был еще один из чудесных дней с Найлой Грей. Может, я зря переживала? И у нас все получится?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.