ID работы: 7694296

Актриса моих снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Scay бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится Отзывы 56 В сборник Скачать

20. Всего помаленьку.

Настройки текста
Мы проснулись к обеду. — Кларк, у меня идея. Что, если нам выбраться в город? И весь день провести там. Погода налаживается и... Блондинка как будто меня уговаривала, а я была итак согласна, с первых ее слов. Нужно было срочно сменить обстановку. Я закрыла своей ладошкой ее рот, тем самым прекращая поток ее слов. — Я согласна, — с улыбкой ответила я и заменила руку своими губами. Позже у нас был утренний секс в кабинке душевой. Это был мой первый утренний секс. Просыпаясь так, можно «летать» весь день. Можно, но это не про меня... Периодически мои мысли возвращались к брюнетке. Я думала, чем она занимается? Приходила ли она сегодня ночью или утром ко мне? А может, после последнего... она решила оставить меня в покое? Опять вопросы одолевали мою несчастную головушку, а я не могла дать ни одного здравомыслящего ответа. Завтракали мы в одиннадцать часов уже в ресторане. Мы сидели перед большим окном и ни о чем серьезном не разговаривали. Так, разглядывали пробегающих мимо прохожих, накладывали на каждого свои голоса и звонко потом смеялись. Точнее, это я пародировала, а блондинка мило мне улыбалась. Ближе к обеду мы поехали по ближайшим достопримечательностям Лос-Анджелеса. И мы ехали не с экскурсией, а на своей машине, которую Грей арендовала. Кажется, я была счастлива. Но это только так казалось. Нет, я правда такой была, пока отвлекалась. Хотя я не могла забыть тот взгляд брюнетки, когда она вчера призналась мне, что хотела быть рядом. Может, это было все-таки правдой? В ее глазах сверкали неизвестные мне огоньки. Огни доверия? Она решила мне довериться, а я ее опять оттолкнула. Нет, пусть это будет лучше хорошей игрой. Огни любви? Бред сразу. Огоньки сожаления? Ненавижу жалость, только не это. Я могу до конца этих шести месяцев перечислять все, но ни к какому выводу не приду. Она загадка для меня, ей и останется. А вот с Найлой все по-другому. Мы в первый же день поговорили друг о друге, что-то узнали и до сих пор узнаем. Только почему я чувствую себя так паршиво? Как будто заменяю одно чувство на другое? Любовь на симпатию. Любовь на секс. Лексу на Найлу. Просто я уверена на все сто процентов, что не смогу быть с ней... Кто Она? А кто я... И почему-то сейчас я все же чувствую себя ее фанатом? Она – мой кумир. Я терзаю себе душу и сердце, как когда-то была против даже прикосновений к ней, в селфи. Подскажите, а? Как ее выдворить из моей головы? На уме приходят слова песни...

Как такое может быть, что тебя забыть я не могу? Эту даму нечем крыть, и как убить любовь мою? Где ты! Где ты есть, интересно.  Где ты! Какие сейчас интересы? Каждое утро работа и стрессы.  Новое утро, чашка экспрессо. О, нет! Хватит гулять в голове моей!  Хватит играться с рассудком. Давай договор, - появляться  Минимум 20, максимум 30 раз в сутки?

***

Вечером нас ожидал небольшой индивидуальный паром. По реке Касилоф мы плыли в ночных сумерках, грелись под большим пледом и попивали горячий шоколад. Опять романтика, мое тело и разум поддавались ей. Может, со временем я забуду любимую темную головушку с идеальными и вкусными, клубничными губами... В час ночи Найла вернула меня на съемочную площадку, а сама уехала, сказала, что доверяет мне и так будет лучше, никто не будет нервничать во время съемок. Идеальная женщина! На следующий день я наблюдала за брюнеткой. Как мне показалось, она была расстроена. — Стоп! — сказала все же я, не выдержав. Да, мне ее было жаль, но я не могла пропустить сцену с ляпами. — Лекса, ты все же собралась наказывать, пожалуйста, посерьезнее и сарказма добавь... — Как скажите, сценарист, — я вздохнула и плюхнулась на свое место. А что я ожидала? Совсем ничего, но и не такого тоже. Все-таки мы отыграли эту главу за четыре дня. Выходных у нас не было, как обычно, ибо они были среди недели. Правда, в эти дни мы долго не задерживались, ровно в шесть вечера Кинг нас распускал. В этой сцене в объективе красовалась только грудь Костии, все ниже живота было прикрыто высоким столом, а грудь брюнетки, которая, кстати, была прикрыта верхом без лямок, закрывало тело рыжей, да и «тыкалась» Лекса силиконом между бедер той. По виду все было как обычно прилично, а зрители ни о чем не догадаются. Ведь режиссер после каждого дня просматривал отснятое на наличие ляпов. Вечерами я созванивалась и переписывалась с Найлой, сидела в кафе с Аньей и Рэйвен, а также раньше ложилась спать. Иногда мне не хватало Окти с ее шуточками и алкоголем. Тут я вообще как будто завязала. С Лексой все как обычно. Она не обращала на меня внимания. Может, так и правильно? Она отстала от меня. Ей перехотелось меня трахать? Сегодня вечером я читала свою книгу, а точнее, искала, когда приедет О. И не заметила, как уснула. Еще неделю мы отыгрывали две главы разговора по душам. Правда, сцены сами слепили и они были маленькими, но, конечно, не обходилось и без тех, кто лажал, и мы переснимали, переснимали и переснимали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.