ID работы: 7694296

Актриса моих снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Scay бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится Отзывы 56 В сборник Скачать

22. Что я творю?

Настройки текста
Я уговорила Кинга о перерыве до следующего дня, до обеда. Конечно, в этом мне помогла Анья, но все же вставила свои «пять центов»: — Надеюсь, ты понимаешь, что творишь? Я кивнула. Проснувшись очень рано, наверное, не было еще и шести, я на такси отправилась в ту контору, где производили трусики по моим эскизам. Ехала я туда часа два и в это время вспоминала остаток вчерашнего дня...

Среда.

— Лекса, я придумаю, что-нибудь. А может, уже придумала... Только мне нужно измерить... Твое... Эмм... Длину от входа до пленки, — все же собралась я с мыслями. Я поняла сразу, что девушка мне доверяла. — Что мне нужно сделать, Кларк? — спросила негромко она. — Сними штаны с нижним бельем... Ляг на кровать, — ответила я и отвернулась, чтобы не смущать Лексу. Все же я была начинающим доктором и должна спокойно относиться к таким ситуациям, вдруг меня жизнь закинет в акушерскую среду после окончания университета. — Кларк... — услышала я и развернулась. Предо мной предстала картина подрагивающей девушки со сведенными ногами и приподнятой головой. Я понимала, она хотела контролировать процесс. Присев поближе, я согнула ее ноги в коленях и развела их в стороны. Я увидела розовую плоть, в этот раз клитор не был возбужден, он прятался под своим капюшоном. Этот «розовый комочек нервов» сейчас очень был похож на свою хозяйку. Она тоже бы спряталась, если была бы у нее такая возможность. Понимая, что мне будет так неудобно, я поменяла позу и прилегла на живот, между ее ног, лицом практически оказываясь там. Я вновь поправила ее ноги, которые она успела слегка сдвинуть и решила предупреждать о своих манипуляциях, чтобы не напугать эту бедную девочку. Сказать, что мое мнение о ней изменилось, это ничего не сказать. Какое оно было в первый день приезда сюда и сейчас. Я больше не считала ее шлюхой, мне было ее вообще жаль. Эту невинную малышку. — Лекса... мне нужно немного твоей смазки, чтобы ввести свой палец до твоей плевы. Я немного помассирую твой клитор... — я говорила и сама возбуждалась. Конечно, я бы могла воспользоваться своей слюной, но она не такая вязкая и возможно подошла бы для не девственниц. А представляете? Если бы кто-нибудь зашел, что бы люди подумали? Хорошо, что все были заняты обедом. — Делай, что надо, Кларк, — ответила она, и я положила свои два пальчика на ее горошину. Кажется, он сразу отреагировал от моих прикосновений и затвердел на ощупь. Может, и увеличился в размерах слегка, этого я не видела за своими пальцами. Производя массаж, я услышала глухие стоны, честно, даже при своем возбуждении мне было стыдно. — Прости... — пискнула я, неровно задышав. — Все хорошо, Кларк. Продолжай, — все также давая мне зеленый свет для действий, она отвечала. Голос был хриповат. Быстрее бы было, если я всосала этот маленький отросток своим ртом... Мои мысли тоже находились в стадии возбуждения, поэтому я думала хреново. Это помощь... Помощь... Всего лишь помощь.., пыталась я успокоить себя и свою внутреннюю шаловливую девочку, которая нашептывала мне гадости: Ну поцелуй... Она ждет этого... Спустя минут пять, может, меньше из влагалища показалась светлая струйка, и я поняла, что пора. Пытаясь заглушить все вокруг, а именно: внутренние голоса, внешние стоны, я собралась с силами, собирая пальчиками эту слизь. Если бы я не взяла себя в руки, то я уверена, что могла бы пройти сквозь пленку, ощущая эйфорию. Я пропустила пальчик внутрь, зашел он неплохо, проскользил, так сказать... И уперся в ограждение. Но все же я услышала глубокое и даже боязливое дыхание, а таз брюнетки слегла приподнялся, пытаясь вытолкнуть меня. Второй рукой я нажала на живот девушки, зашептав: — Все хорошо, Лекса... Я не причиню тебе боли... Попробуй зафиксировать это положение... — попросила я, а мой разум вернулся на место. Сейчас мной овладевало любопытство... Она не смогла ответить, но сделала, как я сказала. Быстренько черным маркером я оставила отметку на своем пальце. — Все, — ответила я, плавно вынимая палец из девушки, но я была резко перехвачена и мою руку прижали к «маленькой, второй Лексе». Я обалдела. — Кларк, пожалуйста... — я понимала, о чем она просила. Закончить удовольствие... закончить, что я начала. Кто хочет потом ходить напряженным или придется заниматься самоудовлетворением... Сама начала – теперь продолжай. Ничего не отвечая, я вновь стала массировать клитор, но в этот раз уже размазывала вязкость по нему. Осознавая, что я не уйду, Лекса отпустила мою руку, разрешая продолжить самой. Спустя несколько минут, она начала подмахивать своим тазом, тем самым производя нажимы своим бутоном на мои два пальца, я ускорила движения. Стоны перешли в голос, тело начало содрогаться в судорогах, а из ее глубины порциями изливались слегка мутноватые соки. Закончилось все тем, что ее рот издал гортанный стон с моим именем: — Кла-а-арк... — я же пребывала в неком замешательстве. Это ж надо было такому случиться... Что я творю? Я сейчас трахнула Лексу Вудс... Бля-я-ять, и я не собиралась уходить. Сука, я смотрела в ее глубину и хотела попробовать ее на вкус. Но, как по обычному стечению обстоятельств, в голове забрезжил образ моей девушки, я быстро приподнялась, вытирая руки об себя и устремилась к выходу, услышав от брюнетки: — Спасибо, Кларк. За что она благодарила? За то, что я завтра ей помогу или за оргазм? Я точно попаду в ад. Вернувшись к себе, я приняла душ, ибо вся промокла снизу. Потратила на это минут пять, так как нужно было переговорить с режиссером.

Четверг (сегодня).

Я прибыла на место. Быстро отдала свой новый эскиз с размерами и осталась ждать, через час было все готово (так как всего лишь нужно было подрезать другие трусики), и я двинула назад. Еще в одно двухчасовое мучение. Только на обратной дороге меня грызла совесть. Общаясь со знаменитостями, я становилась блядью, играющей на два фронта, как и другие... Но теперь я зареклась, что помощь – помощью, а такой ошибки я больше не повторю. Обратно я вернулась к двенадцати, все ходили расслабленные, так как начало съемок было назначено на два дня. Сразу же направилась в трейлер к брюнетке. Чемодан также был еще не разобран, я тяжело вздохнула. — Привет, — ответила я, пытаясь полностью владеть ситуацией и не покраснеть от смущения за то, что случилось вчера. — Привет, Кларк, — ответила она, разворачиваясь на крутящемся стуле. — Лекс... — начала я раскрывая новую коробочку. — Это уменьшенный вариант трусиков, точно сделанный по твоим размерам. Она опустила глаза и проговорила: — Оденешь? — Да... — что уж там... Все, что могла, я уже сделала... Брюнетка спустила штаны передо мной. — Лекс... Придется снять одну штанину. Она кивнула, стаскивая ее с себя. Я расставила ее ноги пошире. Взяв переднюю пластмасску, ввела маленький кончик во влагалище неглубоко. Он зашел легко, как будто кто-то быстро возбудился. — Лекс, как? — спросила я, не смотря той в глаза. Размер я слегка уменьшила, чтобы конец не упирался в пленку. — Холодненький, — хихикнула она. А я продолжила: завязывать шнурки, сопоставлять остальные части. — Бывает... Сейчас согреется, — ответила ей в тон и помогла натянуть штаны. Все же было дискомфортно. К двум мы собрались на площадке, Костия была очень удивлена. И теперь была моя очередь ехидно улыбаться. Главу отыграли к двум часам ночи, с перерывами, конечно. Все было прикрыто, закрыто. Только голые спины, руки, плечи, шея. В кабинке душа вообще было проще простого все скрыть. Она была слегка мутная от горячего пара и капли на ней тоже размывали изображение. Скажем так, я уже ждала Лексу, когда она придет и попросит снять. Так все и случилось. Я быстро расправилась с конструкцией, укладывая все в пакет, а не в коробку, ибо нужно было промыть, а потом положить назад. Протянув пакет вместе с коробкой, я увидела, что зеленые глаза горели от возбуждения. Только не это. Брюнетка подошла ко мне ближе, что я своей задницей уперлась в стол. Она прикоснулась к моим губам, но я не продолжала, а замерла. Я очень хотела ответить, но не могла. Образ блондинки был у меня в голове... Скорее всего, моя совесть рисовала эту картинку. — Я хочу тебя, Кларк, — проговорила она, а я глубоко вздохнула. — Я с Найлой, Лекс... — после этих слов девушка схватила пакет с коробкой и ее ветром сдуло из моего трейлера. Это просто «жиза»...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.