ID работы: 7694296

Актриса моих снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Scay бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится Отзывы 56 В сборник Скачать

23. Мать его!

Настройки текста
Отыгрывая следующую главу, в перерыве Лекса заглянула ко мне. — Кларк, помоги... — просила она как ребенок, а я закатила глаза. Я что, теперь «сексукротитель»? Но она продолжила. — Я не хочу, чтобы мой сосок видел весь мир... Мою грудь... Я задумалась, и как прикажете поступить? Я не вундеркинд и не гений... Мать его! И даже не волшебник! — Кларк, пожалуйста... — вы просто не видели эти умоляющие глаза... Смотря на них, я бы могла по указке спрыгнуть с обрыва, точнее, могла на все согласиться. — Хорошо, Лекса, я что-нибудь как обычно придумаю... Только мне нужен час, а может, два или даже три. Три. Она кивнула, улыбнувшись. — Не беспокойся, я сейчас поговорю с Кингом. — Угу, — буркнула я, на что получила поцелуй в щеку от брюнетки. Такой радостный что ли. Он похож на тот... Ну, если вы – мама и дали ребенку вкусняшку или вы – старший брат (сестра) защитили «малую» от одноклассников, которые изрядно ее доставали. Она вышла, а я начала обдумывать свою идею, параллельно названивая по двум разным телефонам. — Да, мне нужна глина... — а по другому номеру: — Да, мне нужна краска. Чуть попозже зашла брюнетка и сказала, что у меня время до завтра. В конечном итоге мне привезли скульптурную глину и все прилагающее к ней. С этим я и направилась к брюнетке в трейлер. — Кларк? — спросила она. — Ты же просила помочь? — она кивнула, а я продолжила. — Сними верх и ляг на кровать. Она так и поступила. Я накрыла одеялом ее вторую грудь, чтобы не было соблазна, но и от одной у меня сносило крышу. Внутренняя моя девочка уже давно проснулась и предвкушала удовольствие. Я была с ней солидарна, мне хотелось ухватить губами этот темный и бесспорно красивый, уже торчащий сосок. Я в чем-то понимала свою героиню Лексу из книги, когда она с дикостью хищника практически напала и присосалась к наливному соску. Сейчас я хотела повторить действия той. Смочив руки в воде, все приготовила и начала вылеплять искусственную грудь. Накладывая глину на натуральную небольшую. Тем самым я дотрагивалась до нее самой. Лексе нравились эти движения, она закатила глаза и наслаждалась. Я тоже пребывала в неком экстазе. Сделав форму, вытянула искусственный сосок и с помощью специальной лопатки отметила все выемки и углубления в соске. Конечно, для наглядности, я открыла вторую грудь. Закончив, я почему-то от бессилия, что не могу дать большего, взять большее, плюхнулась рядом с брюнеткой и посмотрела в потолок. Нужно было дождаться, когда глина подсохнет. — Клааарк... — услышала я, как меня позвала Лекса. — У? Не двигайся, — отреагировала я, прикрывая глаза и пытаясь подавить собственное возбуждение. — Я люблю тебя, Кларк, — «залились» слова в мои уши, и я аж подпрыгнула на месте. Мне показалось? — Что? — Кларк Гриффин, я люблю тебя! — повторила она с повышенной интонацией. Я не знала, что сказать, сидела на кровати и охуевала. —Ты шутишь? Играешь? — что первое пришло в голову, то и ляпнула. — Разве такими вещами можно шутить? — в голове послышались грозные нотки, но потом голос стал мягче. — С тобой я никогда не играла. Только с тобой я могу быть настоящей... Я удивленными глазами посмотрела на нее, встречаясь с изумрудным взглядом. Она не врала. Во взгляде читалась любовь, как мне, опять же, казалось. Наверняка я сказать не могла. Отталкивать девушку я в этот раз не хотела, поэтому тихим голосом произнесла: — Лекса... Это неправильно, так не должно быть. Я с Найлой, ты с Костией и Колманом... — Кларк, я их никогда не любила, как тебя. Этот каскад эмоций, который я пытаюсь скрыть, с тобой не получается... — я тяжело вздохнула, ну почему я плавлюсь под ее словами, глазами, телом? — Кларк, я их брошу, обещаю... Или сама сброшусь... Я нахмурилась: и почему любовь всех приводит к суицидальным мыслям? — Ты, мне нужна принцесса. Ну все, я потекла, моя внутренняя девочка вообще бьется в экстазе от ее слов. — Не говори так, прошу. — А что мне остается еще делать, узнав тебя?.. И без тебя в моей жизни больше не будет смысла, — шептала она, а я понимала, что это почти мое видение моей жизни, без нее. Хотя я так упорно пыталась заменить ее блондинкой. Никакие подарки, никакие деньги, никакое хорошее отношение и забота не заменят истинной любви. — Лекс... — Кларк, просто скажи, что ты меня не любишь и закончим на этом, — Ну что ж это такое? Из крайности в крайность, то пусто, то густо. Я повернулась к брюнетке и нависла над ее лицом, мягко опускаясь в поцелуе. Я впервые ее целовала сама. И она мне отвечала. Наш поцелуй выходил за рамки возможностей. Нет, он не был страстным, я целовала нежно, трепетно, показывая, что она мне небезразлична. Но потом я оторвалась и зашептала: — Я тоже тебя люблю. Но пока это невозможно. Я не могу поступить так с Найлой... И ты еще со своими не разобралась... — Кларк, я обещаю, я разберусь. Только будь со мной... Потом. Я молча кивнула и отстранилась от нее, глина подсохла и ее можно было уже убирать. Я оторвала ее от груди, замечая болезненно сморщенное лицо Вудс, сразу охватила ее грудь, своей холодной рукой. Чтобы убрать боль. — Прости... — Это сладкая боль. Не волнуйся, принцесса, — я улыбнулась и убрала руку, накрывая ее одеялом, нужно было закончить начатое. Она это понимала. Я собрала все и ушла к себе. Там большую часть ночи сидела и прорисовывала, каждую линию, каждую клеточку. В конечном итоге получилось неплохо. Издалека будет похоже. Чуть позже я затемнила сосок. Все же умение рисовать мне помогало. Около пяти утра я рухнула на свою кровать и забылась сном. Благо дело, я не актриса, и мои красные глаза никак не отразятся на фильме. Там, где мы и закончили, началось наше утро. Свою заготовку я взяла с собой. — Кларк, помоги мне, — попросила зеленоглазая, и я направилась в павильон. А что мне было терять? Все итак были в курсе всего. Вот только Костия лежала на кровати, готовая к съемке и источала яд. А меня это даже забавляло. Я одеялом прикрыла брюнетку, практически ее обнимая, чтобы она сняла свой верх. Затем она легла рядом с рыжей, я также придержала ей одеяло. Слегка стянув его с одной груди, положила заготовку. — Лекс, это могла сделать и я, — недовольно буркнула Тернер. — У Кларк лучше получится, это ее идея, — спокойно ответила Вудс. — Но я твоя девушка, — не успокаивалась та. — Экс-девушка, — добавила моя актриса, намекая, что главным персонажем в ее жизни был Колман, а ей была отведена второстепенная роль. И только я знала, что они все в массовке, а главной была я и не в роли, а в настоящем. Ведь так, да? Я же не была наивно обманута? Маленькое сомнение все же пребывало во мне. Мы отсняли эту главу быстро. Ну как быстро? Кинг вырезал воспоминания Аньи о своей сестре, мы их не отыгрывали. Да и с смс-ками сцену тоже. Те, кто читал книгу, итак все поймут. На этой главе и закончился второй месяц моего пребывания тут. С брюнеткой мы договорились пока ничего не афишировать, да и афишировать пока было нечего. Один поцелуй? А то, что я довела ее до оргазма, не считалось, так как тогда мы еще друг другу ни в чем не признавались.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.