ID работы: 7694296

Актриса моих снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Scay бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится Отзывы 56 В сборник Скачать

25. Первый раз.

Настройки текста
Утром я и Лекса проснулись в обнимку. Начались выходные, и я просто была уверена, что Анья не придет меня будить. Проснулась я первая, чувствуя приятную тяжесть на своем теле. Брюнетка лежала практически на мне: голова, рука, нога – вся правая половина тела были на мне. Было так хорошо, что я не хотела выбираться из ее объятий. А оно мне надо? Вот и я так подумала, что не буду. Полежу еще часок, два, пока девушка не проснется. Но я ошибалась, Лекса под утро спала беспокойно. И ее колено то и дело елозило по моему лобку, задевая мою интимность снизу. Да, я прекрасно почувствовала, когда начала возбуждаться, ибо ткань моего тонкого нижнего белья и тонких спальных шорт намокли. Сбилось дыхание, я знала, что хотела эту девушку прямо здесь и сейчас. Я сдерживала себя, как могла, именно до того момента, пока во сне Вудс не накрыла своей ладонью мою оголенную грудь через майку. Кажется, мой сосок сразу «подпрыгнул», ударяясь об ее ладонь, и затвердел. Если я была бы парнем, то мой член давно бы стоял и просился наружу из-под трусиков. Хотя ситуация у меня была не лучше. Отсутствие секса сыграло со мной злую шутку: внизу все начало ломить, изнывать, призывая дотронуться до моей мокрой плоти. Я не знала, что делать... Вскочить и унестись в душ. А там что? Заняться мастурбацией? Я никогда этого не делала. Вообще я считала себя всегда менее возбудимой. Но эта девушка делала со мной нечто. Я так ушла в свои мысли, чтобы как-то освободиться от наваждения, что с первого раза не услышала, что меня звала брюнетка. — Кларк... Кларк? Кла-арк! — я открыла глаза и посмотрела на нее. — Да, Лекса, я тебя слушаю. Похоже, она поняла, что я не владею ситуацией, а из нее как ни странно вылетел стон. Что? Это же я была на грани... Лекса медленно приподняла одеяло, показывая мне, что я творила. А я не творила, а вытворяла... Я не заметила, как моя рука спустила к ее трусикам и уже вовсю орудовала там, издавая хлюпающие звуки. Я перепугалась, выдергивая руку из ее трусиков. Она вообще запуталась, не понимая меня. — Лекс... Прости... Я не специально... — какая нахуй глупость... Ну как можно возбудить не специально? Я заметила, как она изменилась в лице. Улыбка превратилась в расстройство, она чуть не плакала. И всему виной я... — Кларк... Дай мне попробовать тебя... — умоляюще попросила она. Я не могла. Не могла предать блондинку. Но разве кто-то думает об этом когда находиться на высокой точке возбуждения? Я откинула одеяло, приподняла свои ноги и стянула мокрые шорты с нижним бельем. Глазами указывая девушке вниз, раздвинула ноги, как бы приглашая. Если бы я этого не сделала, я бы, наверное, взорвалась, не дойдя до душевой кабинки. Брюнетка сразу улыбнулась, но ей этого было мало. Она подняла мою майку, оголяя грудь и, конечно, затвердевшие розовые сосочки. Лекса сразу же присосалась к ним, как дитя к матери, пытаясь высосать оттуда молоко. Движения были даже слегка болезненными, но это не мешало моему организму выделять больше и больше смазки, а мне не мешало покинуть реальность, уплывая в страну моих грез. Грудь у меня была большая, по сравнению с ее, поэтому я понимала, почему она никак не могла насытиться ею. Она лежала уже полностью на мне. Края ее сорочки уже давно были задраны, что позволяло получить обширный доступ к ее телу, которое соприкасалось с моим, разнося тем самым, по нему несильные разряды тока. Покалывающие ощущения приносили с собой мурашки по всему моему телу. Казалось, что я могу кончить только от этих ощущений, но я хотела, чтобы она уняла ноющую боль в моей промежности. — Лекс... Пожалуйста... Ниже... — попросила я, больше не было сил сдерживаться... терпеть эти сладкие муки. Вудс дважды просить не пришлось, кажется, она и сама этого хотела не меньше меня. Поэтому быстро минуя живот, она оказалась там, где собирались все исходящие от нее токи, напряжения было хоть отбавляй. Она резко и быстро начала вылизывать мою промокшую напрочь промежность, как будто бы доставляла не мне удовольствие, а себе, собирая своим языком все мои выделения. Мне было все равно, я была практически на грани «смерти» от ее влажного и бушующего язычка. Я чувствовала, как она проводит им по каждому изгибу, каждой выпуклости моей вульвы, каждой складочке. Ровно до того момента, пока она не присосалась к моему набухшему бутону, как ранее к соскам. Мое тело прошибло молнией, больше я не чувствовала ничего... Я затряслась так, как будто сидела на электрическом стуле. Это было приятное и необычное чувство, ни с чем не сравнить, ни с кем я еще такого не испытывала. Я даже не заметила, как вдавила ее голову к себе в промежность, подмахивая тазом на кровати, издавая из себя весьма не тихие стоны. Кончая, кажется, у меня летели искры из глаз, а в голове взрывались салюты и фейерверки. Когда я пришла в себя, то заметила, что брюнетка находилась все там же, у меня между ног. Интересно, что она там делала? Рассматривала? — Лекс, — позвала ее. Она приподняла голову и счастливо улыбнулась, проговорив: — Все. Я, честно, совсем не понимала, о чем идет речь. — Что все, детка? — переспросила я, а она поднялась вверх, скользя по моему потному телу. — Собрала все твои драгоценные капельки, — продолжала улыбаться девушка. — Ты очень вкусная, принцесса. Теперь я буду делать так всегда, выпивать тебя без остатка. Я закатила глаза, но было приятно такое слышать. А потом ее лицо стало серьезным. — Кларк, я хочу сейчас. Возьми меня сейчас. Я готова, — я нахмурилась, и она добавила. — Пожалуйста... Я прям чувствовала, что если я откажусь, эта милая мордашка расплачется. — Снимай сорочку, — усмехнулась я. Пока она стягивала ненужную вещь, я стянула с нее другой маленький, ненужный элемент. И это смуглое, подрагивающее тело предстало передо мной во всей красе. Таких идеальных форм не было ни у кого, кого я знала. Или просто мое подсознание заставляло видеть меня то, что я хотела, потому что я любила ее всю. Я осторожно раздвинула ее ножки, сгибая их в коленях, и легла на нее так, чтобы мое лицо было рядом с ее грудью, прошептав: — Лекс... Ты не готова, я вижу... Ты дрожишь, и я знаю, что это не от холода. Может, перенесем? — Нет. Услышав резкий ответ, я прикоснулась губами к ее соску. А рукой обхватила ее другую грудь. Я тоже не хотела переносить, а спросила это скорее всего для успокоения. Я хотела ее, я желала ее... С того момента, как только увидела ее, как она в фильме впервые поцеловала девушку в шатре. Именно тогда она вскружила мне голову своими пухлыми губами, которые облизала и потерла друг об дружку. Я наслаждалась ее грудью, теперь понимая, почему она не могла насладиться моей. Она была небольшой, но такой упругой. А ее заостренные темные сосочки... От них я потекла вновь, хоть у меня все было «начисто» вылизано там.

Конец POV Кларк.

Разум отступил окончательно не только у Лексы, но и у Кларк, он всю дорогу кричал: Остановись! Вудс упивалась происходящим, но ровно до того момента, когда неопытная в этом деле блондинка начала спускать руку вниз, обволакивая свои пальцы в соках зеленоглазой, и уперлась ими во вход во влагалище. Сколько там было их (пальцев)— неизвестно для Вудс. Перестав сдерживать себя, Кларк усилила давление сразу тремя пальцами, принося с собой режущую боль. Слегка приподняв голову, Вудс сдавленно вдохнула. — Все будет хорошо... — послышалось у ее уха. Но хорошо все не было. Она чувствовала, как боль завладевает ее телом все сильнее и сильнее, Лекса попыталась сомкнуть ноги и вырваться, однако столкнуть с себя навалившуюся девушку оказалось не так просто. — Не надо... — жалобно отступала брюнетка. — Прошу, Кларк... Но было уже поздно, голубоглазая ее предупреждала. Лекса чувствовала, как пальцы туго, все сильнее входили в ее лоно, и она обессиленно уронила голову обратно на подушку, зажмурилась, едва сдерживая слезы. Она столько лет берегла свою девственность... Столько лет тщательно защищалась, боясь этой жгучей боли... Она не была готова, и Кларк была права... Ощутив новый укол боли, Лекса сдавленно вскрикнула, но губы Гриффин тотчас завладели ее ртом, пытаясь смягчить невыносимую ситуацию. Это было только начало... Девушка почувствовала, как пальцы внутри нее начали не спеша двигаться взад-вперед, все больше и больше принося с собой ощущение новой адской боли, брюнетка с силой сцепила зубы, прокусывая губу голубоглазой до крови. Кларк стерпела, чтобы самой не вскрикнуть, заговорила, отрываясь и капая кровью на грудь актрисы. — Сейчас боль пройдет... — прошептала девушка, вновь начиная ласкать сосок пальчиками свободной руки. — Сейчас станет лучше... С силой стиснув зубы, чтобы не заорать, Вудс постаралась привыкнуть к болевым ощущениям. Молча сглатывая слезы, она лишь хотела, чтобы все это поскорее закончилось. Однако толчки блондинки становились все резче и интенсивнее. Полностью переключившись на грудь, Гриффин нежно теребила затвердевший сосок уже своими губами, облизывала, посасывала и даже слегка покусывала, оставляя кровавые следы (от своих губ), заставляя Лексу в очередной раз почувствовать возбуждение. Она отвлекала ее от боли внизу. И вот постепенно боль и вправду начала понемногу отступать, принося на свое место немного странные ощущения. Брюнетке не было так уж приятно, но в тоже время и сильно плохо уже тоже не было. Стараясь лежать неподвижно, она стала прислушиваться к собственным ощущениям. Но все же единственное, что ее сейчас радовало, так это то, что наконец она снова могла вздохнуть без боли. Чувствуя, как пальцы с неистовой силой скользят внутри нее, актриса прикрыла глаза, стараясь разобраться в новых ощущениях. Было в этом нечто щекотное, томящее. От беспощадных вторжений мышцы живота, таза и бедер начали слегка ломить и покалывать. Но стараясь не обращать на это особого внимания, девушка понемногу стала привыкать к ритму пальцев. Постепенно в те моменты, когда они входили в нее, в ней словно что-то размыкалось, раздразнивая ее внутреннюю плоть. И вроде ей уже хотелось утолить этот зуд, но в тоже время она ощутила весь истинный жар ее промежности, ибо блондинка добавила большой палец на клитор. Сосредоточившись на этих ощущениях, Лекса не сразу заметила, что начала издавать постанывающие звуки. Глаза начали закатываться при каждом резком и глубоком проникновении. Вцепившись ногтями в простыню, тело начало покрывать волнами легкой дрожи, громкий стон вылетел из ее уст, и она задергалась в безумном оргазме. Кларк остановилась, но не вышла, следя удовлетворенным видом за часто вздымающейся грудью девушки. Сейчас боялась уже Гриффин, ее не раз просили остановиться... Непонимающе сведя брови, Лекса вдруг заметила испуганный взгляд. Они пролежали так с минуту, смотря друг другу в глаза. Долгую, длинную, тягучую минуту, в течение которой чужие пальцы все еще находились в брюнетке. Постепенно ее мышцы стали оживать и сокращаться, пытаясь избавиться от инородного тела. — Не сжимай... — хрипло проговорила блондинка. — Пускай немного расширится. В следующий раз некомфортно не будет... Вудс кивнула и замерла, а Кларк тем временем приникла к ее губам. Поцелуй получился мягкий, нежный и трепетный. Лекса чувствовала робость блондинки и все поняла, отвечая также на поцелуй, а затем оторвалась: — Все в порядке, Кларк. Не переживай, — улыбнулась она, пытаясь успокоить голубоглазую. Да, она перепугалась в середине, но с кем не бывает? Хорошо, что ее не послушали, ибо второй раз она бы на такое не согласилась. Гриффин осторожно вышла из лона и прилегла сбоку от девушки, накрывая обеих одеялом, зашептав в любимые губы: — Держаться от тебя подальше... это был с самого начала проигрышный вариант.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.