ID работы: 7694296

Актриса моих снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Scay бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится Отзывы 56 В сборник Скачать

28. Все налаживается.

Настройки текста
Я простояла так очень долго, с обеда и до того момента, пока не стемнело. Стояла и смотрела на горку земли. Я не разговаривала и больше не плакала. Теперь мне нужна была эта тишина. Тишина с Найлой. Где была брюнетка целый день, я не знала. Не смотрела и не искала ее. Я вообще забыла, что она рядом. Где-то, может быть, за моей спиной. В какой-то момент мои ноги просто не выдержали, и я упала на землю. — Кла-а-арк! — услышала я за спиной, и брюнетка подбежала ко мне, помогая мне встать. Я сразу же оттолкнула ее и пошла. Куда? Сама не знаю. — Не приближайся ко мне! Она шла за мной, я это слышала. Я шла не быстро, ибо ноги у меня были ватными, совершенно не слушались. Мне казалось, что я опять упаду. — Кла-а-арк, ну подожди! Куда ты идешь? — взволнованно голосила девушка позади меня. — Подальше от такой суки, как ты! Тут меня схватили за руку очень крепко, вырваться я не могла, да и сил у меня не было. — Успокойся, Кларк! Я люблю тебя, единственную тебя. За всю жизнь я не любила никого. Только тебя! А все, что я наговорила при нем... Было ложью, я боялась, что он причинит тебе боль...Что убьет тебя, я не могла этого допустить. — Поэтому сама решила причинить мне боль... Она вздохнула и прижала меня к себе, зашептав: — Прости меня, принцесса... Я бы не пережила, если бы с тобой что-то случилось... Когда на тебя был направлен пистолет, я много раз умирала внутри... Я вновь заплакала, вспоминаю эту ужасную ночь. А брюнетка отвела меня к какому-то дереву, оно было на выходе с кладбища, и мы за ним присели. Я положила свою голову на ее плечо, а она прижимала меня к себе. — Прости... Я не могла по-другому... Он бы тебя не отпустил, и ты бы не ушла... Была бы тогда не одна смерть, а три... — нашептывала она мне. — Похороны были... ужасными... — я перевела тему. — Но завтрашнего дня я боюсь больше... — Что будет завтра? — Именно этого я не знаю... — Завтра жизнь будет такой же, как и всегда... — прошептала Лекса, тяжело вздыхая. — Тебе просто нужно время... — Дело не во времени... Я слаба в проблемах реальной жизни... Прячусь за своими историями... — Ты тоже сильная. Ты поймешь это! Не сразу конечно, но... — Я все время думаю... С тех пор, как встретила ее... Если бы я не согласилась быть ее девушкой... — Тебе ведь Найла сказала, что ты не виновата. — Я никому... никому не говорила этого... – рассказывала я о своей вине брюнетке. — И все же это не твоя вина. Ты не могла ничего изменить. — Я даже забыла, как останавливать кровь... А меня мама с детства приучала к неотложным состояниям и что с ними делать. А еще считаю себя взрослой... Какая глупость! — Кларк, успокойся. Сейчас ты в растерянности, но ты сильная, принцесса. Ты совсем справишься. Рядом с тобой друзья, которые готовы помочь тебе в любую минуту. Ты не одна. — Скоро начнет светать... — посмотрела я на небо, понимая, что, может, опять перевожу разговор. — Я могу поехать с тобой в Ванкувер. — А навсегда, Лекс? Навсегда? — я вспомнила об одном нашем разговоре. Зеленоглазая попросила не афишировать наши отношения. Это может быть пагубно для ее карьеры. Я не знаменитость и не парень. Хотя она и обещала быть только со мной и не изменять мне. — Это плохая идея...— добавила я, замечая, как долго она молчит. — Но сейчас мне очень нужна помощь... — Ты ведь знаешь, я могу тебе помочь. Могу. Мы начали целоваться. Сначала медленно, а потом поцелуй распалился.

***

Позже мы поехали на съемочную площадку, кроме охраны там никого не было. Мы зашли в трейлер Лексы, включая только ночник. — Кларк... расслабься... — прошептала брюнетка, укладывая меня на кровать и снимая с себя куртку и майку. Следом она начала медленно стягивать одежду с меня, полностью оголяя, а затем и с себя. Лекса легла нагой на меня, и я сразу почувствовала тепло и мягкость ее смуглой кожи. Это то, что мне нужно было в данный момент. Я замерзла, пока мы были на улице, и мне нужно было это тепло, а также ее забота. Она поцеловала меня в губы, я ответила, чувствуя, как приятные токи от ее упругого тела распаляют меня, заставляют проснуться мою внутреннюю девочку и растолкать от спячки мое возбуждение, которые ушли настолько в глубину под действием всего случившегося, что не хотели возвращаться. Лекса начала спускаться поцелуями по моей шее, после каждого поцелуя проводя по ней языком. Так делают, когда кусают и зализывают раны. Но я знала, что боли она не хотела мне причинить, не сегодня. А все равно какие-то невидимые раны души она зализывала, зацеловывала. И они там были, она как будто бы знала, где они и как нужно их залечить. Я начала забываться... Далее она спустилась на плечи, грудь, живот, ноги и руки, не оставляя ни одной клеточки без своих спасительных губ. Я даже вспорхнула, кажется, до небес, когда ее сочащееся лоно прикоснулось к моей мокрой вульве. Она нависла надо мной, делая пока медленные и осторожные толчки в меня, так, что наши чувствительные и уже напряженные точки соприкасались друг с другом, заставляя пылать всю промежность огнем. У меня вырывались стоны, и она тяжело дышала, выпуская приглушенные звуки. Наше совместное возбуждение нарастало очень медленно. Мы никуда не торопились, и брюнетка не меняла ритмы толчков и покачиваний ровно до того момента, пока у нас там не начало хлюпать. Мы все же перевозбудились, готовые в любой момент «взлететь высоко до небес». Лекса приподняла меня, прижимаясь своей грудью к моей, и ускорила движения тазом, практически не отстраняясь от меня, «вдалбливала» свой клитор в мой, елозя по нему. Оргазмы не заставили себя долго ждать. Кажется, мы стонали друг другу в уши, они были громкими, но нас это не останавливало. Я нуждалась в ней, она во мне тоже. Мышцы напряглись, и мы одновременно забились в судорогах страстного, я бы даже сказала, нервного оргазма. Мы чувствовали, как из наших соединенных «врат» сочится большое количество соков, смешиваясь друг с другом, поэтому, наверное, не торопились разъединяться. Хотели сохранить частичку каждой у себя внутри, ведь впереди было расставание. Для нас неделя была как месяц. Когда мы пришли в себя, было уже светло, и я услышала девушку. — Прости... — Нет, — запротестовала я. Я понимала, она думает, что опять испортила все сексом. — Я очень благодарна за то, что ты осталась, Лекса. Я думала, что мне не пережить эту ночь. — Я могу проводить тебя в аэропорт, — прошептала зеленоглазая. — Хорошо, — ответила я, укладываясь на ее плечо головой. — Хорошо.

***

Рейс был в обед, меня проводила Лекса, и больше мы не разговаривали. Ибо итак обо всем поговорили, все разрешилось в какой-то степени.

***

Что я делала всю неделю дома? У меня было много занятий, которые помогли мне справиться. Нет, я не пережила смерть Грей и не думаю, что когда-то переживу. Я всегда буду помнить о ней, пообещав себе в память о Найле дать такое имя своей дочери. Может, я ее любила все-таки, но чуточку по-другому? Не так, как люблю Лексу. Итак, мне нужно было подготовиться к экзаменам, я взяла лишь академ на полгода, а значит, мне нужно было одной все наверстать до практики. Почему мне пошли на такие уступки? Ну, потому что мама заканчивала этот же университет, и она договорилась обо всем. Плюс она была хорошим доктором, была известна в медицинской сфере. По утрам я что-то пыталась выучить, пока Октавия Блейк дрыхла. Да, подруга приехала ко мне в этот же день вечером, и мы сильно напились. Она сказала, что останется у меня, ибо не хочет напугать своего парня, а то тот еще сбежит, поэтому всю неделю она жила у меня. В обед мы ходили с ней по магазинам, покупая шмотки, или в парк. Я рисовала, а она кормила уточек или каталась на моих роликах. Вечером мы поедали вкусные мамины блюда и немного выпивали, сидя на терраске моего дома. Выпивали слабые алкогольные напитки: пиво, мартини, а иногда и кофе с чаем. Мы незримо поддерживали друг друга. Иногда мне звонила и писала Лекса, да, я очень по ней скучала. Но пока не видела совместного будущего. Из-за ее работы... Я понимала ее, она пробивалась по карьерной лестнице как могла, любыми путями, не щадя себя. Я не имела права устраивать сейчас истерики по поводу наших отношений. Я итак слишком много потеряла, не хотела потерять еще и ее. В воскресение мы с Октавией собрали чемоданы и направились в аэропорт. С новыми силами, со свежими головами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.