ID работы: 7694296

Актриса моих снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Scay бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится Отзывы 56 В сборник Скачать

29. Пятница.

Настройки текста
Осталось всего два месяца, и я была уверена, что мы не успеем закончить съемки, так как за четыре месяца мы отсняли половину плюс еще одну главу, причем всегда кто-то лажал, а именно Костия. Она как будто даже не слышала, что я говорю и что объясняю. Я не знала, как до нее достучаться, но ночью мне объяснила моя брюнетка. — Что такое с Костией? Не понимаю. Все объяснила, даже показала ей не раз и все равно... — жаловалась я Вудс, когда лежала у нее на плече в моем трейлере. — И не поймешь. Я рассталась с ней, — улыбнулась девушка. — Ты же хотела сделать это после съемок. Что изменилось? — удивлялась я. — Хотела, хотела и перехотела, — усмехнулась она. — Лекса, в смысле перехотела? — спрашивала я и уже злилась. — Без смысла, просто перехотела, — зеленоглазая уже смеялась в голос, ровно до того момента, пока моя рука «не потонула» в ее промежности под трусиками. Смех сменился частым и тяжелым дыханием, теперь уже улыбалась я. Она полностью была в моей власти, такая невинная и подрагивающая моя девочка. Ни намека на издевательства и сарказм. Пальчиками я покружила вокруг ее «нефритовых врат», неглубоко вошла, собирая густую жидкость и понесла ее к точке, которая во всю пульсировала. Там я ее и размазала по незаметно увеличивающемуся клиторку. Она выдала стон, прикрывая глаза. Ан нет! Вот и моя «мстя»! Я резко отдернула руку и начала облизывать свои пальчики, чувствуя на своем языке ее сладковатое возбуждение. Как только я это сделала, сразу услышала недовольный стон, и два изумрудных глаза уставились на меня в гневе. — Так что ты там говорила? Без смысла? Просто? — припоминала я ее слова и злорадно улыбалась. Я победила. — Ничего не говорила, — обиженно произнесла девушка, поворачиваясь ко мне спиной. Я надула губки. Так нечестно. Я совсем не этого хотела добиться. Перегнула палку? Эх, запомните раз и навсегда: не связывайтесь с «активами» в сексе, не давите на них, отдавайте им главную роль и берите ее на себя, когда вам позволяют ваши «командующие». — Эй! Лексенок, повернись к своей Кларки! Я извиняюсь, — но никакой реакции не последовало. Мне даже не ответили, а вообще-то я сама тоже прилично возбудилась. Я обняла ее и прижалась, исправляя свои ошибки. И да, я уже умудрилась стянуть с себя трусики и лифчик, это все, что было на мне надето. Я проскользнула к ней в трусики, но там ожидала преграда в виде сомкнутых ножек, и вновь вздохнула, вспоминая опять о той истине, которую озвучила всем. — Прости... Прости, что немного заигралась... — сейчас я себя почувствовала долбаной актрисулькой, конечно, не такой, как моя обворожительная актриса, которая находилась рядом со мной и «дулась» как воздушный шарик. — Я больше так не буду, моя Командующая. Буду беспрекословно вас слушаться и в постели не буду издеваться. — Точно не будешь? — наконец-то мне ответили, и я почувствовала движение ножек, они были готовы раскрыться для меня. — В постели не буду, — повторила я, и моя рука сразу же проскользнула и окунулась в ее соки «любви». — Помоги мне, дорогая... Чтобы сделать тебе хорошо... Сними с себя все ненужное, — шептала я томным голосом ей на ушко. Сейчас она отдала все же мне главную роль и беспрекословно подчинилась. Я прислонилась своей голой грудью к ее спине и начисто выбритым лобком к ее мягкой попочке. Прижалась к ней так, что моя рука могла достать до всего и войти в нее. Она сразу выгнулась навстречу мне. Господи, как было приятно оказаться в ней... В такой теплой и мокрой, тугой пещерке... по моей руке вверх побежали электрические импульсы, расходясь по всему телу и собираясь в области моего таза. Она уже вовсю стонала, отдаваясь мне полностью и без остатка. Я, в свою очередь, помогала своими бедрами насаживаться на мои пальчики все глубже и глубже. Лекса была очень узкой и в таком положении было труднее шевелить рукой, но она прекрасно сама двигалась в том ритме, который я задавала. Я чувствовала, что она уже на грани, поэтому добавила пальчик на ее возбужденный отросточек, отчего она начала биться в спазмах, сокращаясь внутри на моих пальчиках. — Кла-а-а-арк... — выкрикивала она в момент кульминации, я и сама была на седьмом небе от счастья, доставляя ей удовольствие. Пока моя девочка отходила, я целовала ей шею, спину и плечо. — Я рассталась с Костией, потому что не хотела с ней больше трахаться. Я «морозила» ее с самого начала съемок. — Я бы итак рассказала тебе это, и не нужно было меня шантажировать сексом, потому что не забывай, Кларки, на «передок» перед тобой слаба не только я, но и ты передо мной... — она широко улыбнулась, приподнимая меня и потянув к себе, к изголовью, останавливая меня на своей груди и усаживая на одну из них. Я, честно, не понимала, что она делает. Девушка помогла раскрыться моим набухшим от притока крови губкам. Мой клитор уперся в ее напряженно-упругий сосок. Боже, это сумасшествие, разве есть такая поза??? Я не читала, конечно, камасутру для лесбиянок, да и вообще никакую не читала, но о такой позе слышу и вижу в первый раз, что возбуждает еще больше. Она заставила меня медленно скользить по груди для «помазания» ее моими соками. Когда все было готово, Лекса показала мне ритм движений и сами движения. Я начала ерзать по ее соску. Одной рукой она все же придерживала меня за задницу, а второй пыталась подстроить темный сосочек под мой розовый бугорок. Мне было приятно, и она заговорила томным голосом: — Не смей, Кларк, играть с моим телом. Я сыграю лучше с твоим, и поверь мне, победа будет за мной, — я посмотрела в ее глаза, и это были глаза «хищника». Боже, с кем я связалась, точнее, с кем я затеяла игру? — Помнишь озеро, Кларк? Тогда уже твое тело принадлежало мне. А помнишь, как ты одевала мне пластмассовые трусики? Тогда уже твои глаза и подсознание подчинялись мне. Осталось только «подкорректировать» твой язычок, но на это у меня еще вся жизнь. Кажется, последние слова я уже не слышала, но она сделала так, что бы я все-таки услышала и все поняла. Она резко отодвинула меня от своей груди и я практически захныкала от «недоогразма». — Ты поняла меня, принцесса? — сверкнула она своими темными изумрудами-глазами, полными похоти и страсти. — Да-а-а... — сорвалась я на недовольный, хриплый стон. — Умница, моя девочка, — проговорила она и резко потянула меня выше, усаживая на свой болтливый ротик. Брюнетка начала меня вылизывать, полностью. Я понимала ее грубость. Со всеми она скрывалась, играя из себя хрупкую девушку, и лишь я одна помогла ей открыться и показать свою сильную сторону. Не только в сексе, но и с людьми. И даже на разных встречах с фанатами. Я открыла в ней ту сторону Лексы, которая была в сериале «Сотня». И не бойтесь, в последующих наших занятиях любовью она была нежна. Я поднялась на наивысшую точку небес, выкрикивая ее имя. — Лекса-а-а... Лекс... Ле-е-екс... — это было так, как будто на меня обрушилось звездное небо, и я парила в космосе. Незабываемый оргазм. Господи, какой у меня был шок, когда я поняла, что залила своими соками девушку. Я получила струйный оргазм, при котором из моего влагалища с мощной силой вырвалась струя прозрачной жидкости.  Брюнетка почти не успевала ее сглатывать. Когда все было закончено, я спустилась вниз, вытирая лицо девушки одеялом. — Прости... — Что ты, Кларки? Это самое прекрасное, что я видела в сексе. Я засмущалась от ее слов, а она покрепче меня обняла и прошептала: — Спи, Любовь моя. На следующий день я поговорила с рыжей и сказала, что если она не возьмет себя в руки, то будет худо только для нее. Она актриса и несмотря на то, что у нее творится в жизни, она должна уметь играть счастье на сцене. И вроде бы все пошло как по маслу. Были недочеты и у других, но мы быстро с этим справлялись.

***

— Лекса? — Да, Кларк? — быстро ответила она мне после окончания нашей непрекращающейся страсти. Она лежала ко мне спиной, а я пальчиком прощупывала каждый ее позвоночек, начиная от шейного и заканчивая копчиком. — Когда мы перестанем прятаться? Когда я смогу рассказать маме и папе? И вообще, есть ли у нас будущее после окончания съемок? Конечно, я боялась... Как и обычная девушка, спящая со знаменитостью. Чего я боялась рассказывать не буду, вы и сами прекрасно знаете. А я даже в этом себе боялась признаться. — Кларк... — девушка тяжело вздохнула, поворачиваясь ко мне. — Конечно, у нас есть будущее... Какое? Я пока не знаю сама... Тебе нужно учиться, мне продолжать сниматься по всему миру. Но я обещаю, для меня никого не будет ближе и лучше тебя. Я люблю тебя и буду рядом настолько долго, насколько это возможно. Ты – моя жизнь, мой свет, мой воздух, моя девушка. И мы обязательно всем все расскажем, но попозже, как придет время. — Я поняла, Актриса моих снов. — Актриса твоих снов? — удивленно переспросила она, но с улыбкой. — Да. Мне часто снилась ты. И спустя год я все же решилась на книгу. — А могла и раньше решиться. Раньше были бы вместе, — усмехнулась она, добавляя, — А интимные сцены были в твоих снах? — Когда я доходила до них, наступало утро и пришлось самой их придумывать. Вудс улыбнулась широко, она тоже была счастлива, я видела это; теперь я ее уже начала узнавать, и потянулась ко мне за поцелуем, накрывая меня своим телом. Я знала, что наш секс-марафон продолжается, и мы никогда не устанем заниматься любовью, какими бы уставшими не были. За ночь мы кончали по три-четыре раза. Иногда успевали и утром в постели, в душе. Вопрос лишь состоял в том, кто быстрее проснется, тот другую будит. По вечерам мы просто разговаривали и рассказывали, о чем мечтаем. Она мечтала о дочке с такими же глазами, как у меня. И я мечтала о дочке, но с зелеными изумрудиками-глазками. Однажды вечером я призналась, что хочу назвать дочку Найлой, и брюнетка не была против. В один из выходных мы вновь съездили на кладбище, и я Найле привезла небольшой браслетик, оставляя его в земле. Еще пообещала, что ее браслет подарю своей дочке. Не проходило ни одной ночи, ни одного утра и ни одного моего вечера без Лексы Вудс. Она была рядом и не оставляла меня, только на время съемок. Так и прошли наши три месяца, за которые мы успели отснять все. Фильм получился в двух частях. Да, мы припоздали и сняли его за семь месяцев, но это никак не повлияло на нас. Снимать мы закончили в пятницу. Сразу же напились... А как я домой добралась, не помню. Потом мне мама уже рассказала, что звонила некая Лекса и просила забрать меня с аэропорта. А лучше из самолета. Она не полетела со мной, ее ждали очередные съемки в новых и старых фильмах. А я уже в первый же день невыносимо скучала... Мы же прожили бок о бок как настоящая семья три месяца, не считая, что еще четыре друг за другом бегали. Я начала отвлекаться на учебу. Мне нужно было сдать все зачеты и экзамены за прошедший год и перейти на курс старше, чем я и занималась целый месяц и видела любимую только по скайпу...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.