ID работы: 7694328

Оберегая твои мечты

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Ты не та кто ему нужен

Настройки текста
От Автора Сейчас к ребятам подходит,какая то девушка она брюнетка. И явная схожесть с Лерой. Она тоже брюнетка с зелеными глазами. Похожей формой носа,бровей ну и даже фигурой. Она не подходит к Антону она налитает на него. С крепкими обьятьями и слезами радости. Именно в этот момент Дидковская чувствует себя не удобно. Ей не приятно ощущять конкуренцию. Маленькие дьяволенки ревности так и несутся по телу и душе Валерии. Это привычка с детства. От которой она просто не может избавится. Хотя,она жилает ему только добра и ещё перед тем как он улетал в LА, желала ему найти себе девушку которая будет любить его не из за денег,а из за души. Но чёрт возьми она явная конкуренция Лере. Вглядываясь девушка пытается найти хоть одно качевство в котором она будет лучше неё. Ответ вроде бы так близко,но в то же время так далеко. Из раздумий в мир наш словно тянет вниз хриплый голос Антона. А: Лер,знакомься это моя девушка Адель. Ад: Привет,я Адель,можео просто Деля. Л:приятно! Я Лера. - в этот момент что бы не показатся хамкой зеленоглазая натягивает грустную улыбку. Вновь и вновь мысли терзают голову. Почему именно,так её отвергают? Ад:Тош,я устала,простите что мешаю но не могли бы вы меня провести до гостиницы? А:Хорошо,Лер ты не против? Л:Нет!я же понимаю что Адель устала и ей нужны силы. Я могу сейчас пойти с девочками погулять вдруг вам захочется по быть вместе. Ад:если ты не против! Л:Нет все ок!( А:мы приведём. Молча ребята ишли. Как только они дошли до подъезда Валерии она обняла Антона на прощяние. Но тут же она замечает взгляд этой Адельфии. Она показывает ей фак и просто прожигает взглядом. Как только Антон поворачивается к своей возлюблененной лицом та тут же становится "ангелом". Попрощявшись она идет в квартиру,еле сдерживая слёзы. Почему он так? Как только она приходит сил вообще нет она идет в душ,а после выпив таблетку снотворного просто засыпает на кровати думая что завтрашний день будет лучше и ей это просто приснилось. Ночью ей начинает звонить телефон. Время: 03.52 ночи . Она решает игнорирывать через минуту приходит сообщение: -Ты ему не пара,ты не та кто ему нужен. Слёзы уже просто вырываются наружу. Она хочет ответить но не успевает и начать печатать текст как ей приходит последующее сообщение. -.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.