ID работы: 7694328

Оберегая твои мечты

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Возможно я буду дурой,но я должна его отпустить

Настройки текста
Примечания:
От Автора Девушка,уже начинает печатать новое сообщение как её перебивает увидомление новое сообщение от пользователя +380......... 💭В сообщении:💭 - И да,если ещё хоть раз подойдешь к Антону тебе будет не сладко,и только попробуй ему хоть что то сказать! Кошмарной ночи мразь. Просто проигнорирывав угрозы девушка начинает искать номер Антона. Зайдя в СМС,тонкие пальцы начинают печать текст. Через 3 минуты сообщение было уже готово к отправке. Но тут они просто понимает что не хочет делать больно Антону он же верит и любит Адельфию,а та просто ревнует парня к такой близкой подруге. Она ещё раз в мыслях переткрает свой поступок и просто решает не отправлять это СМС. Она просто с большой болью в душе откладывает телефон включив режим "Не беспокоить". Скоро утро,а она ещё вновь не может уснуть. «Почему ты так делаешь,неужели всем так все равно на меня,я всегда должна всем помогать но кто поможет мне?!» Действительно,жизнь не всегда поворачивается к тебе самыми лучшим боком,всегда приходится жертвовать чем то в её случае - чувствами. «Надеюсь с ней ты будешь щяслив,как ни с кем другим,я дура что не смогла сказать раньше,ну раз струсила то будь счастлив,надеюсь ты покинешь мою жизнь более менее счастливым» - пронеслось а голове Дидковской. Так прошло пол ночи девушка не могла успокоится,она опять выбирает делать счастливыми всех,и по иронии забрасывает «себя» на второй план... С мисльями об Антоне она просто засыпает. От Антона Лера,Лера...... Что же с тобой не так? Почему именно ты не даешь мне покоя? Почему так крепко вошла в мои мысли? За что ты меня так мучаешь? Как мне перестать думать о тебе?? Я не смогу так жить! Это будет слишком тяжело! Сейчас луна освещает мою комнату,не знаю почему но этот свет мне напоминает Лерину улыбку и её глаза. В особенности он падает на шкаф,перед которым Лера постоянно любила смотреть на себя в ответ на вопрос «Не надоедает любоваться собой?» вечно повторяя "Я в нём лучше выгляжу,красивее и худее!". Что бы забыть Леру хоть на минуту я погрузился в сон. От Антона : Что бы перестать думать о Лере я погрузился в сон. Утром проснулся я от звонка. Это номер Дидковской. Потянувшись я взяв телефон и нажав "Принять" прислонил телефон к уху. От Автора: Каплун: Ало,привет Лер) -слабая улыбка пронзила лицо голубоглазого. Дидковская: Привет!Прости меня если разбудила,можем встретится? Каплун:Не чего! Да конечно можем,с тобой за любой кипишь! На сколько? Дидковская: На 16.00 в ТЦ Гулливер! Каплун: ОК С этой фразой блондин сбрасывает и просто понимая что он уже не заснет он просто встает. Пока он собирается все мысли снова забиты шатенкой Мысли Антона: «Что то мне не особо нравится её тон, надеюсь все нормально» Зделав все водные процедуры и позавтракав он направляется к Москальчуку. Они догаваривались встретится ужё давненько но только сейчас есть возможность. Спустя полтора часа блондин и брюнет уже гуляют по Ocean Plaza зайдя в мак они заказывают дозу гадости,и уже готовы к трапезе,но тут опять звонит телефон. Снова та ненавящивая мелодия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.