ID работы: 7694328

Оберегая твои мечты

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Достала

Настройки текста
От Авторa На его телефон звонит его Аделина,девушка готова чем то делтся но нет и вновь нет. Серьезный голос Антона останавливает её. Адель,я занять ты что то важное хотела сказать? Тут же девушка замолкает... Он отшил её? Почему? С кем он? Адель: а с кем ты? С Лерой этой опять? Ты меня не любишь? "Не заметив" эту фразу парень говорит: - Всё пока! - он кладет трубку даже нет он бросает её. Москальчук видит напряжение друга и решает сменить тему на более приятную. -Видел Лерку? - спрашивает тот с улыбкой. - Видел - спокойствее действительно пришло. -правда красивая стала? Этот вопрос был со звёздочкой для него. От этого блондин не замечает как расплывается в улыбке. - она нереальна😍 красива ей просто не идет,ведь оно не выражает всю её красоту. Парень нежно улыбается и опускает голову. После они просто тыняются по ТЦ и видят Леру... 🌸Pow Lera🌸 Я решила позвонить Лизе (Пустовит) и Диане что бы прогулятся с ними. Ведь согласитесь сидеть дома не вариант. Мы договорились пойти в Гулливер. Пошопится,и просто повеселится. Встреча была назначена на 18.00 возле входа в Гулливер. Я быстро пошла сходила в душ. Что бы хоть как то освежится. Но тут же я поняла что мелочитсч я не буду и взяв бомбочку для ванны я бросила ее в теплую воду. Через 3 минуты вся ванная пахла нереально крутым ароматом. Который почему то у меня асоциировался с Антоном. Я залезла в ванную включив трек "Никотин" и просто кайфовала. Именно под этот трек и все равно что там происходит на холодных улицах Киева. Спустя 40 минут я вышла из ванны,высушила волосы и зделала хвост. Мне просто захотелось. Одела я черные джинсы на высркой талии, черное худи с надписью "Сry baby" и нанесла легкий макияж который состоял из теней персикового цвета,такаго же цвета губ и стрелками. На мое удивление они были ровными. 🌿18.00🌿 Сейчас мы стоим и ждем Диану. Она вечно опаздывает но мы просто не можем злится на нее уж слишком она милая. Диана - брюнетка 16 лет,низкого роста,идиальной фигурой и достаточно хорошим "преданным"😂. Хоть она родилась в семье достаточно богатых людей она очень хорошая, и всегда всем поможет. Вас наверное интересно с кем я стою? С Лизой. Лиза -блондинка 17 лет,натуралист,очень красивая зеленоглазая персона которая может за 45 секунд как достать так и зажечь огонь в каждом.💥 Дождавшись Диану мы пошли гулять. Когда мы полнялись Лиана сказала нам что влюбилась в ...... и хочет быть красивой для него всегда.. Как только она сказала куда она хочет зайти то мы офигели мягко сказано. Мы с Лизой согласились и уже плелись за Дианой но тут.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.