ID работы: 7694362

План Коро

Гет
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало плана Коро-сенсея и Игра

Настройки текста
Вот появились первые лучики солнца. Пытаясь разбудить всех, солнце злило их. Но кто-то на моё личное удивление встаёт счастливыми, а некоторые ещё спят. (Вот этим людям я и завидую.) Подходя к школе, Рио была подозрительно счастливая. Всё из-за нового плана по своду парочек класса. Но она ещё не знает кто ей поможет, а может кто-то помешает. Наконец -то прозвенел звонок, который оповещал о начале урока. Карма, как ни странно не опоздал, а вот Коро задержался на 5 минут. У него было странное выражение лица. Очень хитрое, как будто он что-то задумал. И весь класс передёрнуло от страха. - Дорогие ученики, я вас поздравляю с успешно сданными экзаменами. Хи-хи-хи. После звука, который издал их учитель, всем ученикам стало ещё страшнее. "В честь этого у вас будет поездка в Ирландию. Ню-ню-ню. Сейчас, вы, можете идти собираться. С уроками на сегодня закончено. Я буду ждать вас у аэропорта с Карасумой и Бич-сенсей. А чтобы никто не опоздал и не потерялся, я вас распределю по 6 человек в группе. 1-ая группа: Карма, Рио, Каяно, Нагиса, Тоука, Маехара и Рицу. 2-ая группа: Мегу, Исогай, Хинано, Окаджима, Сугино, Канзаки. 3-ая группа: Ринка, Чиба, Кирара, Терасака, Окуда, Итон",- сказал Коро. Вот как все разошлись по домам: В первой группе: Каяно взяла много платьев, что, наверное, не странно. А вот Тоука и Рио взяли много шорт и брюк. Мальчики в этой группе вообще на заморачивались (кроме Нагисы). Карма лёг спать, а Рицу было веселее всех, она наблюдала за всеми этими ситуациями, гуляя по всем телефонам. У второй и третьей группы не было никаких проблем. В 14:40 в доме Кармы-куна: Карма спал на кровати, но вдруг с улицы послышалось -Кармочка! Он подумал, что ему это показалось, так что продолжил дальше спать. Но вот ему вновь слышится: -Карма, выходи! Мы можем из-за тебя опоздать! В этот раз он уже понял, что ему это не послышалось, так что решил… Рядом с домом Кармы: -Может, ему окно разбить?- спросила Накамура. -Накамура, мне кажется, что это слишком жестоко- сказал Нагиса. -А не жестоко его ждать? Все были согласны с возмущениями Рио, потому что ждать дьявола полчаса, уже надоело. Но тут случилось, то, что никто не ожидал… Из окна вылетает тапок и попадает в Нагису, который опешил от тапка на его лице. Вся группа решила посмотреть в сторону откуда случилось нападение. Теперь-то они заметили Карму, стоящего у окна и смеющегося над этой ситуацией. Через 5 минут Карма вышел и решил оценить девочек: Каяна была одета в светло - зелёное платье с соломенной шляпкой и в туфельках на маленьком каблучке. Тоука надела юбку - шорты тёмно - синего цвета и зелёную кофту с длинными рукавами, но открытыми плечами. А вот наряд Рио, Карму поразил. Хотя как поразил, он просто выгнул бровь, со смешком, и маленьким румянцем смотрел на неё. Наряд же был таков: бордовые шорты и черный топ с вырезом на груди. Повезло существу, который наблюдал за ситуацией в этот момент, потому что он наблюдал за этим, с большим интересом и успел сфотографировать краснеющего Карму. - Ню-ню-ню-ню – сказал счастливый Коро.

Ну наконец-то они в аэропорту. Они быстро зашли в самолёт, но он оказался необычный, кресла в нём были поставлены по кругу (автор сама не знает как, зачем и почему, но вот так). Они расселись, дьяволы 3-Е класса сели вместе. Полёт был очень долгий, и поэтому некоторые решили поиграть в правду или действие. Играли только: Рио, Карма, Каяно с Нагисой на удивление, Бич-сенсей (она тоже входит в дьяволы 3-Е) с Карасумой, Канзаки, Ринка. Некоторые легли спать, другие наблюдали за теми кто играет или листали журналы и т.д. Но вернёмся к игре. Ход выбирался благодаря бутылочки (Автор не знает, где они её взяли). Бутылку крутит Ирина. У некоторых людей пробежали мурашки по коже. А у 4-ёх человек появились рожки. И вот бутылочка выбрала жертву, ей стала Накамура. Она решила рискнуть и выбрала действие, но потом об этом пожалела. - Ты должна притвориться домашней кошечкой, и в течении 3-ёх дней будешь кисой Кармы... - Чего?! - закричала возмущённая Накамура. Некоторые засмеялись, кто-то поперхнулся. А вот у Кармы только ещё больше выросли рожки. Но действие придётся выполнять. Раз уж она играет. Будет веселуха три дня. Но теперь бутылку крутит Накамура. Она попала на Канзаки, и ей она задала всю игру держаться за руки с Сугино, который всё время спал. Но вскоре уснула и Канзаки, не успев крутануть бутылочку, но во время сна она казалось очень мило. Её голова лежала на плече Сугино. Потом он проснулся и его удивила увиденная картина, потому что пока он играл, Рио снова крутанула и попала на Каяну, теперь она должна была прокатиться на Нагисе, как на лошадке. Но вот Каяно тоже уснула и решили, что лучше будет крутить Нагиса, на что Накамура надулась. Нагиса попал на мирно валяющегося Карму. Карма должен был ответить на вопрос. Целовался ли он с кем-нибудь из класса. На что тот легко и просто сказал: "Да". И все сразу начали думать кто это. Но они забыли, что сейчас бутылочку будет крутить дьявол всей школы. Он попал на Ринку. Она к сожалению выбрала правду. На что дьяволы печально вздохнули. Но Карма не упустил шанс. - Кого бы ты спасла, если бы наступил конец света? Спасти можно только поцелуем. - Чибу, мы ведь команда. И весь класс печально и безнадёжно вздохнули, кроме Ринки и Чибы (автор не знает, как можно безнадёжно вздохнуть во сне). Ребята повеселились. Коро сделала много фоток для подарков ученикам, но вот они прилетели. И как на зло начался сильный ливень. Но они быстро добрались до отеля, и там их ждало несколько сюрпризов. (Кто подумал о промокающей одежды, я знаю что будут такие, но решила в этот раз не писать такого.) - Да, чуть не забыл. Ню-нюню. Живёте, вы, так же по шесть человек в группе. Только к первой добавляется Карасума и Бич-сенсей. Хи-хихихи. Многие девочки хотели по убивать осьминога, но к сожалению не получилось. И пришлось смириться с мыслью такого житья. Все группы разошлись по номерам. И тут их ждала ещё одна радостная новость. Первая группа: В комнате достаточно большой стояло четыре двухспальные кровати. На тумбочке с входом была записка. "А что-бы вы не ссорились. Я сам распределил кто с кем спит. Пары были мальчик/девочка" (автору жутко лень печатать кто с кем, но вообщем, как распределено по группам кто за кем идёт. Простите). И раздался крик возмущённого 3-Е класса на всю Ирландию. И слова: - Ты совсем охренел, восьмиголовый извращенец?! Но тут у Рио и Акабане возник план по поводу Нагисы и Каяно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.