ID работы: 7694362

План Коро

Гет
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

План дьяволят

Настройки текста
План Кармы и Рио начал действовать... Становилось поздно, поэтому все решили лечь спать, вот-так: Карма/Нагиса, Карасума/Маехара, Рио/Каяно, Тоука/Ирина, решили не слушать желания Коро, Ирины-сенсей, автора и читателей. Время 1:40 минут, Нагиса-кун проснулся от жажды. Он решил пойти выпить воды, когда вернулся, увидел такую картину: Рио спала вместе с Кармой на месте Нагисы(он не стал задумываться, как такое получилось). ROV Нагиса Эх, ну и что же делать?. Придётся лечь с Каяно, но это… Другого выхода нет . Не будить же Накамуру-сан, когда она спит. Эх, какая же Каяно милая, когда спит, просто прелесть. Так и бы по… Так нет нельзя, нужно быть сдержанней… END ROV Нагиса Это Нагиса, поэтому он не мог разбудить Рио(не мог, не мог и ещё раз не мог). В итоге, ему остаётся лишь место рядом с Каяно, он как никак лёг, другого выхода нет(даже, если есть, его здесь нету!). Вскоре Нагиса-кун заснул, развернувшись от Каяно(это ведь Нагиса), но с лёгким румянцем(ну, вы ведь понимаете, ну, ну) В это время, конечно дьяволы не дремали. Ведь в этом и заключался их план(они читают мысли друг друга и могут мыслью разбудить человека и управлять им, ЭТО ВОЗМОЖНО).Они успели наделать где-то 100 фотографий с разных ракурсов, а потом легли спать. Наступило утро...(ой, автор чувствует хорошее) Утром Карма проснулся раньше всех, но его удивило то, что лежало на нём (точнее, то что лежала на нём. Хихихихи). ROV Карма О, уже утро…Так, что-то тяжело, ааа Рио и как она, тут оказалась?! Ладно, но это мило… Я, так люблю, когда она молчит, просто лапа, так надо, надо. О, придумал! END ROV Карма Накамура сильно ворочается во сне(всё-таки желание автора закон). И она как-то(не знаю даже как) умудрилась залезть на Кармочку. Он решил не упускать момента… Взяв осторожно телефон, не тревожа Рио, Карма сфотографировал её и начал будить, но перед этим попытался поцеловать, но кое-кто заметил эту картину ещё и произнесло: «хихихихи». И это существо, сделало "немного" фоток для них. А карма заметил это существо и решил остановиться.</b>       А сейчас осьминогу в голову пришло. Чтобы они отправились на море. (Примечание автор не помнит или не знает, есть ли море в Ирландии или нет).       Девочки в первой группе выбрали быстро. Каяно и Накамура взяли раздельные купальники: У Каэде темно-зелёный,низ был юбкой, а верх на застёжках. У Рио ярко-красный, где у низа по бокам были ленточки(какие-то рюшечки, честно я пыталась найти, как называются).       А про Ирину-сенсей, лишь скажу, что оделась чуть поскромнее(автор не умеет описывать правильно одежду или вообще как-то красиво, прошу не вините, поэтому все купальники вы можете посмотреть по ссылкам в низу). Девочки во второй и третье группе взяли разнообразные купальники, подходящие каждой из них. Первая группа задержала всех, но они наконец-то сели в автобус. Сиденья стояли друг напротив друга по два. - Садимся мальчик с девочкой по группам.:))) Все непременно "обрадовались", такой интересной новости, повозмущались, но смирились. Рио и Карма сели вместе, чтобы пообсуждать галерею "компроматов", но телефонов не обнаружилось... - Дорогие детишки, сейчас вы будете доставать из шляпы по одному предмету хихихихи и должны, кому принадлежит эта вещь в течение дня. Если вы поймете, чей предмет у вас находиться, то вы можете загадать этому человеку любое желание. У класса шок(уже не первый, и далеко не последний). Но раз он придумал эту игру, то придётся играть. И вот началось это... Когда Карма доставал вещь, то ему выпал телефон Рио, а Рио его телефон. Нагисе попался дневник, но он не открывал его, Каяно досталась голубая резинка, а Ринке попался браслет с сердечком с буквой Р внутри, Чибе брелок в виде пистолета. Карма и Рио догадались сразу же чьи вещи у них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.