ID работы: 7694362

План Коро

Гет
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пароль телефона

Настройки текста
Пр. автора: Ну вы, так просили... Я отредактировала 3 часть, теперь её можно посмотреть и почитать, лучше второе. Как автор поняла, рейтинг оставить тот же. И я ищу бету… Теперь можете переходить и читать новую главу. Я читаю все комментарии и мне очень приятно. — Ты скажешь, потому что я красивый…— сказал Карма, параллельно ухмыляясь — Эмммм, Карма, ты себя переоцениваешь, — произнесла Рио с довольной ухмылкой. — А по-моему нет, а скажи Окуда? — сказал Карма, обращаясь к Окуде, которая сидела за ним (не планировала такого, но не переживайте, конец будет хорошим) — Карма-сан, вввввв.ввыы всегда пппппррекрасны, — произнесла Окуда, заливаясь румянцем — Нашёл, кого спросить! Ты бы ещё спросил фанатов нашего фэндома… Они бы и не такое сказали (Ребята, я в вас и в себе уверенна) — сказала Рио от возмущения, потому что это не доказательство. — Рио, не уходи от темы… Ты, так и не сказала пароль от телефона — произнёс ехидно Карма — Ладно, я так понимаю, иначе от меня не отстанете или… — сказала Накамура с разочарованием и всё-таки с долей надежды, что от неё отстанут. — Нет, Накамура-сан, вы правильно всё поняли, так что выполняйте желание от Кармы-куна… нюнюнюнюню — произнёс Коро-сенсей в ожидании, что же произойдёт — Эх, ладно потом поменяю пароль-08251224- сказала Рио, но не до всех (только Коро) дошло, что это за пароль (пароль лёгкий, пишите в комментарии, что он означает, в следующей главе скажу). — Эм, странный у тебя пароль, — сказал Карма, ничего не понимая. Теперь Карма вводил пароль в телефон, когда он его дописал и получил положительный ответ. Акабане сразу решил порыться в телефоне и увидел очень интересное приложение под названием «дневник», не замедляясь он решил зайти, но его ждало… — Эй, уговор был только на то, что я скажу пароль от телефона, а оставлять его тебе я не собираюсь, — произнесла довольная Накамура. — Неужели ты не хочешь, чтобы я посмотрел твой телефон? — сказал Кармочка с невинным лицом (честно, автор очень хочет увидеть Карму с невинным лицом) — Повторяю, ты себя переоцениваешь, — сказала довольная Накамура перед лицом Кармы Но в этот момент прозвучало: — Ребята, мы приехали на пляж!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.