ID работы: 7694362

План Коро

Гет
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сцена в автобусе

Настройки текста
- Рио, Рио посмотри, что у меня... - сказал Кармочка. Рио увидела свой телефон в руках этого садиста и сразу поняла, что будет пизде*. Накамура решила не медлить и сразу показала Карме его телефон. ROV карма Это будет весело, надо загадать Рио, что-то весёлое, чтобы поиздеваться над ней. Но её ухмылка меня пугает. Как не крути, я её люблю. Она такая милая, но в тоже время и садист, как я. Она первая девочка из класса, которая не побоялась со мной заговорить, а наоборот начала расспрашивать меня. END Карма Не успев, Карма вынырнуть из своих мыслей, как Рио притянула его к себе. Он чуть впал в ступор. Но потом обратив внимания на находившуюся рядом с ними пару, всё понял. Он знал, что голубая резинка принадлежит Нагисе и уже догадывался про дневник, как и его любимая. - О, Каяна это моя резинка. - Ддда, правда? Тогда держи. - Каяна уже протянула руку с резинкой Нагисе, как вдруг их прервал Коро. - Каяна, ты должна загадать желание Нагисе-куну. В этот момент у Каяны голова чуть не взорвалась от разных мыслей. Но всё таки выбрала, ту которую её устроит. - Нагиса поможешь мне свести Рио с Кармой? "Да, конеч... " - хотел уже сказать Нагиса, но на соседнем кресле случилась неожиданная ситуация. Два дьявола естественно подслушивали их разговор. И от того, что сказал Каяна, Рио впала в шок, из-за которого начала падать(не знаю, как можно упасть с кресла, но предположим так). И Карма рефлекторно попытался поймать её, по мнению автора попытка вышла удачной. Вышло, так что Рио упала на Карму (не знаю, как и когда он успел как-то подстроиться), повисло недолгое молчание, потому что Накамура лежала именно на груди Кармы. Итак: фоток снято 35 с разных ракурсов, обещание убить двух людей и одно человекоподобное существо, которое их снимало. Пожалуйста не пропускайте, это сообщение оно очень важное... Я вернулась, надеюсь, что допишу этот фанфик и перестану мучить читателей(то что нет продолжения). Я всё также очень хочу отзывы, чтобы знать, что лучше изменить. И ОЧЕНЬ ВАЖНО: я изменила главы,т.е. отредактировала и поменяла некоторые моменты, 3 глава она ещё не тронута, потому что она отредактирована, но на другом устройстве, и как только получу доступ к устройству, обязательно выложу. И ещё, пожалуйста проголосуйте в комментариях, думаю добавить рейтинг выше, мне нужно ваше мнение вы за или нет? Если решение выйдет положительным, то мне нужен человек. который умеет описывать, такие сцены(сама не мастер) — Рио, может встанешь с меня. Я знаю, что я красивый, но бросаться на меня при всех как=то слишком, но если ты хочешь мы можем продолжить позже? — сказал Карма  — Акабане, чтобы я набросилась на тебя? Не думаю, хотя, если ты предлагаешь мне значит меня ждёт что-то интересное? — поинтересовалась Накамура, поднимаясь с Акабане  — Хк, хорошо предлагаю просто убить это существо, за то что он решил пофоткать нас? — сказал Карма, пока вставал сам.  — Хм, хорошая идея -сказала Рио, доставая пистолет. После очередной провальной попытки убить восьмиголового извращенца, ребята расселись по местам, но каждый был погружён в свои мысли: ROV Карма: Это было очень близко, я так хотел её поцеловать, слава богу она не упала выше или ниже без разницы, иначе бы точно не сдержался… Боже, почему она така милая, как же хочется забрать и никому не отдавать… Аааааааа END ROV Карма ROV Рио: Что он мне предложил?! Почему я так по-идиотски ответила, как же хочется вернуться в прошлое, так надо успокоиться. Стоп, а если он говорит, такое каждое девушки, ааааа, вообще не могу ни в чём разобраться… END ROV Рио Тем времен, автобус ехал дальше, а Нагиса и Каяно решили продолжить беседу:  — Я правильно поняла, то что ты за, чтобы свести их?  — Да, давно подозревал, что они будут идеальной парой.  — И не говори, особенно, когда они подкалывают кого-то, так хочется подколоть их или воспользоваться каким-нибудь комп… Но Каяно не успела договорить, потому что парочка дьяволёнков вернулась в разговор: — Нагиса, а чей у тебя дневник? Когда Каяно услышала эту фразу, неосознанно покраснела. — Не знаю, я решил не смотреть, это ведь наверно что-то личное… Теперь она ещё больше покраснела. — Да? Тогда, дай я посмотрю — выхватив дневник сказал Карма Каяно хотела уже возразит, но не успела. В этот момент в разговор вклеился Коро-сенсей: — Карма-кун, ну нельзя же так! А вдруг, там непристойные мысли или какие-нибудь фотографии? -Нету, там ничего такого! — не выдержав, такого напряжения сказала Каяно Но быстро успокоилась, тогда и заговорил Нагиса: -Так, это твой дневник… Почему ты не сказала сразу? Я бы тебе отдал без всяких желаний. — Ну-ну, Нагиса-куна, игра-есть игра, так что загадывай желание. — Хорошо, Каяно ты поможешь мне в осуществлении плана… — сказала Нагиса, он был доволен собой. Но в этот момент у дьяволов З-Е наступила печаль: — А, такая возможность упущена… Эх — сказала Накамура, печально вздыхая. — И, не говори, а могли бы. — Ну, ладно, тааааак. отдавай мой телефон! — сказала Накамура, отойдя от произошедшего и уже радостная. — В смысле? — спросил удивлённый Карма, якобы, не понимая о чём идёт речь. — Без смысла, просто верни мой телефон — Подожди, а как же желание? -Вот именно, Накамура-сан, вы тоже участвуете в игре, поэтому обязательно желание. -Ээээх, ладно, выкладывай, что нужно… — Рио, ты скажешь мне пароль от телефона — Зачем?! Я не хочу и не собираюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.