ID работы: 7694390

Я ненавижу себя!

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Третья глава: Вместе до дома.

Настройки текста
Ночь, какое романтическое время суток! В это время любят гулять влюбленные парочки. Ведь ночь скрывает много тайн, но так притягивает к себе. Она может показать твой город под другим углом. Луна мягко отпускает своих лучиков. Они ласкают весь город и жителей. Они показывают всю красоту девушки. Шоколадные волосы блестели под лучиков. Карие глаза смотрели на звезды. Тодороки не мог оторвать свой взгляд от девушки. Эх, романтика! Вот только чувства парня не были взаимны... Они разговаривали на разные темы, все что приходило на ум. Выходили даже шутки. Они вместе смеялись. Прохожие смотрели на них, как на парочку. Но Тодороки и Момо не замечали других. Им было хорошо и без них. До дома Момо оставалось совсем ничего. Тодороки даже видел её дом издалека. Тут сердце неприятно заныло. Ему хотелось ещё чуть-чуть побыть рядом с ней, ведь скоро они не смогут видеться пол года. Так что он решил отвлечь Момо хоть чем-нибудь. Ему казалось, если она сейчас уйдёт, то навсегда... —Яойомому, знаешь, с того здания открывается красивый вид на город. —сказал Тодороки, показав на первое попавшееся дом. —Правда? —Момо знала, что Шото просто тянет время, но решила подыграть ему. Всё же не стоит выходить из своей роли. —Хочешь увидеть? —спросил с надеждой услышать «да». —Да! Очень хочу! —задорно сказала девушка. Парень в миг взял девушку на руки. Девушка не ожидала такого и вцепилась за шею Шото, тот был только рад этому. Сын Старателя воспользовался своей ледяной причудой и они оказались на крыше здания. Он не хотел отпускать девушку, но пришлось. —Ух ты! Как красиво! —восхищённо сказала девушка, подбежав к краю крыши. —Ага. —Шото приблизился к Момо и следил, чтобы она не упала, все-же он за неё волнуется. А Тодороки то угадал, что здесь красиво. Множество огоньков рассыпались по городу, как звезды в небе. Хоть была глубокая ночь, но город не спал. На улицу вышли тусовщики, и были слышны гул людей. Город был оживлен, как днём. Было безумно красиво. Яойорозу не могла отвести взгляд от города, а Тодороки не мог отвести взгляд от неё. Он не обращал внимание ни на что, кроме самой девушки. Его не волновало, что сейчас уже за полночь — совсем недетское время. Ни на то, что могут подумать люди и пойти слухи. Ни на то, что им вообще на крыше запрещено находиться. Шото было достаточно находится рядом с Момо. Но скоро она уедет и больше Тодороки не сможет находиться рядом с ней. Они сидели на краю крыши. Их ноги свисали. Шото был на готове, чуть что и применить причуду, если Яойорозу случайно упадёт. —Момо... —позвал парень девушку. Та оторвала свой взгляд от города и посмотрела на Шото. Они были очень близко. Между ними были все во лишь несколько сантиметров. Ещё чуть-чуть и они прикоснуться губами. Парень ощущал её жаркое дыхание. Он чувствовал её манящий запах. —Тодороки - кун, ты позвал меня по имени... —с улыбкой сказала девушка. —А? Да? Нельзя? —парень не мог оторваться от глаз девушки. Он не мог ни о чем сейчас думать. —Конечно можно! Тогда и я буду тебя звать по имени! —радостно сказала девушка. —Тогда произнести моё имя. —настойчиво попросил парень. Девушка удивилась, но сделала просьбу своего друга. —Шо-то-кун! —растянула имя друга по слогам. —Можно и без «кун» —в ответ получил звонкий смех. —Слушай, Момо... —мялся парень. «Это идеальное время. Может ей рассказать о своих чувствах?»—рассуждал Шото. —Я хотел тебе давно сказать... —тут раздался звонок телефона. —Прости, Шото. Это сестра. —извинилась девушка. Она взяла трубку и тут понеслось. Крики, сопли, рыдания, половинно слов, что сказала сестра не поняли ни Момо, ни Шото. Момо еле как смогла успокоить свою сестру и пообещала, что скоро придёт домой. —Тебе уже пора идти домой. —грустно сказал парень. —И не только мне, но и тебе. —хихикнула девушка. —И то верно. —Тодороки взял Яойорозу на руки и воспользовавшись своей ледяной причудой, они спустились со здания. Дошли они до дома Момо за ручку. Шото не отпускал её руку. И вот они уже стояли возле дома девушки. У парня сжалось сердце, увидев ворота дома. Момо развернулась и посмотрела на сына Старателя. —Спасибо, Шото! —радостно сказала девушка, мило улыбнувшись парню. Тот засмущался, и на его щеках появился еле заметный румянец. Шото отвернулся от подруги, пытаясь скрыть свой румянец. Вот только девушка его заметила и тихо захихикала. —Ладно, пока Шото! —она уже приоткрыла ворот своего дома, как двухцветный схватил её руку и притянул к себе. Момо удивлённо посмотрела на Тодороки. Она ни совсем не понимала его поступок. Яойорозу ждала, что он скажет. —Яоймомо... —тихо прошептал Шото имя девушки. Он держал её руку, её тёплую руку. «Черт, что я делаю!? Блин, что сказать!? Я ведь хочу... Черт! Взял её руку не подумав! Но она такая тёплая и нежная. Удивительно, что этими руками ей придётся сражаться. Она... Она такая хрупкая... Не хочу, чтобы она была героем. Не хочу, чтобы она попала в этот жестокий мир. Хочу её защитить от всего этого. Ха, какой я эгоист.» —парень не заметил как, ушёл в себя. Он не замечал ни время, ни то что подумают прохожие, Шото просто хотелось не отпускать её хрупкую руку. —Что-то не так, Тодороки-кун? —робко спросила девушка. От этих слов парень как-будто очнулся. Он занервничал. «Черт! Что сказать!?» —паниковал парень. —А... Эм... Я могу завтра зайти за тобой утром?Вместе пойдём в академию... —сказал первое, что пришло в голову. —Конечно, я буду рада! —девушка мило улыбнулась. Эта улыбка... Творит чудеса! В миг Шото превратился в помидор. Девушка захихикала. —До завтра, Тодороки-кун! —сказала Момо освобождаясь от железной хватки парня. —Пока, Момо. —грустно сказал Шото смотря уже на вороты, за которыми уже была его возлюбленная. «Погодите-ка, что я только сделал?! Господи, я ляпнул первое, что пришло в голову, и вот у меня завтра свидание! Если конечно, можно назвать это свидание? Да, можно сказать и так. Ведь завтра мы пойдем в школу вместе, как парочка! Стойте, а разве у нас не было сейчас свидание, все таки я отвёл её домой. Хах, я самый счастливый человек на Земле!» —ликовал Тодороки, идя домой. Тодороки Шото мало, что знает о любви. Он знает лишь с книжек, аниме и манги. Но и этого хватило, чтобы понять, что он влюблен в свою соседку по парте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.