ID работы: 7694390

Я ненавижу себя!

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Четвёртая глава: Ты ведь хотел лишь любви...

Настройки текста
Прохладный ветер окутывает тебя с головы до пяток. По теле пробегаются мурашки. Но ты не обращаешь на это свое внимание, так как внутри тебя тепло. Такое чувство, что внутри тебя распускается аллея ярких цветов. Внутри тебя красные розы любви. Но у каждой розы есть свои шипы. Сомнение, не уверенность, горе, ревность... Это и есть шипы любви. Как бы ты не хотел это признавать и веришь в счастливую жизни с любимой, где-то там, внутри тебя уже растут семена сомнения. Это и вправду очень тяжело. В такие моменты становится так холодно. Хочется прийти в свою родную, ненавистную, одинокую комнату и укутаться в одеяло. Разве это не удивительно? Такое прекрасное чувство как любовь порождает горе сомнений, ревности и одиночества. Но разве это не делает любовь такой желанной? Именно в такие моменты ты понимаешь, какое это прекрасное чувство любовь. Шото это прекрасно понял... Как все это началось? Наверное, все началось с детства. С очень тяжёлого детства... Переполненного ненависть, горе, отчаяние и сожаление. Сколько? Сколько ты, Тодороки, плакал!? Сколько раз ты запирался в своей холодной комнате и плакал!? Сколько раз ты думал о самоубийстве!? Сколько раз ты проклинал своего отца... И себя? Тодороки, ты же и сам не знаешь... Да и вообще, кто будет это считать!? На душе и так больно... Ненавистный отец, ослеплённый своей целью, избивали тебя, наказывал. Он не сдерживался, при каждом его ударе ты плевался кровь... А тебе ведь только шесть лет... Спасала тебя любимая мать. Но и она тебя возненавидела... Доказательство этого на твоём лице. Ожог на правом глазу, как клеймо. Оно так и кричит, какое же ты не торжество, и что такой, как ты никому не нужен. Вскоре ты больше не видел свою мать. Это было сильным ударом по тебе. В тот день, когда твою маму забрали в лечебницу для душевнобольных, ты не смог даже нормально попрощаться. Тебе не разрешили. В тот день ты запер я в комнате и долго плакал. Ты кричал во весь голос. Проклинал себя. Ненавидел себя... После ухода матери, остались только старшие братья и сестра. Они старались, чтобы у тебя хоть что-то было, чтобы вспоминать с улыбкой о детстве. Пытались хоть как тебе помочь. Но и этого у тебя забрали... Остался только ты, отец и ненависть. Ты тонул в этой пучине одиночества и ненависти. Для тебя жизнь больше ничего не значилось. Дни сменялись одна за другой. День были до тошноты похожими. Изнурительные тренировки с отцом и ночь с самим собой и своими мыслями. Ты не знал зачем живёшь, зачем ты все терпишь и не совершил суицид. Может виной твоей мечте? Глупой и детской мечте о нормальной жизни наполненной любовью и счастьем. Твой отец растоптал эту мечту и выкинул в мусор. Да и ты больше не пытал надежды об этой иллюзии. Но внутри тебя, что-то всё-таки было. Каждый раз когда ты пытался совершить суицид, тебя внутри что-то останавливало. Тодороки, ты не думаешь, что все таки ты достал из мусорки свою мечту и сохранил её? Всячески прятал от отца эту нелепую, но такую желанную мечту. Но, Шото, это мечта ни нелепая и ни глупая. Это мечтает каждый ребёнок, каждый человек в этом жестоком мире. Вот только это не всем дано. Да, ты и сам прекрасно помнишь те времена, когда отец на работе, а ты вместо того, чтобы делать уроки, читал книги про любовь про долгую счастливую жизнь. Читать эти книги было очень больно, но это так грело сердце. Ты представлял в своих снах, где ты со своей любимой семьёй. Где ты, твоя заботливая сестра, непоседа старший брат, молчаливый и невзрачный брат, но с добрыми глазами старший брат, любимая мать, что так любит тебя и отец не такой подонок, и ты там такой счастливый. В твоих снах вы были обычной, счастливой, большой семьёй. И конечно о первой любви... Это и удерживало тебя в этом мире. Ты мечтал, ты жаждал, её, любви. И возможно когда-нибудь ты сможешь общаться себя любимым. Летели годы, ты взрослел. И вот ты впервые пойдёшь в школу. Ты очень нервничал и так ждал этого дня. Это была надеждой о счастливой жизнью. У тебя появиться много друзей и любимая и у тебя наконец-то будет счастливая жизнь, которого ты заслуживаешь. Вот ты стоишь у двери класса 1-А. Всю ночь ты не мог заснуть, представляя первый день в школе. Ты даже репетировал реплики возле зеркала, как не опозориться в первый же день. Сколько статей ты перечитал в гугле о том как заводить со семье. И вот настало долгожданное утро. Ты мигом поел и принял душ. И вот настал волнительный момент, надевание школьной формы. Когда ты одел форму, ты несколько часов стоял у зеркала, пытаясь успокоиться. На всякий случай выпил успокоительного. И вот время. Ты выбежал из своего ненавистного дома и пошёл со школу. Как бы ты не хотел побыстрее попасть в школу, ты решил растянуть это время. Идя в школу, ты вспоминал аниме, манги, книги, где главные герои шли в школу. Там было много народу и очень шумно. Когда ты добрался до школы, там не было так много учеников и не было так шумно, как ты представлял. А все из-за того, что ты рано пошёл в учебное заведение. И вот ты стоял у двери класса 1-А. Ты нервничал. Твои руки тряслись и постели. Все таки ты неверно потянулся к ручке двери и приоткрыл слегка. Было тихо. Ещё никто не пришёл. Открыв дверь полностью и зайдя в класс. Ты замечаешь девушку возле окна. Высокая, стройная девушка. У неё были приятные пропорции лица. Длинные, шоколадные волосы, что блестели под лучикам солнца, были собраны в высокий хвост. Хрупкие руки были на столе и перелистывали страницы книги. Девушка ровно дышала. Её карие глаза были прикованы к книге. Она была не здесь, а в другом мире, в своём мире. Задумалась о чем-то, что не заметила, что ты, Шото уже несколько минут пялишься на неё. Всё же она ни могла не обращать внимание на то, что ей скоро дырку продырявит взглядом. Она подняла свои очи и взглянула на парня. —Привет! Чего ты там стоишь? Присаживайся. Я Яойорозу Момо. Можешь называть меня Яойомому, если хочешь. Надеюсь, что мы станем друзьями. —девушка мило улыбнулась. Может тогда Шото понял, что это была любовь с первого взгляда? —Привет. Меня зовут Тодороки Шото. Я тоже надеюсь, что мы станем друзьями. —сказал без каких либо эмоций, хотя внутри тебя бурлило множество эмоций. Ты сел рядом с ней. И у вас завязал я разговор. Ты нервничал, что не сможешь и одно слово выговорить. А тут ты впервые поговорил не из своей семьи, да и ещё с милой девушкой. Вы говорили обо всем, что можно. С каждым днем ваши узы стали крепче. Вы вместе тренируетесь на уроках, разговариваете на переменах, обитаете на ланче. И вскоре ты и нас не понял, как ты по уши влюбился в свою подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.