ID работы: 7694432

Испанский лучик надежды

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
День три. Он явно будет очень не любим для Шизофреника. Они, сегодня, должны сдавать нормативы по физическим способностям. Так как у него проблемы с психикой, он считается инвалидом, однако все равно сдаёт "во всю силу", хотя, у него должна быть справка, чтобы занимался меньше остальных. Кинув в сумку униформу недо-военного или же просто спортивку, он пошёл в ВУЗ. Не позавтракав и не умывшись, он даже не причесался, хотя, обычно всегда следил за своей густой шевелюрой. Сейчас идёт дождик. Хотя нет, это и дождиком назвать нельзя. Просто каждые 10 секунд тебе ровно на кончик носа падает капля. Маленькая и тепла. Такую погоду, когда дождь лишь слегка моросит, любят многие. В том числе и Шизо. Он остановился и пригляделся, вокруг не очень много людей с зонтами и дождевиками, а у его толстовки даже нет капюшона. Подняв голову, тем самым увеличив шанс попадания капли на нос с 50% до 100%, и посмотрев на сероватые тучки, он замер. Это выглядело со стороны, как будто он попал в транс. Хотя…так и есть. И так он простоял около 20 минут. Из этого «транса» его вывело одно - факт того, что дождик заканчивается. Поняв это и то, что уже опаздывает, а он даже не близко с местом обучения, рванул что есть дури. Ему даже захотелось всплакнуть. «Детская» личность пришла и начала чувствовать себя не в своей тарелке. И почему Шизо ещё не выгнали из ВУЗа? Непонятно… Прибежал он, конечно, с опозданием. Вахтерша его убила на месте. Мало того, что опоздал, так ещё и врывается, не поздоровавшись! Негодяй! Получив заслуженные пиздюля, он отправился в аудиторию. Сначала входить не хотел, но когда краем глаза, парень увидел задир, которые забирали его пару дней назад, он чуть ли не пулей влетел. Опаздывают, конечно, же все люди, и это не первый случай, когда кто-то опаздывает на пары, но что б Шизо опоздал, это надо постараться… Ну или вызвать дождь. Он сел за последний стол, как обычно. Однако, он даже не заметил, что сидит не один. Эль пересел со своего первого ряда, на последний, к Шизику. Одноклассники, не поняв причину, странного поступка Эля, даже подумали, что он и псих встречаются. Чертов фантазии Шипперов. — Хэй, Шиз. Что-то ты опоздал, на тебя не похоже. Сказал шепотом шатен, одновременно подтолкнув другого за плечо. — Да так… Стоп? Эль! Ты… Что здесь…делаешь?! Шёпотом «закричал» Шизо. Однако его все услышали, ибо в самой аудитории было тихо. Поняв, что он только что спалился, он тут же успокоился. Шизо…начал плакать. Да, его смутили взгляды, и он начал плакать. Благо, хоть это никто не заметил. Никто ли? Эль разумеется, не понял что происходит. Зато, сообразил, что Шизику нужно умыться. Мало ли тушь потечет… Стоп? Какая ещё тушь у пацана? Ладно, проехали… Они вышли из кабинета. Пустой, скучный коридор они преодолели быстро. Из-за рассеянности Шизика он снова не понял, что делает что-то не так. Он не заметил, что вышел вместе с Элем из аудитории. Как будто он этого не делал. Они подошли к мужскому туалету. -Эль… Сказал Шизо, попутно умываясь. — Что? Эй… Хватит плакать, все же нормально. — Я боюсь… — Чего? — Не знаю… Просто боюсь. На самом деле Шизо прекрасно понимал, из-за чего начинается его паника, а точнее раздвоение детской личности. Нет, не из-за сегодняшней задачи норм, нет, не из-за косых и странных взглядов, а Эля. Как говорилось ранее, Эль и все общительным персоны были для него «элитами». И вот "эта элита" сейчас стоит с ним, помогает и даже теперь сидит с ним на парах. И как ему теперь реагировать? Когда Шизик успокоился, прозвучал звонок. Взяв свои сумки, парням надо было разойтись, что в радость Шизо, и в грусть для Эль-Бобо. На данный момент, у них как раз, задача норм. Только, Шизик хочет от них съебаться, если бы не одно «но», под названием «Эль». — Эй, ты куда, амиго? Пошли, нам ещё норматив сдавать! -Я это… Иди, иди!..Я…Ну… Короче…Ухожу. Да, ухожу домой. — Хочешь уйти с сдачи? — Да… — Да не парься, чел! Я буду с тобой, все в порядке! — Я…Ну…не. Не слушая Шизо, Эль повёл его в раздевалку. Заставив переодеться в спортивку, что явно смутило Шизика, ибо не каждый день увидишь такой накаченный торс своего Друга. Они пошли. Когда подошла очередь Шизика, Эль взял его за руку, и с радостным выражением лица, сказал "Ты справишься". И, о чудо! Шизо сдал. Правда, на сильно натянутую 4, но сдал же! И Эль, и Шизо были рады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.