ID работы: 7694506

Знакомься,это моя семья...

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы пойдём или нет?!

Настройки текста
Россия и его сын стояли у двери. Р: Дорогая,ты там долго ещё? Никитка* мокрый уже. Б: Слушай,я была бы быстрее,если бы знала,где эти ключи от машины!-ответила Беларусь. Р: Давай. Я. Помог... Б: НЕТ!-перебила Рашу Анастасия* Р: Но... Б: Тебе обувь снимать нужно будет,а это очень долго. Р: Окей. Н: Мам,долго ещё?-сказал милым голосом 7-ний сын Беларуси и России. Б: Да,сынок... АХР! Послышался звук падающей полки. Р: Бл÷$%! Рашка побежал туда,откуда послышались звуки. Р: Ёпа... Ты не ушиблась?... Беларусь лежала под полкой. С ключами в руках. Везде разбросано то,что было и стояло/лежало на полке. Б: Мхр,голова... Р: Дорогая,-Россия убрал полку со своей любимой. Б: Миш*,я ключи нашла. Р: Молодец. А себя ты поберечь не хотела? Эта,блин,полка висела очень высоко. Понятно,почему она упала. Б: Почему же? Р: Ты за неё цеплялась? Б: Да... Р: Вот. Ладно,потом повешу обратно. Давай,вставай. Россия взял Беларусь за руки и начал тянуть,чтобы та встала. Б: Ай! Ммм! Спину больно. Михаил взял Настю на руки и понёс к выходу. Б: Ключи возьми! Р: Ты важнее))0) Б: Оу,хахах) Россия поцеловал виновницу беспорядка в губы. Та углубила поцелуй. Н: МАААМ! ПАААП!-крикнул с порога измученный Никита. Б: Мне уже лучше,наверно. Р: Уверенна? Б: Да... Миша опустил Настю на пол. Б: Кстати. Р: М? Б: Пол сам мыть будешь. Р: Я и так его мою. Б: Ты на кухне и в коридоре,а я в комнатах. Теперь всю квартиру помоешь. Р: Сейчас. Б: Догадливий. Р: Ох... Я звоню отцу. Скажу,что задержимся. Б: Звони,я за шваброй. Р: Алло,пап? СССР: Да,сынок) Р: Мы задержимся,в пробке встали. С: Хорошо,спасибо,что предупредил. Р: Люблю тебя,пап. С: И я тебя. Б: Вот! Швабра! Мой пол,а я Никитку раздевать... Р: Меня бы раздела. Б: Пожалуйста,-смущаясь,сказала Беларусь. Р: Стой,я же пошутил! Б: Оу,ну,ладно,-убирая руку с ширинки России,сказала Беларусь. Р: Ам! Блин... Б: Что такое? Р: Встал. Б: Я не думала,что это так возб... Р: Тссс,тише. Н: Маааам! Б: Иду,сынок!

СПУСТЯ МИНУТ 20-30

Б: Так,всё на месте,полка прибита,пол вымыт. Можем идти! Р: Ура,наконец-то! Б: Миш,варежки не забудь. Зима на улице,как-никак. Р: -25. Б: И? Р: Взял. Б: Молодец. Н: Маааамааа! Б: Что?! Н: Я в туалет хочу. Р: Мы пойдём или нет?! Ладно,давай... Рашка взал сына на руки и понёс в туалет. Б: ПОЛЫ МЫТЬ САМ БУДЕШЬ! Р: Да подошва чистая уже! Б: Ладно. Спустя 5 минут... Мужчины вернулись. Р: Так,давайте,пойдём уже! Б: Всё взяли?! Р: Да. Б: Ключи? Р: Всё у меня,давай,рюкзак бери! Выйдем наконец!

Семья уже в машине

Р: И сто лет не прошло. Б: Давай,жми на газ. Р: Люблю тебя~ Б: Взаимно~ Н: Пап! Мам! Поехали уже! Р и Б: Поехали... Поехали..

ДВИНУЛИСЬ! ОАООАОАОА!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.