ID работы: 7694506

Знакомься,это моя семья...

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет,пап

Настройки текста
Спустя 2 часа наша семейка приехала к дому Союза. Б: Ну наконец-то! И года не прошло,- с усмешкой сказала Беларусь. Р: Сам рад,дорогая,- паркуя машину,ответил своей жене Михаил. Н: Пап... Я пить хочу. Р: Сейчас будем у твоего дедушки,и ты попьёшь. Н: Угу,- согласился с тяжёлой судьбой бедный ребёнок,который просто хотел пить. Семья вышла из машины и пошла к дому СССР. Б: Раш,а на каком этаже живёт СССР? Р: 7 этаж, 17 квартира. Б: Спасибо...

~~~

*Стук в дверь*

Р: Отец,мы... СССР открыл дверь гостям и впустил их в дом. Б: Здравствуйте! СССР: Рад видеть! Р: Знакомься,это моя семья! СССР: Рад знакомству! Никита прятался за ногами его отца,но вдруг, что-то щёлкнуло в голове,и он побежал в обьятья Союза. С: О,а кто это тут у нас?) Н: Меня Никита зовут. Б: Росбел. Можно так,- снимая свою обувь,вмешалась в разговор Анастасия. С: Хорошее имя. Союз поцеловал в лоб своего внука. С: Что случилось такого,что вы задержались?- поинтересовался СССР. Р: Семья тормозов просто. Б: Полностью поддерживаю Все сидят за столом. На часах 18:30. Тишина. Но её разрушает Беларусь. Б: М,как вкусно,сами готовили? С: Да,спасибо за комплимент. Знаешь,Беларусь,последний раз я тебя видел,когда ты только была беременна. Вроде,3-ий месяц был,не так ли? Б: Вроде... Точно не помню,но 2-4. Тогда думали,что девочка будет. С: Второго не планируете? Р: Пока ещё нет. Но,скорее всего,будет. Б: Я не знаю. Не планируй заранее. Н: А можно братика?-радостно воскликнул Никита. Б: Сынок,- Беларусь поперхнулась,- Не факт,что у тебя и сестрёнка будет. Н: Жалко,- Росбел продолжил есть свой ужин. 21:27. Семья всё ещё болтала,а Никита слушал весь этот разговор. Н: Мам,пап... Я спать хочу,-сонно сказал Никита. С: Оставайтесь ночевать у меня. Сейчас поздно очень. Р: Мы и не собирались уезжать. Я за руль в это время не сяду. Столько придур...,- Россия глянул на сына.- Столько людей,которые правила дорожного движения нарушают... Беларусь с удивлением посмотоела на мужа. Ухмыльнулась. Б: Где мы будем спать? С: В комнате России. У него как раз кровать на двоих,- СССР подмягнул Беларуси (уляля ( ͡° ͜ʖ ͡°)) Р: А где Никита спать будет,пап? С: Может со мной или с вами. Р: У нас были немного другие планы на веч... Забудьте. Н: Пап,я с вами хочу... Р: Хорошо,пойдём. 22:23. Все спят,кроме Беларуси. Как вы могли догадаться,она была в середине. Её обнимал муж,и толкался сын,который не мог найти удобную позу для сна. Б: Кхм,сына,хватит! Но её никто не услышал. Б: Чувствую,ночь весёлая будет. Никита ещё раз перевернулся. Б: И удобная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.