ID работы: 7694506

Знакомься,это моя семья...

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
После сытного завтрака,СССР предложил сходить в парк и погулять. Делать было всё равно нечего,поэтому все согласились. -Беларусь,слушай,есть идея,-сказал Россия своей жене,пока те остались на кухне одни,т.к. дедушка ушёл внука одевать. -Как говорила моя бабушка: "Я вся торчу от внимания". -Предлагаю устроить ночь любви,-прошептал на ухо Михаил Насте. -Интересное предложение,но...-сказала шёпотом Беларусь Раше. -Я всё продумал,дорогая~ -Если бы ты всё мог продумать,то Никиты бы не было,-возразила та. -Ой,можно подумать,что ты против была! -Ой! Вдруг в ссору пары резко влез СССР. -Вы чего тут на ровном месте срачку устроили?! Те только посмотрели друг на друга и извинились,осознав свою вину. Парк. Никитку весело качает на качелях Союз,а Россия и Беларусь тупо сидят на лавочке (Я тебе уже говорил,что на лавочке сидят бабушки у подъезда,а ЭТО-произведение искусства!) и беседуют о своём. -Так что ты там мне предложить хотел? -Ого,ты вспомнила...-Михаил глянул на Настю,и ему стало страшно,- Не суть. -Я всё ещё жду ответа. -Крч,я могу купить вина,и мы устроим вечер любви! -Впервые за 6 лет. -Всмысле за 6 лет?! -Думаешь,те 5 минут можно... -Ладно-ладно,проехали. Ты за? -Даёшь обещание?! -Да,дорогая,-Россия чмокнул Беларусь в лобик. -А если... -Никто не услышит. -Даже соседи? :,D -А почему соседи должны это услышать? -Ну... Наши слышать даже шорох ._. -Здесь они не такие. -Ну да-да... Кстати,а ты где вино-то возьмёшь? -Куплю сейчас. -И как мне объяснить твой уход?! -Скажи,что я за водой. -Хорошо. Россия пошёл за вином для дамы~ -Хах,обещание,-с ухмылкой сказала Настя. СССР качает своего внука на качелях,пока тот смеётся. Но несмотря на это,Совет совсем не до смеха: сон мучения доставлял. -Дедушка,почему ты такой грустный? -Я не грустный,дорогой... -Ты хочешь плакать? -Нет. Я давно не хочу плакать. -А что случилось? -Ничего. Не беспокойся. Сказать честно,Никита умел говорить довольно чётко. Это очень удивило Союза. Давно ясно,что с ребёнком занимались. -А мой сын не такой,каким я себе его представлял,-пробормотал шёпотом СССР. -Что?-спросил сын Раши и Беларуси. -Ничего,не обращай внимания. Хочешь,я тебя сильнее раскачаю? -Да! Хочу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.