ID работы: 7694506

Знакомься,это моя семья...

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Ночь. Белый свет луны падает в комнату через приоткрытое окно. Союз лежит в кровати и не может уснуть. -Россия вырос так быстро,-прошептал СССР,-Как я в свои "молодые" годы... На ум пришла немка,с которой у Совка были очень серьёзные отношения. -Рейх,ты родила мне двух сыновей и скрылась,оставив меня воспитывать их,-бормотал шёпотом Союз. Да,вы не ослышались. Третий Рейх-это мать двух сыновей Союза. Россия и Украина-их дети. После того,как немка родила второго,её больше никто не видел. Она сбежала ночью,когда все спали. По крайней мере,так считал Союз. (ДА,ЭТО МОЙ ОТП! ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ,Я В ДРУГОМ ГОРОДЕ!)

Флешбек

Союз проснулся от плача детей. Встав с кровати,он пошёл к ним. -Вибек!-крикнул СССР,но ответа не последовало. Успокоив своих дармоедов детей,мужчина ушёл искать свою жену,но её не было ни в доме,ни на улице. -Сбежала,-на лице Совка появилась ухмылка,-Как иронично,хах... даже записки не оставила. Ладно,посмотрим,может вернётся. Но немка не вернулась. До сих пор.

Конец флешбека

-Ушла. И не вернулась. Союз сделал небольшую паузу. -И не вернётся. После всего этого,наш дедушка отправился в царство Морфея. . . . . . Я вас вовсе и не бросала. . . . . . Не думай обо мне плохо. . . . . . Александр... . Сашка~ . . . . . -А?! Что?!-Союз резко проснулся. На часах было 7:32. Та семейка ещё спала. СССР решил приготовить завтрак. Прийдя на кухню,тот достал из холодильника яйца и зелень,а через минут 20,всё было готово. (Ну,извините,я не собираюсь расписывать,как наш дед готовил яичницу) Уже 8:57. Все молча сидели и ели. Было довольно вкусно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.