ID работы: 7694633

Та самая пара

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 137 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог)

Настройки текста
      — Пит! Это я!       — Уже открываю, Э.       Парень открывает дверь, встречая своего любимого и забирая у него из рук пакеты с разными вкусняшками. Он мило улыбается, наблюдая за тем, как Э разувается и после подходит вплотную. Он шепчет на ухо о том, как сильно скучал по своему парню, не имея возможности прикоснуться к любимым щекам и поцеловать оранжевые губы. Пит смущается, и, конечно же, Э знает об этом, но все равно не может отказать себе в этой маленькой награде за сданные на «отлично» экзамены в университете. Он уже несколько дней представлял их встречу в спокойной, домашней обстановке спустя столько времени.       Этот вечер обещал быть незабываемым для Пита и Э, поскольку они давно планировали отпраздновать годовщину их отношений, и Пит несколько раз предлагал пойти в ресторан или, на худой конец, — в кафе рядом с универом, но Э просто отказывался: «Пит, это слишком дорого.» И парень даже расстроиться не успевал, как коротышка обхватывал его лицо ладонями и горячо шептал на ухо: «Я хочу провести этот вечер только с тобой одним, наедине.» Пит слишком краснел и смущался, чтобы ответить на это без заикания. А Э просто смеялся, без насмешки, так, что его возлюбленный не мог не улыбнуться в ответ.       Наверное, они действительно идеальная пара, созданная свыше, как всегда говорит Понд. И Пит, каждый раз смотря на милого и обходительного с ним Э, сам себе завидует из-за этого.       — Я приготовил комедию, как и обещал, — тихо шепчет Пит в губы Э, кивая в сторону спальни. Э, отрываясь от возлюбленного, улыбается, проследив за его взглядом и заметив ноутбук на кровати. Он обнимает крепче своего парня, и Пит понимает, что сегодня его не отпустят так просто.

***

      — Э… — Пит осторожно дёргает за руку, что аккуратно обнимает его. — Э. — зовет он более настойчиво и поднимает голову с груди парня. Э не отзывался, и Пит начал переживать, но оказалось, что парень просто заснул. Пит даже усмехнулся, сегодня годовщина как они встречаются, а Э просто спит, хотя и ждал больше всех.       «Он, наверное, очень сильно устал за эту неделю. Да и еще вчера он помогал Пи’Оху с Нонг’Йим, потому что малышка заболела. Он хороший дядя для своей племянницы и отличный возлюбленный для меня. Я уже не представляю, что бы было не встреть я в тот день Э. Суждено ли было нам встретиться?»       Прежде, чем провалиться в сон, Пит на секунду задумывается, что если они знали друг друга задолго до этой встречи? В прошлой жизни или даже жизнях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.